迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【香港站视频】8.24 晚上哭过后的欢呼

6万

版主

8.24 晚上哭过后的欢呼

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMjIzMjA0.html

谢谢香港歌迷 - Kenneth 提供视频

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

9万

圣殿骑士

永爱吾王

哭过,依旧深爱不止。
爱不曾远离,爱一直延续

中级会员

QQ
永远永远爱迈~
迈克尔是我在另一个世界的爱人。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

疼痛着看完不朽,耳边心里都在呼唤他的名字,挚爱不渝。
祝福香港所有歌迷。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

王者传奇

哭过之后,尽情地欢呼!对迈的思念与爱,永无止境!

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
感谢LZ分享。。。确实很让人激动和陷入无止境的思念MICHAEL之中!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
大哭但是很幸福
will you be there? absolutely,i‘ll be there

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我也說說感受

我是看25號的下午場,原本我弟弟陪我去但後來他有事情要忙所以陪不到我,後來我媽媽和爸爸陪的去,所以有點趕,所以開場前10分鐘才到達會場,(好緊張以為會遲了)
原本以為下午場人不多但原來也(像好坐滿8成人看不清楚,後來光暗些了)我坐好後就預備好紙巾,因為怕會哭錯過了見到Michael  的影像,果然一開始播放Childhood 我就有點想哭,我見到坐我旁邊的女子也哭了,(可能大家也想念Michael)吧,我都想不到自己這麼快哭
之前聽你們說大銀幕上Michael 的影像不算多,所以有點擔心,其實我也沒有太多集中在表演的舞者身上,看是當然會看但是一看到大銀幕有Michael 的影像就只顧著大銀幕,其實現場氣紛也很好,唱Will you be there的時候大家一起拍手,之後有Michael 出現啦不過好像影像有點模糊呢,其實我想拍照,但是好像會怕影響到演員所以我忍著沒有拍呀,想拿手機拍但又想看影像又怕來不及矛盾中結果都是沒拍 ,後來到了I'll be there的時候大銀幕看到小Michael唱歌的時候我又和旁邊的女子又一起哭了了(怎麼我們哭的時候都一樣),有些歌迷還大叫Michael, Michael,Michael其實我覺得大銀幕上Michael 的出現沒我想像的多
完場謝幕的時候因為約了弟弟所以我的媽咪催促我要走了,但是知道謝幕後會有Michael 影像出現所以我堅持要看完想拍Michael 影像的照片,拍完照真的要走了(這次看不朽真有點趕~呵呵)的時候真有不願意離開的感覺,所以走到場外我忍不住回頭一看再看在布幕上Michael的影像

侠之大者

8.24 晚上哭过后的欢呼, 我還很記得那一刻, 我們所有 fans 都不理會站起來會阻擋著後面的觀眾, 原來大部份人都已經站立起來, 大家一起跟著唱, 一起揮動閃燈手套, 那時的氣氛, 簡直熱血沸騰至頂點, 很多謝 JEssie 幫我們爭取到這麼好的位置, 那一夜令我今生難忘, JEssie, thank you very much & Love You ^^

Love you more  发表于 2013-9-2 00:00

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
824晚真係氣氛好好,連我呢種平時聲都唔聲下嘅人都企埋起身拍手掌,尖叫

MoonWalker 我正查詢為何關短消息不能顯示文字, 如有問題, 暫時你可以電郵給我 jessie_jackson917@hotmail.com  发表于 2013-8-30 13:50

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
啊?是否我之前發過短消息給你?可能是詢問演出前後有沒有歌迷活動

很抱歉, 因為有幾位相似的賬號, 我以為你是 MoonWalk馒头, haha  发表于 2013-9-2 00:04

侠之大者

QQ
好想去看啊,,学生伤不起
登上山顶,不是为了让全世界看到你,而是让你看到全世界。

3万

至尊天神

Jessie,原来那段最精彩的你录下来了,太好了,可以重温啊!我那天的相机不行啊,照不到相,也录不了视频,你可以发给我吗?
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品