迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚真的是不眠之夜,不朽巡演。 急寻那位长者,那位美女。谢谢

2万

王者传奇

QQ
psb.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb5.jpg 昨晚拍照片好辛苦的说,各种不允许啊,所以没拍到几张。
不过在入场前与几个舞者一起合影,多谢,陌不相识的一位长者,还有一位美女,多谢你们帮我拍照啊。如果你们也在论坛里,看到后 请接收我的谢意。谢谢。
算了吧……我想我生命中放弃了不该放弃的…也许也坚持了不该坚持的………我不知道该怎么办…MJ只希望你能保佑我…我真的喜欢她…虽然一直像朋友一样…她人也非常的善良…我只希望一切会变好起来…2012…爱你

1万

王者传奇

QQ
请问上座率怎么样啊

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
进门也看到啦~不过路过没有拍照~呵呵

scarecrow大概是觉得迈在耍宝,很可爱吧~  发表于 2013-8-18 23:31
亲 你的 头像 回回看到都是不是那么舒服 感觉迈迈总是那么邪恶 能换张吗  发表于 2013-8-18 13:56
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

上海也是 不错的感觉吗 亲

2万

王者传奇

亲,我也在~场面好high好激动!!!!
Just always be waiting for me and then some night you will hear me crowing.

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
亲 你的 头像 回回看到都是不是那么舒服 感觉迈迈总是那么邪恶 能换张吗  
你的眼光真特别~这个是邪恶??明明就是可爱~很多人看了都说很好笑~要不要我拿这个做一个调查在MJJ?是邪恶还是什么,还有你管的可真宽,我用什么头像是不是要经过你的批准?我这个人最大的特点就是从不听别人的意见,谢谢PS:你的头像让我觉得才恐怖,五星红旗做成MJ的脸
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

QQ
chenjun350 发表于 2013-8-18 12:39
请问上座率怎么样啊

几乎满的,不过我感觉有两成是老外,,,然后有些地方不满是由于摄像机机位,不过确实有些空位子
算了吧……我想我生命中放弃了不该放弃的…也许也坚持了不该坚持的………我不知道该怎么办…MJ只希望你能保佑我…我真的喜欢她…虽然一直像朋友一样…她人也非常的善良…我只希望一切会变好起来…2012…爱你

2万

王者传奇

QQ
scarecrow 发表于 2013-8-18 13:24
进门也看到啦~不过路过没有拍照~呵呵

哈哈,我看好多人在合影,就凑上去了

2万

王者传奇

QQ
marlene555 发表于 2013-8-18 13:55
上海也是 不错的感觉吗 亲

是滴,,我正常都在喊叫,哈哈后面两个老外,比我还夸张,我在想,是不是我们中国人,太保守了 这本来就是一场狂欢我感觉

2万

王者传奇

QQ
AndyZ 发表于 2013-8-18 14:11
亲,我也在~场面好high好激动!!!!

哈哈,不错的,哎我跟几个朋友离得太远了,当时坐在旁边的都不认识,有点放不开

2万

王者传奇

michaelbole 发表于 2013-8-18 21:01
哈哈,不错的,哎我跟几个朋友离得太远了,当时坐在旁边的都不认识,有点放不开

我旁边那位又high又热情,我就跟着放开啦~
Just always be waiting for me and then some night you will hear me crowing.