迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0817不朽演出上海站观后感 特别感谢楚云

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ

我已在梅赛德斯崩弛,一出地铁人潮涌动,八号线出来后黄牛已经铺天盖地,一直要高价回收今晚演出的门票,走在马路上由于人多我又失去了方向感,就因为这样我才要提早几个小时出门,作为土生土长的上海人每次问路觉得有点丢脸,但是还是忍不住问了警察叔叔,到了场馆后五点不到,果然到的太早,取票团队还未出现,随处逛了一下,好多小摊在卖东西,我看了一下什么都没买 ,因为我觉得那些人纯粹是想宰到一个是一个,一张海报居然要100元!疯了吧,油画一幅700说最低价,还有T恤,还有扇子,那些人应该都不是歌迷,因为有扇子上居然有WJ这个讨厌鬼的照片,真恶心,距离演出还有一个半小时很激动,观后感晚上分享,随笔记录下这些先
到家了,整理下思绪,写下今天的感受,我觉得气氛很好,javascript:;中国人外国人,看到精彩的地方大家都会不约而同的鼓掌喊叫,整场晚会不是模仿秀,是传扬着MJ的精神那就是LOVE!MJ很多歌曲都会唱到,里面有个穿白衣服的小丑(呵呵不知道怎么形容,在我看来他是小丑)我觉得他是比较主要的演员,给我的感觉也有点像主持人,整场晚会后面一旦有什么节目了,他总会现出来,开场他先跳舞,扭动着灵活的躯体和脖子,仿佛脖子不是他的,马上会脱离一样,然后缓缓走到背后那副MJ的画前坐着各种动作,那幅画慢慢的化掉了,然后屏幕一倒变成了另一个场景,MJ画面出现,全场沸腾尖叫,然后就是NEVERLAND~大门缓缓打开,我的眼泪毫无预警的掉下,控制不住!我本来没有想过哭~然后MJ小时候的歌曲缓缓出现,然后一个红心从天而降,一个男人捧在手里叫人泪奔,还有就是一个小男孩坐在月亮山,画面出现了繁星的天空现场观众仿佛带去了另一个空间,还有流星划过,好美好美,音乐是MJ的chilahood~还有伤心旅店,这个上次太阳剧团来上海参加过加油80后时就已经看过了,我也猜到后面紧跟着的肯定是Somooth Criminal,只不过跳舞的人更多,而不是单单一对而已,还有让我感到唯美的是i just can't stop loveing you,一对相爱男女,随着绳索缓缓上升,相拥,有随后降落,还有最有大爱的earth song~,泡泡出现的时候,我鼻子也有发酸,还有,一幕是歌曲完结,(原谅忘记什么歌曲了)然后一块幕帘缓缓放下出现了Michael的幻影!精彩绝伦,还有 will you be there~这首歌对于我就像圣歌一样!我很喜欢~大屏幕这个实现的画面也很美,接近尾声的时候大家都不约而同占了起来,鼓掌,大声尖叫!演出很棒,只是抱歉,我的文笔拙略,而且记忆零散,看完似乎都快忘记了 ,我只怕今晚不写下,明天更写不出,让我可惜的还有就是少了灵感书环节,为什么会没有?为什么要取消?哎~~~~这是一场没有主角,却又是因为这个主角还有的演出,我觉得已经够了!很精彩了!
差点忘记我觉得演员活跃气氛也很好,有中场休息二十分钟,那时候有舞群演员出来个歌迷互动还有在VIP座会跳舞的歌迷和他们互相飙舞,赢得阵阵尖叫,他们还拿着扩音喇叭走向我们带领我们大叫MJ的名字!很好!
最后我很感谢楚云,这次不是她演唱会不会那么顺利看成,当时出来买票信息的当天,因为要工作,支付宝账户来不及充钱,我又怕买晚了夜长梦多,楚云很热心的帮我买了,知道今天我才把钱给他!谢谢她的帮助,拍的照片之后上传,其实拍的不好,光太强了,白乎乎的~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

QQ
亲进来没?在那个位置?

我今天在201区的,你买的是什么票价呀  发表于 2013-8-17 23:11
MJ  has been an idol for me all my liff

侠之大者

自己手里有一张票,明天和家人一起去准备再买几张黄牛票的,亲知不知道黄牛票都什么价格啊?靠谱吗?

抱歉,因为不需要买或卖掉票子所以没有问过价格  发表于 2013-8-17 23:10

1万

王者传奇

QQ
15989820799 发表于 2013-8-17 18:47
亲进来没?在那个位置?

880的正对着舞台,
MJ  has been an idol for me all my liff

Coolcat 该用户已被删除
今次看到你們說看得精彩開心就好了,之前看到北京的說得很冷感看得我有點失望。

有些環節沒有! 死啦,我擔心香港表演都是一樣少了某些環節,這真是美中不足了。

香港应该内容不会比大陆少吧。矮油,有点HOLD不住了哈哈  发表于 2013-8-18 02:43
不过Cat我觉得中国肯定是少东西的,就像去说的give tree是没有的~我不知道为什么他不见了~~你们马上也能感受到啦~~!  发表于 2013-8-18 00:03
呵呵~对啊,我看到北京的歌迷说失望,其实我今天也很是忐忑,但是看之后真的是不错的~也许每个人感觉不一样吧,别人看的是别人的感受,这个要自己去感受,就像吃东西一样,你喜欢榴莲,我不喜欢,一样的道理  发表于 2013-8-18 00:01

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我还有个好奇的就是开场的NEVERLAND大门是真的还是假的?道具?还是真的问MJ遗产管理委员会借来的

是真的,从NEVERLAND搬来的。  发表于 2013-8-20 08:48
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

哇,真棒:)
之前看到北京的歌迷说演出失望,真是觉得好可惜,那么好的演出大家竟然没有享受到。。。还在想是不是好的东西到了中国就会变味?
不过看scare的感想后我就放心了。
门口的山寨的东西就别买了,怎么比官方的还贵:(
我有鼓吹亲戚朋友去看不朽(其实我也是上海宁拉,虽然在国外呆了好多年),他们今晚去看,希望他们开心:)

小英,谢谢你告诉我这些!看来上海场比北京火爆,真好:) 我亲戚朋友也都说很满足,说门票值这个价  发表于 2013-8-19 19:37
香茶,上海后面几场气氛都很好。我还和身边不认识的迈迷一起手拉手。最后一场,黄牛票比原价还贵,开场半小时还没跌价,可怜那些学生们一直守候在外面,听着场馆里在大声呼唤MICHAEL。  发表于 2013-8-19 19:17
香茶的好贴推荐
大明星们眼中的MJ(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-176834-1-1.html
日本MJ研究界第一人西寺乡太著书《迈克杰克逊教科书》(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179674-1-1.html
为你介绍MJ的世界旅游景点(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181638-1-1.html
EO船长兴衰史(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179714-1-1.html
香茶之MJ手套的小研究http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181802-1-1.html
香茶的MJ书迷会(介绍吐槽翻译各类书籍)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... on=list&fid=347

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
香茶7 发表于 2013-8-18 11:29
哇,真棒:)
之前看到北京的歌迷说演出失望,真是觉得好可惜,那么好的演出大家竟然没有享受到。。。还在 ...

是的是的,不买,钱多了没处花,明显载人,一张海报100.....我吃饱了要吗,我开始看到北京歌迷写的观后感,其实我也有点小小失望,不过别人是别人的感觉,我觉得自己要去体验一下的,我发到微信的照片,朋友都说赞!哟~~原来香茶侬是上海宁啊~~各就更加亲切啦~~看侬是伐当算回上海了,最羡慕人家可以在国外森活了,上海现在.....哎.......呵呵呵呵

上海其实伐必国外差拉,哈哈,国外森活也有很多不方便,还是故乡最亲切啦  发表于 2013-8-18 11:52

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
上海其实伐必国外差拉,哈哈,国外森活也有很多不方便,还是故乡最亲切啦
恩恩~~这个就是围城的感觉,出去的人想家,在家的人想出去,人就是这样,不过香茶是在国外读书还是工作呢

9万

圣殿骑士

朝圣者

对北京的演出没有感到失望,只是遗憾缺少了MJ本人。上海的气氛可能更浓列些,但稍许平静的气氛中也蕴含着深深的怀念。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

2万

王者传奇

QQ
昨天的气氛挺好的,窝旁边的几个位子挺好的可惜一直空着,估计票都在黄牛手里

4万

至尊天神

Forever...

QQ
额。。。很容易找不到路么。。。那我这种路痴怎么办。。。哇哈哈哈再过一个小时就出门,好激动!
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

1万

王者传奇

scarecrow 发表于 2013-8-18 00:04
我还有个好奇的就是开场的NEVERLAND大门是真的还是假的?道具?还是真的问MJ遗产管理委员会借来的

是真的,把大门拆了运过来的。

1万

王者传奇

哈哈,我坐的5层,但是是正中间,迈克保佑。

1万

王者传奇

我断断续续的拍了些视频,还没有上传。叫嗨了,哭爽了。