迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月10日两场演出简况

侠之大者

大老远去北京一趟,能多看一场就多看一场,两场都觉得没看够,简要说说现场情况:
1、关于位置:
下午场我是680的票,214区,很偏,因为上座率不高,快开场时大家纷纷往中间挪,我也找了个相对正点儿的位置,感觉还是480中间位置最值。原以为看台第一排最好,结果发现现场护栏很高,第一排基本都给档上了,只能透过玻璃看,反倒不如后面好,座位落差足够,前面都不会挡。
晚场被包场了,听说是时尚传媒,牛掰!只有280较偏的位置对外卖票,三楼看台真陡啊,恐高的慎上。从这里看大屏幕有一小半会被上面的设备挡住,影响效果,带望远镜是必须的,否则只能看一堆小人儿好遥远。。。演员表情也很重要啊!
2、关于气氛:
气氛都是渐入佳境的,开场比较随意,感觉一不留神就开了,越往后越精彩,呼唤Michael的声音也越来越多。特别是中场互动,把气氛都调动起来了!这时候就显出VIP票的优势了,只有内场才有机会跟演员共舞。下午场某看台男激动地蹦下去了,我没看清他怎么出现的,只看到一堆保安瞬间出现了,然后他就不知道怎么没的。。。晚场就跟公司聚会似的,处处呼朋唤友打招呼声,甚至出现好些大叔大婶带着小孩子。。。好吧,让娃娃们感受一下MJ的魅力也是好的。中场互动时还真有几个会跳两下子的,感觉很好,有个中年人挺认真地跟着学,那边小姑娘激动地喊:快看快看总裁跳舞了!呃~~就一个总裁来说他跳的相当不错。
3、关于演出:
这个不多说,去看的都知道有多棒,还没看的敬请期待。遗憾的是没有灵感树部分,不知道是不是因为北京场地太小了?上海会不会有这个环节呢??还有就是因为大屏幕影像和舞台上的演员同时在变换,演员又很多,看的眼花缭乱,看了这边顾不上那边,唉遗憾多多啊!
4、关于场外:
山寨纪念品质量的确不敢恭维,不过我还是买了一些配合一下气氛。没看到传说中的巨幅海报,只有场馆周边有一圈儿宣传画和一些小旗。晚场散场之后有意外收获,在地铁口那里有人在做MJ模仿秀,跳的相当好,外形也模仿得十分到位,连那句经典的"I love you"都学的很地道!听说他叫张冠辉,是很有名的MJ模仿艺人,我孤陋寡闻了,据说他还收养了两个孤儿,一直致力于向人们传递Michael的艺术和爱,看着他陶醉在Michael的音乐和舞步里,真心令人感动啊!愿所有沐浴在Michael爱的光泽下的人们,都能从这份爱里得到力量,得到祝福,得到美好而有价值的人生!
love MJ forever

14万

圣殿骑士

QQ
好的很,到时上海我也抽空去看两场,听说黄牛的票价很给力。

侠之大者

我看到模仿秀了

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
恩恩~~~感谢分享~~可惜我不好去了~~~~~~

1万

王者传奇

=-= 肯定很精彩啊唉可惜去不了 QAQ

1万

王者传奇

谢谢楼主分享

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
哎,我是9号场的,好想看看LZ说的那个模仿艺人~

中级会员

不知道香港那边会怎么样呢...

中级会员

QQ
17号上海晚上场。。。       期待啊
MJ-我们永远的MJ!~

4万

版主

榜单控 & 数据控

谢谢楼主分享!很有感
世事短如春梦 人情薄似秋云

侠之大者

lyattMJ 发表于 2013-8-12 13:46
哎,我是9号场的,好想看看LZ说的那个模仿艺人~

网上搜一搜有很多他的介绍和视频,不过还是现场看更有感哪,以后他还会经常有演出的,还有机会看到!
love MJ forever

中级会员

爱迈症候群

8.10 晚118区的