迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月10号下午场观后感(纯属个人感受,我没觉得多精彩,可结束时却依依不舍不忍离开)

2万

王者传奇

先说天气,昨天真热啊还特晒,出地铁走到万事达门口就跟水洗的似的,脸上铺的那层粉都被洗得差不多了
         场馆周边有几个摆摊卖纪念品的,嘴里嚷嚷着什么官方纪念品啊什么的,可谁家官方会在馆外顶太阳摆地摊卖啊,最贵的海报竟然卖到100元,便宜的也45一张,我看了看都太贵没买
         虽然时间还早但外面太热就赶紧检票入场了,我买的是280的3层看台第一排比较靠近中间的位置,进场往下一看,哇~离舞台好远,舞台好小啊,大概也就我们家双人床那么大只是形状不同舞台是椭圆形的(远处看是很小,我想实际大小应该有3-4个双人床那么大把),那时入场的歌迷也不多,趁清净拍拍照片顺便落落汗
         等啊等终于2点半开场,喇叭里传出一阵女声,大概说,演出就要开始中途不要使用相机手机等电子设备~~~~~说完,灯光一下子暗下来,这时已有歌迷开始骚动,我还没闹明白为什么骚动,突然发现台上站了几个人,(开场不怎么精彩,我都没能在第一时间找到焦点~)那就再拍个照片就一门心思看节目了
        节目有很多亮点,
         女主唱很性感只是大部分站在黑暗里欣赏她的时间不够长,   
         单腿舞者得到了最多的掌声,   
         钢管舞女郎最惊艳有柔有力谢幕时最有范真美,     
         翻书的绿精灵最有杂技范,      
         泡泡等登场有点意思,人们没有落下这个对MJ怀有最真最纯感情的小动物(我个人认为小动物对主人的感情才是最贞烈的,      连父母子女都敌不过),        
         课间休息20分钟时,歌迷们很快乐,我是趴在3层看台的栏杆上频频向地面座位的歌迷投去羡慕嫉妒恨的目光,
          MJ的3D投影,之前把高科技想象的太过迷幻了,不过也还好啦,能看到已经很高兴了
         ~~~~~~~~~~  

只是每个亮点出现时的力道都不够,如:个人认为最该吊威亚的地球之歌却是全程地面完成,红心的出现频率过多有点乏味和做作,乐队若能有一段给一段特写的纯音乐演奏就好了,后半场的那双MJ的大鞋和大手套,感觉是儿童剧的道具,看着挺兴奋可编排的又挺粗糙,~~~~~总之我只觉得看了一场以MJ音乐为背景的以杂耍为表演形式的致敬类演出,没觉得特别的炫目和震撼,但镜中人音乐响起时,我虽然对重看一场没什么兴趣,但还是不想就这么结束,演员谢幕时是我巴掌拍的最响最长久的时候,真心感谢他们来到这里为我们这群人卖力演出,也感谢让他们出现在我眼前的那些人,我对有关MJ的演出总是期待很高,这不是我的错,是MJ对自己的要求就很高,总能拿出比我们期待的还要高的东西来~~~以后还有什么相关活动演出什么的好的差的我还去

最后分享些照片给去不了的亲,照的不多,确实演出时不应该用闪光灯照相和举着亮屏手机,太影响我们坐在后排的观看情绪啦!!~~~最后那张是演出结束后我去吃得老北京凉面,各地名吃里一直没有它的身影,但绝对是消夏美食,拌料中加入芥么提味,搅拌过程中留其香散其辣~啧啧~北京孩子都喜欢的

今天周日,北京大到暴雨和雷阵雨,今天坚持去看演出的亲平安哦~~~

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
谢谢分享,外场是私人摆摊再买纪念品
will you be there? absolutely,i‘ll be there

2万

王者传奇

补一句:演出散场后,门口那些纪念品会有降价甩卖的,要是怕款式不全的话,那就开场前买吧

普通会员

貌似咱俩坐的很近很近很近啊

我一边坐个阿姨,一边坐着一对夫妻~~~你是哪一个哈  发表于 2013-8-11 13:55

4万

至尊天神

QQ
9号的时候海报最低30一张,真是非官方

4万

至尊天神

QQ
幻想着,结尾舞台上要是静静地,只剩下一个麦克风、一顶帽子、一双鞋、一束光,就更好了

唉,是~~意境没出来  发表于 2013-8-11 13:57

1万

16万

版主

Be strong Applehead

LZ也挺乖的,前面有空位也不上去坐

层层保安,不让乱窜啊  发表于 2013-8-11 13:48

2万

王者传奇

lupo 发表于 2013-8-11 13:30
9号的时候海报最低30一张,真是非官方

人家散场后买了个项链和钥匙扣,合计20元 ~~~海报官不官方我都不买,一坐地铁就挤成压皱纸了

中级会员

QQ
我的那个想去啊。你去的时候还没人呢
迈克尔是我在另一个世界的爱人。

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
我第一天演出去的,海报一张20,两张三十,第二天我还想去买点,直接飚到35一张了,口气还贼牛!我直接闪人!

2万

王者传奇

这是迈迷自己生生地把价格炒上去的拉?

侠之大者

门口都是假货,我一眼都没看

2万

王者传奇

舞台是太小了,期待上海站的演出......

1万

王者传奇

刚看完演出'mj每次出现都引起我的泪雨滂沱'演员们很卖力气'只是在我眼中都是伴舞和配角'和楼主感觉相似吧'

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

说到Earth Song, 还是MJ的歌厉害啊,相比起来,太阳马戏团这部分的表演太弱了。
对于生在“杂技之乡”天朝的我们,马戏这类的表演似乎吊不起太大胃口。
不过,整体看起来很不错了,毕竟是专业的演出,诚意的致敬!
当然,现场最赞的还是MJ的音乐!!!
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?