迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次愉快之旅~MJ不朽~2013.08.09

新手上路

昨天的演出我看了,总体来说还不错,算是比较上乘的表演了,虽然还不能和MJ的历次巡演比,但是对于麦迷来说,这也算是盛宴了,也是最近距离接触MJ了。
总结几点吧
1.安保没那么严,只要你是去欣赏艺术,感受MJ,不是去捣乱,没人会阻拦你,带个相机什么的没问题,我全程录制下来了(么有闪光,不影响演员表演),当然了,很业余,拍的不好。
2.上座率算不上太高,我是从外地过去的,没想到五棵松外边就有黄牛党打折卖票。看来影响力还不是很大,毕竟,不是MJ本人的表演。
3.演出有些缩水,但是总体来说能够接受。
4.现场应该有些娱乐圈的明星在,在检票口看到了孟广美,还偷拍了一张,呵呵。
5.现场感受,喜欢MJ的都能唱出来他的很多名曲,看来麦迷的素质不低啊。
6.现场互动,有个姑娘跳BEAT IT跳的真不错,看来绝对不是现场演员教会的,应该平时就练过,或是有舞蹈功底。
7.场外的一些关于MJ的纪念品,质量不敢恭维,但是好歹去一次,也买了些,算是"贼不走空"吧。
8.MJ的很多历次巡演的御用乐手也在现场表演,如Roger Bashiri Johnson,jonathan moffett等,MJ的历次巡演团队成员,都是世界顶级的音乐人,绝对不会让大家失望,确实不错。

3万

至尊天神

图片来自QQ空间,看不到

2万

王者传奇

楼主的图挂了,另请楼主不要在网络上上传视频,一表示对太阳马戏团劳动成果的尊重,二考虑下我们还没开始看演出迈迷的心情,谢谢!

新手上路

油菜_MJ 发表于 2013-8-10 19:34
楼主的图挂了,另请楼主不要在网络上上传视频,一表示对太阳马戏团劳动成果的尊重,二考虑下我们还没开始看 ...

图片不弄了,我的级别不够。
视频我没打算上传到网络,我留着自己回头再看看。

2万

王者传奇

ningapi 发表于 2013-8-10 19:37
图片不弄了,我的级别不够。
视频我没打算上传到网络,我留着自己回头再看看。

哦,是的呢,大家都反映一场看得不过瘾,我打算再买一场。在这里多呆一会儿就可以发图了~

4万

至尊天神

呵呵 亲的体会很深呀 罗列的条条有理 呵呵不错

2万

王者传奇

羡慕你们啊,我的行程因家人的原因,被迫取消。

1万

王者传奇

=-= 羡慕那些能去看的人啊!我想不朽结束以后应该很少能有这么盛大的活动了

新手上路

其实,我觉得MJ的THIS IS IT原班人马可以搞一个类似于MJ不朽的演唱会
9+2的伴舞,3+1的伴唱,以及乐队人员等可以将MJ的精髓表现的更好
毕竟,他们是真真正正同MJ共事过的

2万

王者传奇

QQ
真是一次迈迷大聚会啊!一下子能看到这么多迈迷也够兴奋了!尤其是中场休息 工作人员带动现场观众喊michael jackson名字的时候~
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

中级会员

真是一次迈迷大聚会啊!一下子能看到这么多迈迷也够兴奋了!尤其是中场休息 工作人员带动现场观众喊michael jackson名字的时候~

中级会员

楼主能不能把演出前十五分钟给我发一下?我进场晚了,能不能联系我470743289的QQ邮箱?

1万

王者传奇

看的11号下午场,场外当然有黄牛,哪场演出应该都有吧。有个人可能价钱给的比较低,黄牛跟他说,你了解是什么演出吗?你了解就不会给这个价钱了。我儿子一直在我旁边提醒我,别哭啊妈妈,别哭。看到MJ的影像还是泪奔了。演员的表演很敬业,除了MJ都是配角、配唱、配舞,他是我心中永远的主角!