迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帮助帖]外省歌迷来北京观看演唱会路线及打车说明注意事项!可以下载!!!!!!

侠之大者

[帮助帖]外省歌迷来北京观看演唱会路线说明!!!!!!可以下载附件!

作为老歌迷,也是北京歌迷,为外省来京看演唱会的歌迷做点小小的帮助~大家出门一定要注意安全~

外省歌迷来北京观看演唱会路线说明如下:

北京站:北京火车站下车后,请乘座地铁2号线,开往复兴门方向的列车,到复兴门后下车换乘1号线,座开往:五棵松、苹果园方向的列车,从复兴门到五棵松有6站,分别是:复兴门--南礼士路--木樨地--军事博物馆--公主坟--万寿路(这站时准备好)--五棵松(下车)下车后请从---东北口出---出来后向东走,马路对面是 解放军总医院301 五棵松体育馆就在301对面 马路北,你就直接出地铁后向东走就可以到达,大概有300--500米左右

北京西站:北京西站下车后,请乘座公交373路五棵松桥下车,具体询问票员,373路位置西站--北出口--后向东走就在西站东南,或最方便直接打出租,从西站到五棵松体育馆费用50以里,请让司机师傅走“莲石路”从万寿路向北开过去,后在向西开,这样即节省时间,也节省费用

北京南站:北京南站下车后,可以直接不出站乘座地铁到西单站,后换1号线座向苹果园 八角方向 直接到达五棵松上来东北口出

首都机场:首都机场请直接乘座地铁换1号线具体请看北京站路线,或直接打出租费用在200左右(因为北京出租价格上调了)或乘座机场大巴公主坟线,在公主坟桥下车,你下车后是三环辅路,这可以打出租在到五棵松体育馆费用也就不到30了

北京北站西直门火车站:下火车后乘2号线到复兴门换1号线请参考北京站路线

长途汽车:赵公口--下车后费用可以的话请打出租,因为没有直接到场馆的车    四惠长途车站--下车后座1号线向西直接到达五棵松东北口出
永定门长途车(陶然亭桥那的车站)下车后直接北京南站换地铁后换1号线五棵松或直接打出租费用在70--80左右

在京看演唱会时注意事项:

对路上有搭讪的陌生人不要理会(尤其是女歌迷要注意)
路上有想买的东西尽量要砍价
来北京想买MJ的书籍和CD可以去北京图书大厦,在西单,地铁1号线直达
不要与出火车站的任何拉客住宿的人沟通
住宿可以选择快捷酒店北京不少
门口遇到票贩子不要理会,如果没票可以在开场后购买这样会便宜不少

遇到问题可以打以下电话联系:
北京市非紧急救助服务中心-12345
公安110
电话查询:114
路线查询:12580
五棵松派出所地址:北京 海淀区 西四环中路辅路附近 

外省歌迷来北京观看演唱会路线及打车说明注意事项.doc (16.48 KB, 下载次数: 286)
北京歌迷群:50990234  愿意加入的就来吧,还能容纳8人~

1万

王者传奇

迈肝儿菊

楼主好有热心哦,赞一个!
为身在北京不大熟悉地理位置的偶,也提供了便利,谢谢!
Michael, although four years have passed, but I still loving you, missing you ……you are my life !

侠之大者

出门在外要注意安全
北京歌迷群:50990234  愿意加入的就来吧,还能容纳8人~

1万

王者传奇

QQ
楼主真好,
MJ  has been an idol for me all my liff

4万

至尊天神

wuyeyu

楼主真贴心,多谢!

5万

圣殿骑士

自在

此贴必顶。。。

侠之大者

外省歌迷建议看看~

1万

王者传奇

谢谢楼主,这次是我第一次去北京,不过还好,我在北京西站下车,有直达的公交太好了

中级会员

哎哟 很详细的 支持一下!
大家好!

侠之大者

landisy 发表于 2013-8-8 13:47
谢谢楼主,这次是我第一次去北京,不过还好,我在北京西站下车,有直达的公交太好了

373可以直接到场馆

侠之大者

landisy 发表于 2013-8-8 13:47

不过373路是在西站的北广场,不在南广场,你出站的时候记得从北广场出站,出来后沿着西站不要过马路向东大概走200就是公交总站~去那里的车道里找373路~

2万

王者传奇

Evan

QQ
只有祝各位亲顺利,等你们的观后感。
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

侠之大者

Baby 发表于 2013-8-8 14:05
只有祝各位亲顺利,等你们的观后感。

你不看吗?

2万

王者传奇

Evan

QQ
mjgood 发表于 2013-8-8 14:13
你不看吗?

我也想看。去不了吖。好伤感。
只有遗憾了......
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

侠之大者

Baby 发表于 2013-8-8 14:18
我也想看。去不了吖。好伤感。
只有遗憾了......

不在北京?上海?