迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急通知!在MJJCN上团购680价格门票(118区)的朋友进来!!(正式说明)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

MJJCN预售时的票区图

大麦网和主办方最终确定的价位图

座位选座的直接网址: http://seat.damai.cn/seat/live_uPpTGQoVggU.html?pid=1

对比以上两张图

由于680的门票定价问题,一直到开票后,其实都悬而未定。

所以那两个区域(118区、119区)也迟迟未在大麦网上开票。

最后:太阳剧团最终要求118、119区加钱(考虑到成本、利益、位置、场馆和门票数量等因素),于是价钱加了,座位区的价位变了。

主办方一看不行,要给我们换区域,要把我们集体换到114区。按图所示,是侧边。

北京的票一直延迟出票,就是这个原因。于是上上周我跟他们急了,拍桌子摔板凳了(当时我是很气愤)。

协商的结果是: 680价位的歌迷,你们将收到880价位的票,不加钱,不会换区域。

但是呢,昨天我跟他们进行了进一步的沟通,那就是,他们能保证我们在118区,且是680的钱拿880的票,但是,排数可能就实在没办法帮我们安排到第一排了。

现在有两个解决方案:

1、按照票价最终确定的方案,大家补交200元,这样大家就可以坐在第一排开始的前几排

【特别注意】可销售的第一排,其实是场馆区域和票面上的第六排——前五排为空,因为视线太低根本看不见演出

大家看图第一排(实际的第六排)虽然有8个座,实际上由于要摆放调音台等(会遮挡视线),真正能卖票的只有两个座位!!后面几排每排也一样,每排只有两三个座位能真正卖票!!于是顺延顺延下去……

于是,我们可能最终会顺延到第6排、第7排(也就是实际的第12排、第13排),才会有一整排座位可以完整放出。

2、不补钱,不改区,但坐在118区880的最后两排
(第10、11排,票面上实际的15、16排)

(……其实如果这样,和加钱到第12、13排也差别不大……大家觉得呢?)

(而且和118区的480价位区还是有很大区别,五棵松那里,118大区的880区域和480区域中间有一个断层,那里就差了很多距离了)

主办方说尊重大家的意见,尽量满足大家的需求。

不过要加钱补到12、13排或侥幸的第6排-第11排(可销售的第1排-第6排,每排两三个座位左右——主办方这么告诉我的)

答应补钱的歌迷,每场至少要12人,才可集体向前移动。
(最后两场,由于在MJJCN团购的人数不多,无此特别要求)

请大家在今天(7月16日)晚上11点之前给我回复,谢谢大家。
(回在论坛私信,或mkgenie@163.com ,写明你的场次,姓名)

这样我们才能尽早给大家出票!!

中间很多曲折,向大家致歉,我们尽力了。

栗栗在目 该用户已被删除
我就知道会是这样的结果,哪会让歌迷占便宜自己吃亏,妈的,办个演出也这么费劲,这么多事,不守信用!出尔反尔!主办方不要脸!我真不想骂人,可我真的忍不住了!

栗栗在目 该用户已被删除
算了,爱咋样咋样吧,没看过迈的演唱会看看不朽只当弥补遗憾了,只这一次,再也不会有以后了!
也谢谢keen大为歌迷做出的努力~弱势群体只能任人鱼肉了

1万

圣族

880区一共几排啊?

http://seat.damai.cn/seat/live_uPpTGQoVggU.html?pid=1  发表于 2013-7-16 11:22

2万

32万

管理员

飘渺岛主

1万

圣族

MkGenie 发表于 2013-7-16 11:22
这里看示意图更清楚

http://seat.damai.cn/seat/live_uPpTGQoVggU.html?pid=1

票已经定了还是还没买呢?要是之前已经有歌迷买了,尽量都通知到啊!博客上也发个声明!

1万

王者传奇

怎么回复你?回在这里行么?我订了8月10号晚上118区域的3张票,不加钱了,就要118区域880价位最后两排的票好了(话说,加不加钱真的没差几排~~),谢谢keen为我们几次协调此事,感谢感谢!

9万

圣殿骑士

永爱吾王

KEEN辛苦了,看到你为大家的努力,谢谢。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

我不加钱了,谢谢您为大家的努力,我已经给您发消息了。谢谢。我定的是8月11日下午14点30分2张票。谢谢。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

1万

王者传奇

两张,愿意加钱,毕竟一辈子就看这一次。

谢谢Keen的争取。
见习骑士部屋,我的淘宝网店
http://shop59616286.taobao.com/? ... Name=y&search=y

2万

王者传奇

同意方案2: 不加钱,就坐到118区880元区域的最后两排.
技术上讲,本身最后两排也是880元区,大家只花了680元买,也是很超值的~
况且同一价位段的区域,观感也不会差那么多的.
感谢Keen~

侠之大者

热心助人奖

同意方案2: 不加钱,就坐到118区880元区域的最后两排.辛苦啦各位~~~
Love lives forever !

1万

王者传奇

天秤座的小德

感谢老大为我们的努力,谢谢~ 这个需要怎么回复你?给你发论坛消息么?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

回在论坛私信,或mkgenie@163.com ,写明你的场次,姓名

2万

32万

管理员

飘渺岛主

给所有680的朋友,都发了手机短信,眼花

(手机号码泄露了么……)

...是你的号啊k大?  发表于 2013-7-16 15:34