迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汇总不朽上海站所发生的问题及解决办法

4万

至尊天神

众神de洗礼

活动卓越奖

QQ

大家,快递门票至今陆续收到了很多迈迷反应的问题,我们汇总了一下主要包括以下几类
1,告知门票已快递但尚未收到
2,收到门票但发现购买场次和实际收到门票场次不符
3,收到门票但发现购买座次与实际购买顺序或是购买要求不符
4,新要求邮寄到付的歌迷
5,现场取票的安排

关于以上的这些问题,我们的解决方案是
1,会在这周末查看相应快递单号,与快递公司查询并告知歌迷结果
2和3,由于购买场次和购买要求现已发现主要是因为之前汇总的表格有一些错误导致,所以我会在这个帖子下方公示MJJCN汇总给到我们的所有场次的购买歌迷和要求清单,请大家都来核对一下。如有错误,请在一周内给到我们反馈,我们会更新清单。同时我们会和AEG沟通门票座位的问题,我们核查下来,一部分歌迷反应的座位质量问题是由于8.17晚上这场购买的歌迷实在太多,所以AEG在分配票的时候有一些乱。我们会和AEG协商更换一部分门票。必须强调一点,不存在在大麦网上购买的位置是比预售更优的。待一周后清单全部没有问题,并且部分门票得到更新后,我们会重新根据购买时间和要求安排大家的座次并公示,公示时间为一周,大家对于公示清单有疑义的,也请在一周内给到我们反馈。座次最终确定后,若是影响到已经快递出去的歌迷,请大家直接把门票用顺丰邮寄到付的方式发回给我们,我们会收到后会再将正确的门票快递给到大家,这次的快递费由MJJSH承担。
4,我们会先记录下,并在最终座次确定后一起快递给大家,顺丰到付
5,我们会在7月内安排一个地点供上海的歌迷现场取票,已减轻演出当天取票的压力。具体时间和地点也会在座次最终确定后通告大家。

对于那么大型的预售活动我们也是第一次做,的确有很多一开始考虑不周的地方,给大家带来了麻烦,还请大家理解。所有迈迷的快递费用我们只会要求大家支付一次,由于我们考虑不周所引起的额外快递费用,一律由MJJSH承担。

我们的官方沟通途径为:
QQ: 130958829
微博:@MJJSH_迈克尔杰克逊上海歌迷会
我们会尽快在收到大家的消息后给予回复,还望大家多一些耐心,谢谢。

MJJSH

8-15购票清单

8-15

8-15

8-16购票清单

8-16

8-16

8-17下午场购票清单

8-17下午

8-17下午

8-17晚上场购票清单

8-17晚上-1

8-17晚上-1

8-17晚上-2

8-17晚上-2

8-17晚上-3

8-17晚上-3

8-17晚上-4

8-17晚上-4

8-18购票清单

8-18

8-18

14万

圣殿骑士

QQ
组织者很不容易了,谢谢
我买的是北京站,但愿一切顺利
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

中级会员

不好意思我想问一下,我订的是8月17号下午的222区两张,连坐前排的,但我看到上面表格中换成了201区的,请问是什么原因呢?因为我自己并没有要求换,也没有谁事先告知我,是你们根据情况自行调整的吗?

我之前看过分布图,也知道222区和201区票价和位子排布其实是一样的,如果是因为你们为了给我们排到更好的位子,或者因为要照顾到连坐前排我能理解,就是想了解一下具体是什么情况,可以在这里告知我一下吗?

因为我是带小孩子去看的,所以对位子比较担心一些,我怕排在后面或者太边上小孩子一点都看不到,原先订票的时候考虑到还有很多迈迷朋友等到时候要跋山涉水远道而来,所以当时订票的时候也没好意思提出太多特殊要求,也没说是带小孩子的,可是这两天看到论坛上几个收到票的迈迷的反馈,心里不免有点不安,还请理解!

另外,看了上面的排表,深深体会到你们这次的工作量和辛苦,非常感谢你们!

1万

王者传奇

工作人员辛苦了!
但是有个问题:我已经申请改成邮寄门票了,4天前就已经在论坛私信、微博私信、qq上都给MJJSH留言了,为什么还是没有变化呢?
因为是要转让给坛子里其他网友的票,对方也一直在等,挺着急的。
另外,大概什么时候能寄到呢?给个时间预期吧,我也好给对方一个回复。
Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

中级会员

感谢,看到这次的解释和自己的排名,稍微踏实一点,等待公示

3万

至尊天神

辛苦了,谢谢!
MJ,我永远的爱!

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
欧迈噶。。这么大的工作量。你们辛苦了。我们也理解

现场取票的外地歌迷大老远飞赴魔都,千万不希望现场取票的时候有什么岔子啊

还有一定要现场取票那天才知道我们自己的座位号咩?
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

侠之大者

大麦网5月8日就开票了,就可以确定座次了,今天6月28日,我们的票连座次还没有确定?!

3万

至尊天神

楼主,7月本地歌迷的取票最好安排在周末啊,平时怕请不出假,辛苦各位工作人员了!

新手上路

辛苦了!
淡定等待,理解万岁.

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

辛苦工作人员了!
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

6万

禁止发言

专业歪楼

有问题解决问题。大家不要伤和气。不要让论坛好心成办坏事。都是为了大家。
想想MJ的话 It's all for love.
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

侠之大者

期待早日拿到门票!

普通会员

很感谢网站各位,辛苦了!!

1万

王者传奇

现在没什么要求了,只盼着早点安排现场领票,到现在还没消息,早知道快递了