迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玫瑰色天使吻

1万

王者传奇

落英缤纷 樱花飘絮 淹没来时的足迹 ,
岁月无痕 梦中相忆 深埋曾经的美丽
上帝集结 吹起号角 维纳斯唱着爱情
玫瑰色的 天使之吻 开启永恒的安谧

你的离开,是多久都无法填补的空白,心依然孤单流浪,不论年轮绕了几圈,回忆总还在原地蔓延。
已经太久没见到你了,你真的已不在这里了吗?  
抑或这只是梦境?是真是幻我已无法分辨,
舞台上的你是多么的耀眼,只要肯勾勾手指便能带动全世界的脉膊,引发无数激情的释放和爆发,像小宇宙一样,造就天堂和地狱;
舞台下的你是那么的迷人,轻柔的嗓音似有甜蜜的爱情在繁衍,清澈的眼神闪烁着世间最美丽的悸动,心跳瞬间迷失在你灿烂的笑容里

你帮助了成千上万的孩子,却被世间的贪婪罪恶一次又一次推上了风口浪尖
直到今天,那些肮脏的污蔑仍未停止,他们又把魔掌伸向了你的孩子
如果你还爱我们,就请赐给我们力量吧
很久以前,我们就许下关于正义的约定,让你的世界不会再有诋毁,不会再有流言,
执手相牵,生生世世守护你,
宣告世界,永永远远不分离

对你的爱就像安徒生童话,我就是这童话里的丑小鸭
我想我也许被你施了魔法,是那么愿意乖乖听你的话
没有你这天空都变得灰暗,我却无法收敛对你的思念  
慢慢走过铺满鲜花的雨季,像回味孤单又纯白的爱恋

这就是所谓的宿命安排? 说好未来又到底多久才能到来?
你还来不及知道我可爱 我想依赖而你却已不在
我一个人吃饭旅行 到处走走停停 也一个人看书写信 自己和自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清,思念被搁浅,字典里查不到的永远,我想我不仅仅是失去你

灰色占据我的世界,  那天已经变得好遥远
用指尖画心型的圈,  默默想像你能看得见
为你而滑落的泪水,  风干在我炽热的唇间  
幻作一缕旷世的缘,  散到溢满爱意的笔尖

在别人怀疑我的时候,你确定你还会相信我吗?在我疾病和痛苦中,我知道你不会鄙视我。
我真的尽力了,尽力为你去成为更好的人,我会听你的话,去满足你的心愿,因为你就是我的一切。
如果你还爱我,就请赐给我力量吧,给我赞许的目光和一个玫瑰色的天使之吻
在最深的苦难里,为我点亮心灵的光明

弹一曲吉它,诉尽无言,数十载繁华,付于流年
惜昨日少年,豆蔻婵娟,叹如今歌迷,徘徊门前
只将你笑容,忆上千遍,痴心埋葬在,残梦里面

蓝蓝的天空,飞过轻鸢 ,瑟瑟的海风,吹起思念
冷冷的雨水,与泪缠绵 ,心爱的潘潘,消逝不见……
当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

2万

王者传奇

玫瑰色的啊~wow!

浪漫的颜色,嘿嘿  发表于 2013-6-25 09:14

中级会员

樓主文筆很不錯哦

谢谢喽~  发表于 2013-6-25 09:14

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

写得真好 转眼四年了

感谢支持  发表于 2013-6-25 09:13
问姐好  发表于 2013-6-25 00:12

菩哲理 该用户已被删除
这帖子发这了,你还有什么帖要发,发给我,我明天给你编辑到专帖里。

我一直想知道发在哪啊5555  发表于 2013-6-25 00:10
发哪里.....  发表于 2013-6-25 00:06

菩哲理 该用户已被删除
在站短里发给我,作者的名字打上

妹妹好 共同怀念  发表于 2013-6-25 05:41

菩哲理 该用户已被删除
你这帖发这就发了吧,别移了,移到专帖可能精华都没有了。

在哪个版块都没所谓的,菩版主说要写,那我就贴来  发表于 2013-6-25 09:12
谢谢啦  发表于 2013-6-25 08:23