迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于不朽上海站门票座次问题的解释

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

众神de洗礼

活动卓越奖

QQ

歌迷已经开始陆陆续续收到不朽上海站门票,并且我们发现有了一些误解,所以MJJSH代表AEG以及MJJCN公开给到声明。

本次预售票旨在给到歌迷同一价位内最靠前位置的门票,具体为:
非1280价位门票,保证为前三排。
1280价位门票,保证为前五排(前2排不售卖)

但是,门票座次并非是按照看台层数来划分的,例如看台1层10排,有可能是480价位的第一排。所以请大家在收到门票后不要因为不是写着1-3排就认为是差的座位。

同时,如果有歌迷发现未收到快递,可以联系我们。毕竟统计数量很大,难免会在之前的统计中有一些疏漏,我们会在核实大家的信息后尽快安排快递的。

MJJSH官方QQ号: 130958829
MJJSH官方微博账号:MJJSH_迈克尔杰克逊上海歌迷会
MJJSH官方论坛:www.mjjsh.com(正在改版,近期推出)

MJJSH

2万

32万

管理员

飘渺岛主

大家在发放票的问题上有疑问,请直接咨询MJJSH

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
我想请问斌斌。我们现场取票的是在取票当天才能知道我的位置吗?而且在哪儿取票呢?

可不可以再次麻烦你们开个帖子把现场取票的朋友的位置公布一下?
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

4万

至尊天神

众神de洗礼

活动卓越奖

QQ
迈迈在天堂 发表于 2013-6-21 18:15
我想请问斌斌。我们现场取票的是在取票当天才能知道我的位置吗?而且在哪儿取票呢?

可不可以再次麻烦你 ...

这个会有的,请体谅我们最近刚刚把快递的时间处理完,然后这周日有一个纪念MJ的观影活动,待观影活动结束后会整理所有现场取票歌迷的座次信息并在网上公布,让大家安心。具体现场取票办法也会晚些公布

辛苦了,放心了  发表于 2013-6-21 19:02
恩恩,知道你们手上工作很多。谢谢斌斌回复,辛苦了  发表于 2013-6-21 18:25

4万

至尊天神

"非1280价位门票,保证为前三排"   !   

我的880的票却是 第四排,也就是内场前区最后一排角落!(880有四排)  不过已经不重要了,还好我不是 只看一场,不然真要“心寒”了,呵呵.....            

我想请问我订的另外两张票,可以邮寄给我吗?(顺丰到付)   当时订票时看到“掉单不补”的字样,就选择了,现场领票,现在880的票安全收到, 所以想尽快看到另外两张票 的位置。  
请问可以吗?不好意思,给您添麻烦了!

把你最后一排的场次,位置发私信给楼主,请他看看,是不是预售时排你前面的歌迷多  发表于 2013-6-21 23:06

中级会员

当初承诺的是预售买的票位置肯定比大麦网买的位置要好,而且说越早付款位置越好,我是在预售的时候买的,5.2号下午3点03分不超过04分付的款,按论坛公布的排名的话,我是前200名,第14名。但我刚才一看票。2层看台-9排-10几号

我们协会的一个亲 比我还晚一天在论坛预售 5.3号订的  同样的场次可是人家的位置是2排7-8号的位置

这个问题请问 同样的场次 我还比他早一天买 我在5.2号购票排名排 第14位  为什么他比我的位置靠前还好?

中级会员

同5楼,880中区,第四排,如何解释?

3万

管理员

中区前几排是vip 1280的。1280和880是同一区域,可以去大麦看示意图

http://seat.damai.cn/seat/live_TshNPM6Z8v0.html?pid=1677883

选择中区,就能看到详细示意图
7排开始是880,7排以前是1280

座位图我们早看过研究过了,能针对我们的问题解答么?不是我们不明情况无故抱怨,是官方解答过于主观压根没有看清我们的问题。我们知道排不到前七排,我们现在是最后一排。  发表于 2013-6-21 22:48

中级会员

Amour 发表于 2013-6-21 18:39
"非1280价位门票,保证为前三排"   !   

我的880的票却是 第四排,也就是内场前区最后一排角落!(880有 ...

...我觉得我ID可以改为“心寒”……

把你的场次,位置发私信给楼主,请他看看,是不是预售时排你前面的歌迷多  发表于 2013-6-21 23:06

中级会员

MJJCN 发表于 2013-6-21 22:38
中区前几排是vip 1280的。1280和880是同一区域,可以去大麦看示意图

http://seat.damai.cn/seat/live_Ts ...

我老婆叫我再重新说一次,是最后一排的最角落,最后!角落!!!

请问您哪天的票  发表于 2013-6-21 23:03

3万

管理员

如果是8-17晚上那场,我们预售时订票的人就基本订满了内场,不知道是不是这个原因

中级会员

8月17日晚的中区,好吧我知道你还有“舞台布局改变导致座位调整所以您的位置被往后调了”等等解释,就算如此,贵方不认为应该先保证明确要求预订中区的观众利益么?我们挑中区就是看其他区的好位置估计都没戏了,结果到最后还是安排到这种位置,那还选区干什么?直接按付款顺序排就好赖。拙事谁不会做?

普通会员

MJJCN 发表于 2013-6-21 23:10
如果是8-17晚上那场,我们预售时订票的人就基本订满了内场,不知道是不是这个原因

8-17的票,不是咱们歌迷会先预定的么?还被别的团体抢先了么?

普通会员

楼主,我是5月2号,订票第一天晚上定的,也是在10排的位置。。。。。

普通会员

我是预定前区880元,8-17日晚上场次的,预定帖子记录中的第12张票,结果今天收到的门票,被放在10排(最后一排)的左边的角落里。也帮我解释下吧。