迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“不朽”有什么好看的,不就是一帮模仿秀吗?

1万

王者传奇

草台班子。。。。

什么时候有MJ的全息。

1万

王者传奇

全息不也是别人做的动画吗,无语

2万

32万

管理员

飘渺岛主

1, MJ遗产和太阳剧团已经说了,他们不会做MJ模仿秀(!!),因为没有人能代替 MJ,因此整个秀,是结合MJ本人的音乐、影像和高科技,融合马戏和MJ乐队原班人马及编舞师,来做的这样一个梦幻演出

2,如果全世界的人都知道的太阳剧团,这个几十年的世界顶级品牌,是“草台班子”的话,只能说你是一辈子只配看东北二人转的井底之蛙。

3,全息不是动画。效果也不可能有你想象的好。MJ回不来了。请接受现实。

莫扎特贝多芬也回不来了,但他们的遗产能延续至今,靠的是什么?世界各大交响乐团的“模仿秀”,电影电视,各个流派的现代音乐家演绎表现,各种演出,各种广告……各种你现在在骂MJ遗产公司唱片公司圈钱的行为。然后莫扎特贝多芬的艺术延续千年了,而MJ延续十年就被骂停了。是你想要的结果吧?

4,这是全球迈迷都赞不绝口的表演,在中国还没上演就有人想出来装模作样的黑一把,出个位,表现一下自己智商和知识的下限,这倒是一个世界人民都乐见的笑话!

5,这次真的是鱼翅送到大家嘴边了,结果你们以为是粉条先骂一通,我也只有更无语了。

这真的显示不出来你有多高端多有品位多忠诚于MJ,只能显示你多无知!

这次鱼翅来了,以后还有没有,就看大家的热情表现了,如果这次鱼翅来了你们都当粉条扔掉,那只能说以后也不会再有这么高端的东西过来了。

或许最后我们也只能哀叹,中国歌迷可能只配看粉条~~这个你还真没办法!!

用鱼翅这种血腥残忍的产品来比喻不恰当吧。  发表于 2013-6-26 14:07
怒了。。。  发表于 2013-6-21 18:22

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

看到楼主发这帖子,就知道果断要悲剧了。
果然,就看到KEEN义愤填膺的回答 ⊙﹏⊙
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

KEEN的答覆真的太好了
這是全世界最高級MJ模仿秀
再不喜歡就沒救了

真的不是模仿秀!!!  发表于 2013-6-21 08:42

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我去,楼上,我说的是 真的不是模仿秀!!!

2万

王者传奇

我是冲着“MJ”和“太阳马戏团”两块金字招牌。LZ,太阳马戏团还是很有名的,加拿大国宝来的。就算这次没有MJ的内容,仅是太阳马戏团来华表演,我们家也会去看的,这种机会不多得哦。他们07年来过上海巡演,我们家去看了。

今次難得太陽馬戲團是以 MJ 為主題的致敬表演, 簡直是一張票的價錢, 滿足我2個願望, 當真是值呀!!!! 哈哈 ^_^  发表于 2013-6-21 10:24
握手 ~ 如果今次單純是太陽戲團來表演, 我也會去看的, 很多年前他們也來過香港表演, 可惜當時沒錢(學生)而且好快票就被人賣光, 結果沒機會看;  发表于 2013-6-21 10:21
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

3万

版主

莫扎特与贝多芬的例子举的不错,是回击的亮点与核心。

3万

版主

楼主,这么说吧
MJ的私人艺术已经可以进入教科书了(尽管还没有本官方确定)
未来的任何组织形式对他艺术演绎都是对Mj艺术的传承。而不紧是简简单单的模仿了。
楼主需要转变一下思路就可以了,把思路拓宽一下,把对Mj本人的崇拜在上升一个层次
变成对其艺术的传承,就什么都化解了,更何况是一个很有水平的载体,应该值得高兴的,真的。

3万

版主

我们普通的模仿者与太阳马戏团的区别就像是业余小提琴爱好者与柏林交响乐团的区别,都是对故人的一种思念与艺术传承,而不是模仿Mj和莫扎特,只是水平高低的问题了。

1万

王者传奇

MkGenie 发表于 2013-6-21 01:16
1, MJ遗产和太阳剧团已经说了,他们不会做MJ模仿秀(!!),因为没有人能代替 MJ,因此整个秀,是结合MJ本 ...

sorry,sorry,本来是微博上的一句没过脑子的水话,没想到引起这么大震动, 不要放在心上啊。。。。。

2万

王者传奇

QQ
楼主有点极端了。。。这都还没来中国呢你就知道“没什么好看的”了。。。?
而且这是。。。草台。。班子。。?
Michael ,   neverstop~~~~

2万

王者传奇

哎~现在这些东西没有Michael的参与感觉真的不是味道……不支持的话又对不起迈迷~

侠之大者

QQ
小学生现在就开始放暑假了?不用写作业吗?

准备找人代写呢,你提供吗?  发表于 2013-6-23 22:27

1万

王者传奇

我有幸看过太阳剧团的quidam和totem表演,太阳剧团还有纪念elvis的表演,绝对一流,我相信如果michael活着,这也绝对是他向往的合作一方,以此作为他舞台生涯的延续。