迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求版主和各位亲帮助~!

中级会员

本人买了17号晚上的票,因行程原因去不了,2张480的 是前200名内 应该是13名有海报的。不能退票的话求帮助给我最佳解决办法
还有  我还帮朋友买了2张 选的都是现场领票,一张VIP的  一张480.
我自己买的和帮朋友买的都是现场取票,我去不了现在怎么办?

我应该怎么解决这个问题?  求助亲们出个主意

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
我倒是非常想要你的晚上的票
因为当时管理员跟我搞错票务信息,本来我17号晚上的变成了17号下午
但是你又不是换票,而是想退。。。。这个我也没办法,
我去问下我一朋友去不去。
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
怎么回事呀~~好多退票的说........
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

RE: 求版主和各位亲帮助~!

scarecrow 发表于 2013-5-30 18:54
怎么回事呀~~好多退票的说........

毕竟预售这么早,谁也不知道这期间会有什么突发事件……

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

留着,8月的时候拿出来转让应该好脱手。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

中级会员

转让2张8月17号晚上的票 当时怕买票的人多 所以我当时选了4个区域 是正对舞台的 201 202 221 222  480的价位连坐的 应该很靠前我买的时候是论坛预售 在200名内 带海报的