迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现场领票的歌迷能确定具体座位吗?

2万

王者传奇

慢摇爵士

我定的是上海817晚上的票,880后区,因为是现场取票所以不知道现在能不能确定具体的座位号,还是到领了票才能确定呢?听说这个场次的880后区可能会调整,我们怎么知道自己的位置是否被调整了呢,开始担心位置选不好会影响到观看效果,我是外地的对那个演出场地一点不了解,希望有知情者解答一下
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

3万

至尊天神

同样有疑问

zhangyu2085006 该用户已被删除
还有多久才能领到票啊 北京站也快开始卖了

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我也有现场取票的疑问,担心现场取票的问题~~会不会到时候很混乱呢....会不会取不到票呢......早知道就 邮寄了
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
一样是17号晚上880的,也是取票呢
will you be there? absolutely,i‘ll be there

2万

王者传奇

那个。。。现场取票貌似有点紧张。。。还有。。。我其实好想早点看到票的

K大,不知道能不能安排提前自取呢?我是上海本地的。
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
艾玛。。楼主问出了我想问的问题
建议管理员把现场取票的朋友们的具体位置开一个帖子通知一下,让我们心里有个底
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

本周发帖

2万

32万

管理员

飘渺岛主

本周发帖

2万

王者传奇

慢摇爵士

April47 发表于 2013-5-29 13:24
一样是17号晚上880的,也是取票呢

亲是上海的吗?怎么称呼?
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

2万

王者传奇

慢摇爵士

brother_mj 发表于 2013-5-29 14:51
那个。。。现场取票貌似有点紧张。。。还有。。。我其实好想早点看到票的

K大,不知道能不能安排 ...

你了解演出会场周围有哪些经济实惠的宾馆吗?

2万

王者传奇

mj1986 发表于 2013-5-29 20:49
你了解演出会场周围有哪些经济实惠的宾馆吗?

想经济实惠点的,有锦江之星连锁,离梅赛德斯文化中心最近的一家:上海世博中心历城路店(上海市上海浦东新区历城路40号)。

叫出租10分钟;走路20分钟;公交25分钟(地铁8号线1站路):

上海市浦东新区历城路40号
  步行到 耀华路
大约 6 分钟 (450 米)

耀华路
地铁8号线 地铁 开往:市光路
上午10:56 - 上午10:58 (1 分钟, 1 站)

中华艺术宫
  步行到 上海市浦东新区世博大道1200号
大约 6 分钟 (400 米)

上海市浦东新区世博大道1200号

旅途时间:大约 25 分钟

有帮助,谢谢  发表于 2013-5-31 06:04
好全哝  发表于 2013-5-30 22:28
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。