迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问香港的预订票……其优惠对大陆的学生证有效么?

中级会员

在那个快达票香港有限公司看到了
A类票原价888,学生价580
B类票原价688,学生价480
……本人广州学生党……去上海有点远……所以打算暑假去香港看……
但是不知道香港……大陆的学生证有效么?

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
電話裏說香港海內外的學生證都有效。購票時可直接購買學生票,演出入場時需出示學生證,否則補齊差價,以及30元港幣以內的手續費。

8万

圣殿骑士

應該有效的.
  you are the one   -- Michael Jackson

中级会员

MoonWalker。 发表于 2013-5-19 18:57
電話裏說香港海內外的學生證都有效。購票時可直接購買學生票,演出入場時需出示學生證,否則補齊差價,以及 ...

非常感谢!请问是不是网上订票的时候选学生票就可以了……?

中级会员

MoonWalker。 发表于 2013-5-19 18:57
電話裏說香港海內外的學生證都有效。購票時可直接購買學生票,演出入場時需出示學生證,否則補齊差價,以及 ...

咱读的是二本A类大学……昨天问了一下学校里的同学……他们说香港那边不承认咱们大学的学生证……得怎么办啊……

中级会员

玄月 发表于 2013-5-20 09:36
咱读的是二本A类大学……昨天问了一下学校里的同学……他们说香港那边不承认咱们大学的学生证……得怎么办 ...

全日制学生, 不论本地或海外;买门票时 只须选择学生票, 而入场时出示全日制学生証便可以;但如果在現场不能出示全日制学生証明文件, 将会补正价门票的差额及收手续费 大约港币15-20元。http://e.weibo.com/2047306674/zw ... 53D5%2526lf%253Dreg  

中级会员

lxinzz 发表于 2013-5-20 12:55
全日制学生, 不论本地或海外;买门票时 只须选择学生票, 而入场时出示全日制学生証便可以;但如果在現场不 ...

唔……十分感谢,但最后还想请问一下……关于位置的选择……是不是要选择Block-C也就是舞台正对面的那些位置比较好?

中级会员

玄月 发表于 2013-5-20 13:23
唔……十分感谢,但最后还想请问一下……关于位置的选择……是不是要选择Block-C也就是舞台正对面的那些位 ...

你身高够高的话,BLOCK C肯定没问题,看得见舞台,但是你身高不够的话,就怕你被前面的人挡住视线,另外BLOCK C的最中间的位置我周2去买的时候已经剩下P排之后的了,所以我买了H排也就是左边那个区域的第一排,现在就不清楚了

中级会员

lxinzz 发表于 2013-5-20 14:17
你身高够高的话,BLOCK C肯定没问题,看得见舞台,但是你身高不够的话,就怕你被前面的人挡住视线,另外B ...

咱1米65左右……适不适合坐青色区域的Block C?或者咱选择坐在阶梯座位然后用望远镜看应该也是不错的选择?

中级会员

玄月 发表于 2013-5-20 14:23
咱1米65左右……适不适合坐青色区域的Block C?或者咱选择坐在阶梯座位然后用望远镜看应该也是不错的选择 ...

我个人觉得就是蓝色区域的BLOCK C前排位置基本都没了吧,如果你觉得靠后的看没问题的话就买中间的,不过我比较喜欢阶梯座位,距离舞台不会远,望远镜用不上,不过前排位置也是应该没有了

中级会员

lxinzz 发表于 2013-5-20 14:29
我个人觉得就是蓝色区域的BLOCK C前排位置基本都没了吧,如果你觉得靠后的看没问题的话就买中间的,不过我 ...

决定什么座位之后发现不知道怎么取票才好 QvQ……求指点……选择邮寄还是自己去香港取?

中级会员

玄月 发表于 2013-5-20 17:14
决定什么座位之后发现不知道怎么取票才好 QvQ……求指点……选择邮寄还是自己去香港取?

邮寄才25HK,肯定邮寄啦!

中级会员

lxinzz 发表于 2013-5-20 17:34
邮寄才25HK,肯定邮寄啦!

大陆不是需要选择海外邮寄的么…… 0 0?
海外邮寄要200hkd的……如果咱可以提前一天去香港取票……然后住一晚然后第二天去看演出……

中级会员

玄月 发表于 2013-5-20 17:40
大陆不是需要选择海外邮寄的么…… 0 0?
海外邮寄要200hkd的……如果咱可以提前一天去香港取票……然后 ...

这我就不清楚了,如果是200的话就太贵了,在香港住一晚也很贵

中级会员

lxinzz 发表于 2013-5-20 17:49
这我就不清楚了,如果是200的话就太贵了,在香港住一晚也很贵

选择青年旅馆的话应该100+块钱能一晚吧……