迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JM致敬MJ的歌曲《Because A Hero Fell》

侠之大者

Jason Malachi 致敬 MJ 的歌曲《Because A Hero Fell》

一切争议见仁见智,此刻,我只想以最纯净的心灵缅怀这位深入我骨髓16年的精神支柱。

你曾经说过“我爱我的歌迷,我唯一能承诺你们的就是让你们因为是迈克尔杰克逊的歌迷而骄傲”Michael,你做到了,你兑现了你的承诺,现在我也向你承诺,我会一直爱你,直到永远……你是误入凡尘的天使,现在又回到了上帝的身边……再见我的王,God bless you……

再附几首,JM的声音真的很像MJ,感慨。。。

Jason Malachi  《Critical》

最著名的《Let Me Let Go》

这首很好听《Room 2 Breathe》

侠之大者

迈扣,永远爱你

3万

至尊天神

QQ
能模仿到这个样也听不错了 !

迈之爱 该用户已被删除
唉,实在不想吐槽假歌党的耳朵,JM的声音再怎么听和MJ还是有区别的呀,为什么非要把MJ的声音说成是他的?

楼主好像没有说他的声音是MJ的...  发表于 2013-4-3 18:17

侠之大者

迈之爱 发表于 2013-4-3 16:16
唉,实在不想吐槽假歌党的耳朵,JM的声音再怎么听和MJ还是有区别的呀,为什么非要把MJ的声音说成是他的?

1,我这个帖子不含任何真假立场,标的很明确,是JM致敬MJ的歌。
2,本来也没想参与真假之争,刚开始是发表到综合讨论区的,是版主给移过来的。
3,你那一副无可奈何的样子,好像所谓假歌党是多么的“屡教不改”以至于真歌党都“懈于教化”了,这种态度很不好,容易引 起反感。
4,你的原话送给你“JM的声音再怎么听和MJ还是有区别的呀”为什么非要把JM的声音说成是MJ的?
5,非要定个立场的话,我认为假歌是真的存在。

5万

版主

说话的声音一点都不像,唱腔有一点像,发音比MJ硬一些,这个不奇怪,汪涵唱张国荣的歌都好像的,但是歌迷闭上眼睛一听就听出来了。

真歌假歌讨论起来会很伤感的,因为那个人不在了,所以才有这样的讨论。大家话都不要说得太满,一切静观其变,觉得真的就好好享受,觉得假的不要买就好了,至于说到维护偶像的声誉,那就等找到确凿的有力的证据再说吧,光凭耳朵听谁也说服不了谁!

侠之大者

小魔女琪琪 发表于 2013-4-3 17:27
说话的声音一点都不像,唱腔有一点像,发音比MJ硬一些,这个不奇怪,汪涵唱张国荣的歌都好像的,但是歌迷闭 ...

是啊,都抱着一颗平常心看待就好,真真假假终究会归于平淡的,觉得好听就听,不喜欢何必逼自己钻牛角尖呢。
PS:我虽然认为有假歌,但还是买了好多张,也送人好几张,毕竟迈扣不在了,以他的名义出的专辑,我还是想让销量同样创造神话的,尽自己一点力来支持他或者他的名声,就当报答他的方式之一吧。

5万

版主

kingalone 发表于 2013-4-3 17:35
是啊,都抱着一颗平常心看待就好,真真假假终归会归于平淡的,觉得好听就听,不喜欢何必逼自己钻牛角尖呢 ...

说实话我不是骨灰级的歌迷,在音乐方面也没有太多研究,所以叫我光凭听来判断,我不好妄下定论,毕竟那个最重要的人没有参与制作,我相信谁呢?有人说要相信自己的耳朵和心,那如果耳朵欺骗了心怎么办?所以我不敢肯定!

但是前些天shijinGG发的一个帖子我觉得他说的很有道理,他分析得有理有据,有条不紊思路清晰,他说服了我,让我相信是真歌,同时我也很高兴,因为我希望是真歌,希望可以能够源源不断听到MJ的“新歌”。

到目前为止,坚持假歌的迈迷好像还没有拿出一些比较有说服力的证据,当然我毫不怀疑他们对MJ的爱,正因为很爱,才不愿意自己的偶像受一点点委屈,才会勇敢站出来质疑!所以大家都冷静些,一家人伤了和气不值得!

迈之爱 该用户已被删除
kingalone 发表于 2013-4-3 17:07
1,我这个帖子不含任何真假立场,标的很明确,是JM致敬MJ的歌。
2,本来也没想参与真假之争,刚开始是发 ...

首先,我根本没有辩论真假歌的意思,只是听了你贴的音频后发了一句感慨,不可以吗?

其次,你发这几个音频的用意也绝对不仅仅是让大家听听JM致敬MJ的歌那么简单,你第一个被删的帖子出卖了你。所以,管理员把你这帖移到这个版块是非常正确的。

第三,你最后那句话证明了你的态度。我没说错你。

没关系,想辩真假歌只管痛快说,这个版块就是为辩真假歌开辟的。别一副欲言又止的样子,看着难受。

侠之大者

小魔女琪琪 发表于 2013-4-3 17:59
说实话我不是骨灰级的歌迷,在音乐方面也没有太多研究,所以叫我光凭听来判断,我不好妄下定论,毕竟那个 ...

真感谢你能不怕麻烦打那么多字来和我分享你的感受,我很高兴。由于个人性格原因,我可能不会有理有据地跟你分析是真是假,可是有条不紊、思路清晰并不是事情成立的必然条件,是耳朵欺骗了心还是心欺骗了心,大家见仁见智,本来迈扣在世的时候我们大部分人就都没有真正接触过他,都是一些信息让我们去感受他,现在也一样,对我们而言他从开始到现在都是存在于我们内心世界的,他还是他,从不曾改变。争论真真假假真的没有意思,你坚持你的立场,我坚持我的态度,特别就像你说的一家人脸红脖子粗非要争个我对你错,到最后只能是我们自己伤害自己人,对事情没有任何实际意义。重要的是迈扣对你的人生有没有什么启示。用有限的眼光去感受无限的世界,把渺小的自己融入到伟大的大自然,好像是璐璐说的吧,说的很好,我们都是普通人,谁也别自以为是去冷嘲热讽别人,不然你就白爱迈扣一场了。

侠之大者

迈之爱 发表于 2013-4-3 18:52
首先,我根本没有辩论真假歌的意思,只是听了你贴的音频后发了一句感慨,不可以吗?

其次,你发这几个 ...

呵呵,第一个帖子真的是想阐述我的观点,假歌就是假歌,但是不知道为什么被删掉,所以我反思了,是不是不该这样说,然后换了一个心态,JM声音确实很像MJ,正好又是他致敬的歌,贴出来分享下。
你从我注册时间和活跃度就能知道我一般不太到论坛来,我还真不知道这里有专门讨论真假的版块,没想到发个帖子就被吐槽“假歌党的听力”所以我就想说,以这种听力,还是不要自诩为真歌党好了。
特地来编辑一下想再加一句,JM是我听过唱歌声音最像MJ的人了,刚才看了一下有个说话声音也很像迈扣的人,不知道是不是JM。别说什么“那么明显一听就不像”真歌党自己真这么想?

侠之大者

好吧既然痛痛快快地争论真假,那就再补充一句,你们真的听不出来???

侠之大者

迈扣已经不能出面证实,所以这事儿根本就不可能有绝对的结论,你我的感受都不是标准,所以不存在真歌党所谓的证据,要说证据版块里倒是有无数的对比,不知道算不算证据,我从10岁开始迷迈扣,他的歌曲陪我成长,他的人格塑造了我的人格,我只是说出我自己的想法,绝对的假歌。

1万

11万

圣殿骑士

能专注模仿MJ声音这个样子难得

5万

版主

kingalone 发表于 2013-4-3 19:11
真感谢你能不怕麻烦打那么多字来和我分享你的感受,我很高兴。由于个人性格原因,我可能不会有理有据地跟 ...

好吧,你坚持你的,我坚持我的,不存在谁说服谁,各人坚持各人的观点,各人对自己的判断负责,珍惜MJ带给我们的人生启发和美好感受,在爱他的路上并肩前行,等到有一天我们一起再回首的时候,沿途的小小分歧可能真的并不算什么!