迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百事音乐风云榜今日公布十强名单

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
百事音乐风云榜今日公布十强名单 颇具影响力的“百事音乐风云榜颁奖盛典”,历经六载,今年首次增设全民投票的选举方式,完全无门槛、无限制的普选,在短短一个月内引发了歌坛一次不大不小的震动。今日,主办方公布“内地及港台最受欢迎男女歌手”十强名单。   从今日的十强名单,我们看到,港台部分和以前我们普遍所认识的状况倒是变化不大:周杰伦、林俊杰、谢霆锋、罗志祥、潘玮柏、王力宏、刘德华、孙燕姿、蔡依林、SHE、Twins、萧亚轩、张韶涵、王心凌、梁静茹、飞儿乐团等人,都是目前港台乐坛的中坚力量,即使是号称已经退出歌坛的王菲,也是曾经一直以来乐坛呼风唤雨的人物。   再看内地部分,以那英、韩红为代表的传统天后遭遇了以李宇春为代表选秀新人,这次的百事音乐风云榜投票大战,恐怕是传统歌手与选秀军团的第一次公开的正面交锋,也是首次新人和旧人在人气上的平分秋色。传统歌手受到冲击毋庸置疑,这个冲击是好是坏却值得深究。   最受欢迎歌手十强名单(排名不分先后)   内地最受欢迎男歌手:陈坤、花儿乐队、何炅、胡彦斌、陆毅、朴树、孙楠、薛之谦、杨坤、羽·泉   内地最受欢迎女歌手:韩红、何洁、黄奕、黄雅莉、金莎、李宇春、那英、周笔畅、张靓颖、赵薇港台   最受欢迎男歌手:刘德华、林俊杰、罗志祥、潘玮柏、王力宏、五月天、谢霆锋、言承旭、周杰伦、张信哲   港台最受欢迎女歌手:   蔡依林、F.I.R.、梁静茹、SHE、孙燕姿、Twins、王菲、王心凌、萧亚轩、张韶涵

3万

至尊天神

无政府理想主义

QQ

哎~

杂个说喃~又不好说别个是垃圾的~! 萝卜青菜咯。。

侠之大者

QQ
原帖由 catmj 于 2006-1-22 11:51 发表 杂个说喃~又不好说别个是垃圾的~! 萝卜青菜咯。。
:shifty反正这里面是不少~~ 也就是象周杰伦林俊杰王力宏还有那些港台女歌手还好~~汗~~ 内地的怎么这么多超女~~:wacko

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
今年流行“超女热”嘛!!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

3万

至尊天神

无政府理想主义

QQ
今年过节不看电视啊。。啊~~。。 要看只看: 李~~~ 宇》~~春那~~~啊啊~

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
楼上又个麦田守望者 花儿乐队我都不想说了,那也能叫音乐,根本连旋律都没有

侠之大者

QQ
原帖由 catmj 于 2006-1-22 13:28 发表 今年过节不看电视啊。。啊~~。。 要看只看: 李~~~ 宇》~~春那~~~啊啊~
我晕~~~:wacko

侠之大者

QQ
花儿乐队--洗刷刷差不多~~汗~~

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
不喜欢超女~
http://upload.mjjcn.com/forumid_118/09100616009bfaff1a8deab695.jpg

侠之大者

QQ
原帖由 我是迈狂 于 2006-1-22 16:06 发表 不喜欢超女~
同感同感,偶也不喜欢超女~~,不知道内地的唱片市场,原创音乐~~什么时候才能~~~~哎~~:(

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
超女居然也能红!悲哀啊!
http://upload.mjjcn.com/forumid_118/09100616009bfaff1a8deab695.jpg

侠之大者

QQ
原帖由 我是迈狂 于 2006-1-22 16:26 发表 超女居然也能红!悲哀啊!
:shifty没办法~~内地的唱片市场~~音乐界还没有很强的唱作人出现啊~~ 人家新马~~港台~~一直占据市场~~:(

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
这样的红法~不知道超女迷们是怎么想的/

侠之大者

QQ
原帖由 我是迈狂 于 2006-1-22 16:49 发表 这样的红法~不知道超女迷们是怎么想的/
HOHO~~这也是我一直不解~~怀疑超女迷的脑子~~- -III这里没有超女迷吧~~小心被扁`~:banghead

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
上次看电视:谢霆锋在上面领奖~李宇春迟到入场~观众为之尖叫,无视台上的谢,伤脑筋!