迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想知道关于MICHAEL的体能训练的一些情况

2万

王者传奇

看了MICHAEL的三大巡演,每场都又唱又跳两个小时以上,几乎每首歌都是强度很大的舞蹈,动作幅度大力量强,就算是慢歌,他也能扭动出很有美感又不失力量的舞姿,中间也没什么休息过。这样的运动量很大,体能一定消耗很多,而他又比较瘦削,却能完成每次几十场的演唱会,不得不惊叹他超人般的体能。总是看到香港的歌星说开演唱会前,都要提前几个月做专门的体能训练。不知MCIHAEL有没有做呢?关于这个,好像很少见到有报道。也不知道他的体能训练是怎样的?

P.S .舞台下,温柔羞涩,柔情似水;舞台上,热力四射,激情如火。也许他的能量是在平时就贮备好。

pingzi 该用户已被删除
我也很想知道,觉得他超级精力充沛,没人了解吗?

这个男人太不可思议。  发表于 2012-12-13 21:45

中级会员

或许这是他的意念与热情支持着他!
天王没有终点!

2万

王者传奇

我觉得他在巡演期间,所付出的精力和消耗的体能,已经大大超出了正常人(或者运动员)的极限了。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我觉得也许没有什么特殊的体能训练(犹如运动员那样,因为我了解到的MJ呵呵,貌似不是很喜欢体育运动的吧......),因为MJ就算不巡演也会在家里的练舞房跳舞吧,他的一生都离不开舞蹈和音乐,上了台对Mj来说那就犹如神助般的力量,他太爱舞台了,只要上了台就可以忘记一切,那时他已经不是他本人了吧也许,他和万物结合在了一起,他成了上帝的乐器~(这个是我个人这样认为的)

MJ的运动神经超差的,frank casio爆料他连球都运不好,他哥哥们都嫌弃他不让他和大家一起打球  发表于 2012-12-18 07:10
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

平时经常的舞蹈已经算是很好的体能训练了

3万

至尊天神

好想你MJ

我觉得他肯定有进行专门的体能训练的
只是他总是把最好的完美的一面展现给观众,那些伤病和训练的苦痛从来不向外界说
记得以前有人跟我说过看到某篇报道说,MJ为了锻炼肺活量,有间专门的训练室,练习跳舞时会把室内的氧气抽掉一半(这个也有可能夸大了或者是假的,毕竟也只是道听途说,我也没见那篇报道啥样)
还有曾听过电话录音是MJ在电话中和声乐师练习各种声调
还有点点滴滴的报道,比如他在日本要人给他准备了一间练功房,几个小时出来后,工作人员发现地板上都是汗水全湿了
这些只是皮毛,而他能取得如此的成就,台下肯定下的不少功夫
让人敬佩的MJ

还有练功房,呵呵。不知小迈会不会闭关呢?  发表于 2012-12-14 20:54
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

中级会员

每次看迈迈的演唱会,总觉得在他纤细的身材里蕴藏长这么大力量真令人惊讶!尤其迈迈只吃素啊!肯定有一套体能训练方案的吧

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

有健身教练

3万

至尊天神

michael是个壮汉啊,哈哈哈

2万

王者传奇

他体内的能量不可估计啊。所谓成功非偶然,背后他一定付出不少血汗。
看来“危险”时期身体比较差。历史是还顺利进行了,除了喉炎发作。

11万

圣殿骑士

不知mike有否玩吓健身, 舉吓啞鈴
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

中级会员

她前妻说她是床上猛男你说呢

禁止访问

看了MICHAEL的三大巡演,每场都又唱又跳两个小时以上,广东快乐十分几乎每首歌都是强度很大的舞蹈,动作幅度大力量强,就算是慢歌,他也能扭动出很有美感又不失力量的舞姿,中间也没什么休息过。江苏快3这样的运动量很大,体能一定消耗很多,而他又比较瘦削,却能完成每次几十场的演唱会,不得不惊叹他超人般的体能。总是看到香港的歌星说开演唱会前,体彩七星彩都要提前几个月做专门的体能训练。不知MCIHAEL有没有做呢?关于这个,好像很少见到有报道。也不知道他的体能训练是怎样的?