迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熊顿,我们来看你了!

11万

圣殿骑士

神罗

QQ
亲爱的熊顿君:
    您好!我们是桂林的迈亲~!我是香蕉(巴纳纳)~有来过桂林吗?小学课文都写了——“桂林山水假天下”哦!!嘻嘻!
    话说你的foreverland我可是找了好久都没买到啊,中国的印刷行业工人都罢工了吗?到各地的书店都木有,照顾一下人家不会用网银的农民工兄弟嘛~在网上我也只能瞄几眼,馋shi我啦~!!
    上次我在上海,和上海的歌迷聚餐,我第一次吃日本料理呢~正在大快朵颐的时候,Pairs突然说“熊顿走啦!”我叼着秋刀鱼问:“去哪儿了?”“去见迈迈了~”我的秋刀鱼就掉裤裆里了……过了好久才反应胯下有突出物,还在用圆圆的大眼睛望着天空,我顿时就湿了……不是那啥哦!只是我的眼睛突然进好多秋刀鱼了,所以……我抬起头,发现ROCK、鲁姐、小P、麦子眼睛里面也进了好多秋刀鱼。我们周围的时空仿佛停滞了,鲁姐不停地找纸巾,小P和麦子她们在发微信,ROCK在念念有词(难道在念佛经?!~)然后我也找出了一本CN的歌迷纪念册,背面有你画的画儿~大家就纷纷用手机拍照,发微博……鲁姐给K哥打电话求安慰,我和ROCK也在排队,等到我的时候我说到时我们桂林的迈亲会来看你了,给你带来迈迈最喜欢的向日葵……金灿灿的,象征着火热的生命和无限的热情!
    由于我在外地还不知道CN的账号,所以是通过朋友关系给你送的花圈,你在汇总贴里是看不见的啦~!所以在这里我们再次串门来看你啦~!
    “迈迈天堂漫舞,幸福围绕项瑶。”这是我们的寄语,见到迈迈记得介绍中国迈亲哦!!

MJ桂林歌迷会敬送

MJ桂林歌迷会敬送
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

7万

圣殿骑士

做为广西人,顶一下桂林的迈亲们!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

不是广西人也顶一下香蕉亲!

谢鲁姐!  发表于 2012-12-10 23:12

侠之大者

谢谢熊顿给我们带来的快乐。您一路走好,在天堂和老迈相聚---- 桂林歌迷会迈亲

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

香蕉啊,我不是鲁姐,你搞错了

啊?这样的啊?罪过罪过,阿弥陀佛~  发表于 2012-12-11 13:39

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

熊顿去见迈迈了,这也是他去天堂最开心的事情。

是啊,这也是为何泪水中没有那么多苦涩的原因,不舍中夹杂着几分羡慕。。。愿自己的那天亦可见到M。  发表于 2012-12-11 15:14

CHUENMAI 该用户已被删除
半个广西人的我也来顶顶。熊顿天堂快乐!迈迈天堂漫舞,迈迷时常想你!

1万

王者传奇

我们在这一层空间,他们在那一层空间,还是会彼此思念,总有一天爱会指引着方向找到自己最爱的人。

普通会员

支持,很不错啊,支持

我只是路过,不发表意见

孕妇防辐射服有用吗