迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致熊顿

中级会员

因为我自己的一些问题这些年来我都一直避免去关注与迈迈相关的信息(现在想想真是后悔极了,不过当时的那种心理状态也的确让我自惭形秽,不配做迈迈的拥趸),2010年的时候看到迈迈的QQ表情,觉得特别温暖,这才知道了熊顿。我本可以当时就对她说我多么喜欢她的作品,但我没有,那时候我只关注自己的鸡零狗碎,自怨自艾。今年年初的时候我在天涯上看到了《滚蛋吧,肿瘤君》,知道她病了,看到那么多人在论坛上、微博上给她打气加油,觉得多自己一个不多,少自己一个不少。那时候就觉得熊一定能好起来,日子还长着呢。这个月的17号,在微博上看见新京报发布熊去世的消息,简直不敢相信自己的眼睛。这些年为了逃避很多事情,过得很封闭很麻木,就像把自己困在一个小黑屋里,而熊去世的消息就像是一道行雷,击穿了所有的墙壁。忏悔无门,现在不论我怎么去转发,评论,点上多少蜡烛,熊也不能看到了。对不起,真的对不起。这个世界上有太多的事情是不能等的,我已经错过了太多,人不能一错再错下去,所以我这次重新回到爱迈迈的这个大家庭,回到熊曾经为之奉献的地方,将爱继续传递下去。
    这几天关注艾米的微博,看她说梦到熊,很羡慕梦里的世界。这让我想起余光中的一首诗——《下次的约会》。诗的最后一段是这么写的:

下次的约会在何处,在何处?
你说呢,你说,我依你
你可相信轮回,你可相信?
死亡的黑袖挡住,我看不清楚,可是
嗯,我听见了,我一定去

我想熊一定能听到,听到爱她的人的呼唤。我相信她一直都在,在歌声里,在光影里,在爱她的每个人的心里。
感恩熊顿,感恩迈迈。

mmll 该用户已被删除
我也觉得人生中有太多的东西都要等到失去了我们才知道后悔,可是已经是来不及,愿我们现在起都能重视且珍惜当下所拥有的一切吧。

1万

王者传奇

QQ
拥抱LZ,珍惜当下!

我会的,谢谢你  发表于 2012-11-24 14:38
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

中级会员

mmll 发表于 2012-11-24 14:07
我也觉得人生中有太多的东西都要等到失去了我们才知道后悔,可是已经是来不及,愿我们现在起都能重视且珍惜 ...

谢谢你,真希望再没有这样的遗憾。

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
是啊,很多时候我们都是等到失去才懊悔才珍惜,却什么用也没有!~~开始懂得,珍惜现在,把握当下、

嗯嗯,珍惜每一天  发表于 2012-11-24 15:04
爱迈依旧,爱迈依旧

3万

至尊天神

熊頓將MJ注入一個新的生命,把M活靈活現呈現在我們眼前,讓我們用更深刻更快樂的心去想念他,真的很了不起,希望妳在天堂一定要和M快樂的在一起~~
<我們只能活這一世,所以必須堅持不懈地努力工作,讓自己不朽,無論你從事哪行哪業。M.J. 語錄>

4万

至尊天神

楼主勇敢说出这件事很好啊!天涯帖子上也有很多人说以前看到那个帖子都没有点开过,或是点开也没有留言鼓励熊,等她去世才留言熊也看不到了,很后悔。。。。希望所有的朋友以后不要留下遗憾,给那些需要帮助的人尽力的帮助,哪怕是温暖的一句话,一个举动。。。。
他走了,谁能拯救世界!?

迈之爱 该用户已被删除
世上没有后悔药,所以珍惜我们所拥有的吧。

1万

王者传奇

QQ
很多事情过去了就没机会,大家都要珍惜眼前拥有的。
I ' ll   be  there  forever

迈之爱 该用户已被删除
想起了那句歌词:有些人一旦错过就不在······

2万

王者传奇

Evan

QQ
与LZ同感

真心的谢谢熊熊帮我们度过那样一段岁月.........
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

中级会员

QQ
熊姐姐,一路走好,愿你跟迈迈在天堂一切都安好。祈福。
You are not along。迈克尔杰克逊