迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带着遗憾的旅程

侠之大者

我不知道我是不是唯一一个,去了却又错过和她错过。
讲讲那天的详细经过吧。
得知消息的当天晚上我订了18号早上9点1刻的机票,并且订好了当晚5点38分的高铁票回家。我和同事们换了班,我一定是要去送她的,我这么告诉自己。为了换一个相对合理的班,我接下来一周都换成了中夜班。
第二天早上发生意外状况,碰上抢救病人,等忙完打车赶往机场已经来不及了,我只得改签了后一班的飞机,10点50起飞,2点45到达,那时我就心凉了半截。但是万一赶得上呢?我安慰自己。
飞机上邻座的老奶奶人很好,她帮我画了一张去八宝山的路线图,并告诉我机场快轨转地铁是最快的,比打车快。我问她4点能赶到么,她说可能的,我一下子觉得充满了希望。
下机找快轨换地铁,一路边问边赶,看着时间越来越晚,心里就想着快了快了,我就要到了,你一定要等等我,保佑我见到你最后一面。
事实上最终我从1号线八宝山站下来的时候已经是4点08分了,我还是错过你了。
既然已经来了,我总得看看你,哪怕照片也好,而且我还给你带了礼物呢亲爱的。那个我们说好的娃娃,不论怎样,我还是要把它给你,因为它就是为你做的!
又花了10几分钟找到艾米,那时已经没什么人了,就剩下熊爸熊妈和艾米以及几个熊的好朋友(我不认识)。但是我还是见到你了,哪怕是照片还是你对不对。艾米说,你没看到遗体也好,也许是熊不希望你太难过的。艾米脸色很黄很疲倦,整个人感觉很平静,看着这样的她我就哭了。
跟熊爸熊妈他们大家在熊的照片边上坐了几分钟,真的就几分钟,我就不得不走了,赶最后一班高铁。艾米送我出去,一路跟我讲熊的事情,她说的时候已经平静了很多,我眼泪是稀里哗啦往下掉,真的受不了这个事实。
然后的事情也很波折,拦到车的时候是4点40分多一点,急赶慢赶的1个小时到了火车站,车票是38分的,差2分钟我没赶上高铁,只得改签了动车早上到上海。
总觉得像是冥冥中自有天意,很遗憾很无奈。有可能的话,到我梦里看看我吧熊,我想你了

4万

至尊天神

QQ
你一定会在梦里见到熊顿的

迈之爱 该用户已被删除
真是历尽波折。虽然没见到她最后一面,但我想,你对她的爱,她一定感受到了。

迈之爱 该用户已被删除
你会梦到她的。

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
一切都是天意……
梦里一定会再相见的!
爱迈依旧,爱迈依旧

4万

至尊天神

读完你的小段文章我哽咽了,想到曾经我送的家人。。。。。在一次出现在我的脑海,那种伤感无法用言语形容。。。。。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
她一定感受到了,大家都那么爱她,都赶去送她,她的父母还好吗?熊走了,希望她的父母可以保重
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

迈之爱 该用户已被删除
那个MJ娃娃很可爱。

谢谢,我想熊熊应该会喜欢的  发表于 2012-11-19 21:34

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好可爱的QQ的MJ娃娃,LZ自己亲手做的吗

好灵巧的手~做的很棒~熊顿一定会很喜欢  发表于 2012-11-19 21:41
对,是特别为熊做的  发表于 2012-11-19 21:35
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
其实熊是不想你看到她会难过吧:)
- 「I'm Humbled In Your Grace.」

4万

至尊天神

LZ真心去送,熊一定感觉到了,怕你伤心,怕你流眼泪,所以,冥冥之中错过了。。。。
梦中一定能相见,LZ,就像我们在梦中见到迈似的。。。。
他走了,谁能拯救世界!?

12万

版主

shanghaimj

QQ
妹妹的心情 ~大家都理解~

请节哀~~
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

她会感受到的。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
熊顿在天上会看到你所做的一切的。也许她真的不想你看到她会伤心。。
你们天堂还可以相见的!!
小小微博:

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

一片真心,感动落泪。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?