迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道分手=陌生人吗?

1万

王者传奇

分手,意味着一段感情的终结,但他是否就意味着一段友谊的终结吗?                                                                        热恋中的男男女女,在谈恋爱前,哪位会不经历一段珍贵的友谊?我想:在一份真挚的爱情之前,都是先从做朋友开始的吧!最后才慢慢发展成为恋人的,有一段友谊做铺垫的爱情是比较长久的,不是吗?                                                         分手,彼此间的爱情就此终结,那么在此之前的友谊呢?不会也随之终结了吧?应该没有人想分手之后成为陌生人吧!恋人做不成,难道连朋友也做不成吗?毕竟都在一起那么长时间了,还拥有那么深的感情基础。朋友,是我们人生中一笔不少的财富,失去一位朋友那将是我们一种莫大的损失 。                                                                                                 我不喜欢分手,当然我也不喜欢分手之后就成为了陌生人,那是一种难以言表的难受,多少光阴的飞逝与各自辛苦的努力才成就了今天的感情!就因分手而付之一炬,无论怎么想,怎么算,那都是很划不来的 。                                                今天,我想听听各位的想法,无论是男生提出的,还是女生提出的,为什么分手之后成为了陌生人呢?是面子上过不去还是因为他的一句分手而深深地伤害了你,当男生先提出想重归于好(做个普通朋友)的时候,你们女生心里面是怎样想的?会接受吗?                                                                                                                  
你心目中的那颗巨星是谁?

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

朋友倒是可以  就是觉得怪怪的
忠实支持MJ!

1万

王者传奇

864766428 发表于 2012-11-2 17:10
朋友倒是可以  就是觉得怪怪的

就是面子上过不去嘛!

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
這個因人而異 不能一概而論
One More Chance At Love.

9万

圣殿骑士

朝圣者

朋友也好,形同陌路也罢,就是不要成为敌人。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

菩哲理 该用户已被删除
这种事要看心态和心里素质了,坦然面对最好,对方能成为朋友最好,但如果不能也不是仇人,必竟爱过。

1万

王者传奇

成为陌路人的可能性最大!

2万

王者传奇

QQ
朋友成为恋人我觉得还是有点可能,但是恋人再成为朋友要因人而异,做熟悉的陌生人我觉得最好,一日朋友终生朋友,放在心里

1万

11万

圣殿骑士

分手还能做朋友说明爱的也不深

同意。  发表于 2012-11-3 11:16

1万

王者传奇

elizabeths 发表于 2012-11-2 19:07
分手还能做朋友说明爱的也不深

我有个朋友也这样说,但是凡是没有绝对的事

中级会员

个人认为。。。分手之后划清界限了就是陌生人的。。。如果再做朋友。。。总觉得不大好。。。我分手的时候她想和我和好。。好吧。。我拒绝了

1万

王者传奇

jhhzy123 发表于 2012-11-2 22:36
个人认为。。。分手之后划清界限了就是陌生人的。。。如果再做朋友。。。总觉得不大好。。。我分手的时候她 ...

天哪,这样我总感觉不太好啊!

做个普通朋友啊!毕竟有过那么深的感情,女生这样我见得比较少  发表于 2012-11-3 21:25
还能怎么样。。。答应她。。与她和好。。。好吧。。我一直纠结于这个问题  发表于 2012-11-3 21:22

迈之爱 该用户已被删除
mimi177 发表于 2012-11-2 17:54
朋友也好,形同陌路也罢,就是不要成为敌人。

爱得太深了,分手后有可能成为敌人。因爱生恨嘛,呵呵~~

是这样的。所以会有这样那样的悲剧。  发表于 2012-11-3 17:14

1万

王者传奇

最狠女教主

迈之爱 发表于 2012-11-3 11:19
爱得太深了,分手后有可能成为敌人。因爱生恨嘛,呵呵~~

胡说                                         

1万

王者传奇

我们都是神经病神经神经病
你的天空里…我的歌声里…