迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待巳久的超High"929-Michael's Bad Tour Live in Wembley 1988"

2万

王者传奇

2012年9月29日:Michael's Bad Tour Live in Wembley 1988

今年MJ Union 在9月29日舉辦了"Michael's Bad Tour Live in Wembley 1988",我私自想也算是祝michael生日吧!呵呵,所以我期待巳久,也很開心可以參加這次的超級興奮之旅,所以一早也和以往一樣準備好了衣著和閃石手套到場支持michael了!哈哈哈!

以下是今次活動的情況:

MJ Union Presents: Michael's Bad Tour Live in Wembley 1988

日期:2012年9月29日 (星期六)時間:下午3時至6時
地點:Pure Sun Studio 陽光演藝廳
地址:香港九龍新蒲崗景福街 104號新時代工貿商業中心 31 字樓 5-11室
(即Mikiki 譽港灣 (景福街) 步行約十分鐘)

說真的,其實這個地理位置對我來說真的很有利呢~呵呵(巫婆寶又偷嘴笑了~),因為我家只要大約廿多分鐘小巴就可以到逹了,真的很方便呢~因為一早我還要去買game機的關係,又回家打了一陳game.

到我提前到逹時,和朋友一通電話,她們說吃飯中,巳慢點到,我才發覺我竟忘了吃飯了,還滴水未到口呢~那時巳二點幾十分了!汗一個~只好急急的去士多買了一支飲品巳解燃眉之急了!^^

當我去到Pure Sun Studio 陽光演藝廳的門口,發覺巳有一小部份到場了,而JENNIFER還是排頭位第一個到場呢~我當然歡歡喜喜的過去和她聯天了,跟著YOLY等也到場了!

很快的時間到了,玻璃門也開了,我們進了場內,見到JESSIE等工作人員還在忙來忙去,辛苦大家了!我這享受的人在此萬分感激!

好了,LETS GO'~

這個就是Pure Sun Studio 陽光演藝廳的門口,為什麼門口没人?因為大家全進去了,我才偷偷的明目張膽的出來拍照呢!

興奮的人兒當然不會放過任何一個角落的MICHAEL啦~哈哈哈,這也是入口位置的MICHEAL呢~多帥氣阿!

場地裏發了二個區域,一邊是正常的在幾排摺凳的觀眾位,另一邊的空間就是畫分出來的"搖滾區",嘿嘿嘿,本小姐大人我正正是在這區報了名的,超特別哦!

這個MICHAEL超大型海報又那能錯過呢?看他深情的看著大家哦!大家流口水未阿?(我就暈哂大浪了!)

這也是最令人吞口水的部份,因為全是當晚人人有份的MICHAEL禮物和抽獎禮品,看到這麼多MICAHEL,大家心動了吧!?

抽獎阿,抽獎阿,何時會抽到我呢!?!?!?!?

MJ哦~MICHAEL的享樂生活!

禮物阿,禮物阿,你何時到我手呢!?!?!?!

工作人員阿,工作人員阿!你們何其辛苦阿!?!?!?!

Michael's Bad Tour Live in Wembley 1988"還未正式開播,活潑的我,當然又開始四圍找MICHAEL做我的相機獵物啦,嘿嘿嘿!

這張叫JESSIE和MICHAEL的一,二,三,四齊齊照!

MICHAEL專心的唱歌中呢~多迷人阿~

MICHAEL的側面也是這麼的叫人向往阿~

多有型的MICAHEL阿~最喜歡MICHAEL投入唱歌的樣子了,帥死了!

這就叫做美的演繹了,如果是魔鏡在場,我想它也不會答世上最美的是白雪公主,世界那個最"型帥美"一定唯MICAHEL莫屬了!

曉起嘴都這麼令人心跳加速的,隨了MICHAEL又有誰能夠呢!?

MICHAEL的魅力阿~令到這隻美麗的少女手也引不著要毛一毛手了,呵呵(手的主人莫怪阿~我就多口!)

多有自信的MICHAEL阿,他知道我們FANS有多麼的瘋狂愛他呢!LOVE YOU!MICHAEL!

哈哈哈,當然還有一位MICHAEL迷的小FANS呢~他一身MICHAEL的打扮,真是走在時代的尖端,演繹出MICHAEL華麗的風姿!看他這個POST多有型阿~成為了全場的焦點,大家都一起圍他這模制拍照呢~

其實這位小朋友是我們一次去TWEETY家裏,在去西貢的小巴站等時,偶然遇到的,當時他也有MICHAEL的打扮,當時各位美女們當然不放過這位MICHAEL小FANS啦,而他的爸爸也在場呢~!大家都聯了好久,最後JESSIE還跟他們友好了!呵呵,真是千里也能"粉"共聚阿,這就是MICHAEL迷人的魅力了!

小FANS今次成為了全場觸目的人物,因為成為了唯一的表演嘉賓,他小小的個頭,可愛死了!

小MICHAEL尖起腳,現場都尖叫了,呵呵,是拍照了,有無尖叫,我可忘了,我一興奮時,不旦之拍照會失距,還會忘其所以然也!(汗一個,MICHAEL都要反白眼了吧!哈哈哈)

這就是當場人手一支的閃光支持MICHAEL捧了,呵呵,小小一支,我覺得很好玩呢~

在關了燈時,支閃光捧發揮了它的多變色的光效,真的很能帶起氣氛呢~(又再一次辛苦各位工作人員了!)

跟著當然少不了我們的小嘉賓即場表演了一小段的MICHAEL舞步了,小MICHAEL和大MICHAEL的合照呢~MICHAEL在後面支持著前面的小MICHAEL呢!多和諧的畫面阿~

小MICHAEL說了些什麼???汗一個,我其實只顧看他,MICHAEL,拍照,真的腦中一片空白哦!我真是失敗的記者了!(我又偷偷的坐在地上數沙子了!)

小MICHAEL又做起MICHAEL的招牌動作了,這個原芭蕾舞的動作,多可愛哦!

BAD25週年的MICHAEL海報,是KING拿出來的,真是羡慕死她阿,忘了問她怎得來的呢~真本事阿!我羡慕嫉妒恨了!(咬手拍中~)

好啦,好啦,說了這麼久,主持人終將主角"MICHAEL"帶出場了!呵呵.

主角MICHAEL登場了,O,多興奮,我和朋友仔TWEETY,B女,JOAN,JENNIFER,CATHY等等全都企企的站到了"搖滾區"去了,我當然是第一個站出來的(好像是嗎?起碼我花痴的覺得是,哈哈,又可以在大影幕中看到MICHAEL的演唱會片段了,還是從未看過的新片段,聽朋友們說,其實在BAD25今次的套裝中,巳包佔了這個演唱會了,有很多驚喜呢!

看到片的MICHAEL,真是覺得還是真人帥氣過照片多多聲,而且會動會跳的MICHAEL才是我們的"KING OF POP"!迷人的聲線,驚人的舞姿,自信的每一步,一個眼神,一個動作,都能牽動大家的心靈!"MICHAEL"世界上最偉大的歌手!

MICHAEL定格了,我也定格了,為什麼你這麼迷死人呢~你不如走出來和我們共舞,我相信叫我死十次我都願了!^^

哈哈哈,另一邊廂,當然是我們這班"搖滾區"的瘋狂FANS的大PARTY啦~今次的MICHAEL演唱會第一次大影幕看,真是超級超級令人振奮的,我們都又瘋又癲了,恨不得回到當年MICHAEL的演唱會,一起感動一番呢~!{:9_597:}

這張夠寫實了吧?哈,特別是B女,看中間的她巳忘形了!美女FANS哦!

大家一起迷MICAHEL,真是一件快樂的事,不過因為在黑暗中的時間多,我又要顧著尖叫,放心,現場尖叫最大聲的,看來又可能是我了,呵呵,不停狂叫MICAHEL和LOVE YOU,當然大家也一樣聲嘶力竭的叫MICHAEL了,其中在另一側的JESSIE和工作人員們也在瘋狂呢!可惜太暗了,拍不下來,JESSIE跳得好可愛的說!(哈哈哈)

這一邊就是努力沈澱在MICHAEL無限魅力中的FANS啦,她們雖然没有來"搖滾區",不過同樣看得入迷了!

看,大家多有愛阿,都在為MICAHEL歡呼尖叫中了!(本相由JOHN提供)

這張照到了JESSIE等丄作人員的一舉一動了,看,她們多快樂阿~(本相由JOHN提供)

MICHAEL在片中盡情歌唱起舞,FANS們在現場盡情享受MICAHEL帶來的歡迎中!(本相由JOHN提供)

休息時間,休息時間,各人都走動走動,聯天聯天!

小MICHAEL的背影哦!忍不住的又照了,哈哈!

休息過後,當然就是叫大家又尖叫又恨的抽獎開始了!

這個是十六埔的MICAHEL卡...(那個具體叫什麼..我不知道呢~不過應是我第一次去十六埔拿過兩本的,現在再去巳拿不到了!應該是吧!?我也不肯定是否同一本呢~不過羡慕中了的人).

最右的是這個中頭獎的了,笑得多甜阿!

跟著是紫衣第二個的合照,雖然看著没什麼笑到,其實未拍照時我看到她笑得可開心了!

哈哈,輪到TWEETY了,她好多次都有抽到過呢~真幸運,她興奮的樣子看到了吧?一來中了MICHAEL的東西,二來她和JESSIE老友鬼鬼的!

看,TWEETY甜到入心了!

TWEETY又抽下一個了!

現場當然是大叫著自己想抽中啦,MICHAEL哦!

這位男士也是幸運兒呢~

YOLY也抽中了,恭喜她~^^

今次輪都輪到JESSIE抽中了,笑得四萬甘口哦!

另一位小姐也抽中了,四大美女齊齊照!

AMD(這是美女的英文簡串,實在我忘了怎串,汗一個~)美女也抽中了!

又一位美女抽中了!哇,看這大本子的,是大獎了!

美女一大把,也抽中了!

美女和小MICAHEL合照了,小朋友佷喜歡本大書MICHAEL呢~

抽中了,抽中了,小MICHAEL也抽中了,和媽合照了!

這個是抽MICAHEL海報燈籠呢~(起碼我們覺得有點像燈籠哦!)

幸運兒就這位小姐了!

大大大大大,超大型MICHAEL海報出場了,我們又尖叫了!實在這是幸運中的幸運了,看,這男士多好運氣哦!

JESSIE和MILLA,MILLA也抽中了,多親愛的一對阿~

哇,又一位男士抽中了,其實我認得他,不過我總是忘性大,忘了他名字了!

JESSIE指揮若定,開始叫大家將大海報拆下,分豬肉了,不對,分MICHAEL海報了,當然只分給中獎者了,我這小市民,只有望門興嘆的分兒了!哭~

工作人員和中獎者!

CINDY也中獎了,怎我的朋友,都中了,我就没這運氣呢~"別人中獎我抽風,我看別人笑呵呵,別人看我癲癲傻,心中傷懷誰人知?"(阿,詩興大發,就傷秋悲淒一下,我抽不中MICHAEL的運氣哦!這叫發洩啦,哈哈哈)

看,小MICAHEL爸爸多開心阿~

小MICHAEL爸爸和JESSIE和MICHAEL合照呢~

抽中美女和MICAHEL和JESSIE合照中~

來了,來了,MICAHEL海報大合照了,抽中者有份,哈哈,多完滿的畫面阿~

散場要拿禮物了,呵呵,人人有份,永不落空,就是剛說的MICAHEL燈籠,海報和MICHAEL發射燈了!

又到FANS排隊的時候,因為大家要來大合照了,看人手一個MICHAEL燈籠~

兄弟姊妹們的大合照來了,當然少不了主角MICHAEL啦,真是享受了一次極度MICAHEL之旅呢~這大合照是在JESSIE提供的,我手機可没這麼好了!呵呵.

KING身上美的MICAHEL BAD衣服~

KING身上美美的MICAHEL和平銀飾~

美女和MICHAEL的合照~

小MICHAEL太累了,散場時巳睡著了,祝你和MICHAEL在夢中玩個暢快!

散場了,散場了!O,一個下午這就過去了,好像才剛來阿~(我都興奮得MICHAEL忘了,自己未吃飯呢~呵呵)

KING帶來的日本裝BAD25,好美哦!

還有BAD25的大碟哦!聽大家說聲音很美哦!真想聽聽呢~

這麼美麗而歡愉的MICAHEL'S Bad Tour Live in Wembley 1988就這樣完滿落幕了,今次是開畫以來,不,呵呵,是JESSIE和工作人員的活動以來,最叫我留連的,因為今次的MICAHEL演唱會真是特別令人興致高呢~MICHAEL,I LOVE YOU!

活動完後,我們FANS當然意猶未盡,肚子餓著的我和幾位好朋友去吃飯聯了,當然飯中還有提起MICAHEL啦,哈哈,人生是離不開MICHAEL的,多幸福阿!{:8_588:}

各位美女的大合照,我去了那?當然是拿相機的人,可能當晚昏頭又昏腦,散焦了!

在一間PAZZI店吃餅子,雖然我這食肉獸是滿足不了的,不過汔水任加,真的頗不錯的說,我喜歡飲呢~這是雜菜沙拉~

這是雞薄餅吧!芝士頗好吃的.

這是波菜薄餅~

這是...那個..(不是我叫單的,忘了),總之意粉啦~

肉意粉哦~

這樣聯聯天,吃吃飯,想想MICHAEL,真是很開心的一天呢~我們也各自回家了!我也要回夢中找MICHAEL了!^^I LOVE YOU,MICHAEL!

再一次多謝JESSIE等工作人員安排這麼美好的一個下午,我知道要按排今次的活動真不容易阿,本來找好的場地,因為只差數人,開不了,現在又從新找到地方再弄起活動,真的十二萬分的感動哦!謝謝了,THNKA YOU VERY MUCH!

抱歉,因為前陣子太忙,這麼久才發貼子上來!

普通会员

半夜看了好饿

呵呵,出前一丁阿~!看到你的頭像都餓了,其實呢~你是看到食物半夜餓了,還是看到MICHAEL餓了,哈哈哈,我猜你兩樣都是~^^  发表于 2012-10-14 19:24

2万

王者传奇

永远爱MJ

好羡慕楼主

哈哈,羡慕就也經常去參加各地的MICHAEL活動吧!總有令人歡樂瘋邁的時候!^^  发表于 2012-10-14 19:25

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

~~哈~~寶寶你又長編大論啦~~不過我鍾意睇,當日好熱鬧啊
咦,我鍾意有位歌迷身上個吊銀飾,係訂制既???

其實車厘你從我的第一篇MICHAEL之旅看到現在,其實我巳精簡了不少,少了好多廢話哦!呵呵,主要現在走大家感受到現場氣氛就好,你鐘意睇就好了,是我的原動力呢!阿KING身上的吊飾應真的是定制的,她可多MICHAEL的特色東西呢  发表于 2012-10-14 19:31

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
好精彩的活动!

對,真的非常精彩,MICHAEL今次新發佈的演唱會也太給力了,叫人熱血沸騰哦!^^  发表于 2012-10-14 19:32

2万

王者传奇

真羡慕现场啊·~好想要大海报呀·~什么都想要~、

我也很想要阿,但我和你一樣也只可以得個恨字哦!好在各FANS人手一份禮物(正確來說好像是二,三件MICHAEL的東西吧!)所以還是很滿足的回家啦~哈哈!  发表于 2012-10-14 19:33
.jpg[/img]迈迈我的爱!

4万

禁止访问

好棒呢  图片就能感受到现场的气氛~~

對阿,所以拍照很重要呢~可惜我那傻瓜機不給力,我這人又不給力,有些還是照得不太好呢~不過我每次都會盡我這對餘的記者本分,盡力的去拍多些圖圖回來分享的!^^現場真的很好玩哦!我們都在跟著MICAHEL的拍子動來動去!  发表于 2012-10-14 19:35

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
好希望有机会参加这样棒的活动~~祝福各位亲~~
爱迈依旧,爱迈依旧

6万

版主

有個美麗的回憶
寶寶, 謝謝您...

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

1万

王者传奇

潜水党一员。。。

QQ
好想去抽奖啊!我也想要海报!啊,我什么都想要!啊,我好想去抽奖啊!我们这里么有(没有)MJ的海报,真想要啊!特别是那张BAD封面上的MJ,忒帅了!

我都好想要,我都好想抽到哦!不過我一向没這種運氣,不過看到別人抽中,真是又羡慕又祝福呢~希望你總有一天抽到你心目中的MICAHEL吧!MICHAEL真是型英帥靚正,帥呆了!^^  发表于 2012-10-14 19:39
“谎言总是短跑,从此在前,真理却是长跑,定会最终获胜。” ——Michael jackson

1万

王者传奇

寶寶, 多謝你詳盡的報導.  今次冇同你合照 >.<

TRACY,也辛苦你了,你也是工作人員之一,呵呵,下次吧!下次一定可以一起拍照的,我就一瘋子,又不太愛拍照的說,你要拍,主動說哦!我就一不愛拍自己,總覺得不上相,醜!哈哈,下次一定有機會一起拍的!  发表于 2012-10-14 19:41
Hi,好耐冇見,最近幾好麻  发表于 2012-10-14 18:32

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

如果有咁大張海報賣就好啦,可以掛係屋企

其實去訂制應是可以的,我記得JESSIE有個貼子有介紹去那裏訂大海報的,不過我忘了,你可以問問她,或者自己找找看的!其實在大陸的淘寶網也有得訂,雖然我未試過網上買東西,你也可以試下!^^  发表于 2012-10-14 19:43

中级会员

相当好啊!!!真羡慕你们

謝謝你的羡慕,祝你也有機會參加這麼美好的活動哦!^^  发表于 2012-10-14 19:43

侠之大者

THANK YOU 寶寶

不謝,不謝,那天一起玩得好開心哦!^^  发表于 2012-10-19 23:07

侠之大者

答辩师

心痒痒了~啊~
再回来 因为误会被澄清 而今望 漫漫长路 起伏不能由我