迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MICHAEL 2012年8月29日生日之歡樂聚餐~

2万

王者传奇

MICHAEL 2012年8月29日生日之歡樂聚餐~

一年易過又一年了,來到2012年8月29日,今年香港的"Michael Jackson Union"也為MICHAEL舉辦了生日聚餐~

呵呵,在未來到這一天前,我是又期待又興奮的,因為個人關係,我的工作時間導致有幾次MICHAEL的活動也參加不了,只參加了一些不正式的如卡拉OK,買MICAHEL的書的見面而己啦~

阿阿阿~天阿,地阿,何時給我一大堆錢阿,給我早點退休,可以每次MICHAEL的活動都可以參加,可以買超大量的MICAHEL東西回家,這想法也不是太貪心吧?(就一財迷一個,哼...)

今次的活動名稱就是:"Michael Jackson 54th Birthday Celebration Dinner ~ Indian Cuisine"

日期:2012年8月29日 (星期三)
時間:晚上7:00–11:00
地點:Himalaya Restaurant (喜瑪拉雅餐廳)
地址:灣仔大王東街22-30號1樓A

參加人數有43個人哦!

套用官方的發佈如下:

當日的大合照如下:後來, 該印度餐廳為 Michael 特別加設一個菜單, 名為「Chakra Michael Jackson Menu」。

Micahel在那裏?我眼利的大家很快就找到了吧?哈哈哈.

好啦,入正題吧!

2012年8月29日,我一大早就想好了穿著什麼衣服和短褲的了,所以在家裏休息到下午六點後就準備一切出門了!心情超好的說!^^

來到灣仔,我左找右找的找到了這間"喜瑪拉雅餐廳",沿著美美的樓梯上到一樓,巳有不少MJ粉到場了,JESSIE等工作人員更巳在忙碌中了,而這個時候Beatrice,Cindy, Cathy,Joan,等等還在地鐵站等其他人,我到時見到了TRACY和她的女兒巳在場了,呵呵,等我還未坐暖,小女孩兒很乖巧的就拿了一粒糖果給我吃呢~

後來Miranda過來和我聯了一陣子,我也等到了Beatrice,Cathy,Cindy,Joan,等等到場了,我們坐在一大張枱到,好不熱鬧阿,大家也聯了起來呢~大家都一副開心的樣子,我呢~哈哈,當然是等不及的自來熟了!

開始拿著我那傻瓜形的數碼相機,四處照啦~其實我巳因習慣了大家MJ粉,再不似以往一般臉紅心跳,自閉發作了,會得很自在的滿場飛了,嘿嘿(得意得你阿!正一個不要臉的!).

這間餐店在一樓,其實真頗美的,環境也很好,當時除了我們一行43個MICAHEL粉(雖然這時還未到齊,但很快就會全部到場了,多熱鬧阿阿!)還有幾枱外國人在用餐的,不知他們看見我們為MICAHEL開的生日聚會有什麼感想呢?呵呵,電視機還一直播著MICAHEL的MV呢~(偷笑中~)

以下就是我在場內拍到的MICHAEL特寫了,請大家盡情花痴,第一張相因忘了單獨拍MICAHEL,就拿一張MJ粉Jennifer的美照來共賞吧!她好愛MICHAEL的哦!^^

MICHAEL和美女Jennifer的合照!

THIS IS IT中迷人的MICHAEL哦!

MICHAEL說大家幫他開生日會,他好開心的V了!哈哈哈!

MICHAEL說因為太興奮了,要大字一下呢~呵呵.

我照阿照的,當然也就不放過電視機上播著MICAHEL的MV了,正在播著"BEAT IT"呢~不過因為電視比較小,也比較遠,又在環境昏暗中,實在我這部不能見人的傻瓜型數碼相機也太不給力了,不夠爭氣,就拍得這個水準,汗一個,MICHAEL,對不起哦!(我自個去沙地數沙好了...)

MICHAEL這個帥樣雖然大家看不清楚,但可以想像呢~不是說若隱若現更帥氣嗎?哈哈哈.

這是現場JESSIE等工作人員準備的禮物哦!是什麼?一陣間開估吧!哈哈哈,會羡慕死大家的!

看,未開餐前,大家都歡樂的聯天中呢~

大家都好開心的等待聚餐正式開始呢~

我拍完照後就坐回了坐位,要了一杯水,和大家聯一下天,正在開開心心中,JESSIE等巳開始送增當天到場的MJ粉,一份特別而獨特的禮物了,就是MICAHEL最喜歡吃的肉桂味香口膠哦!真是超開心的說,我都心思思了很久的了,但一直不知怎才入到手,想不到阿,想不到阿,今天"Michael Jackson Union"給了這麼大的驚喜給大家,我是從心底開心到腳底的,哈哈哈,不過我還是外表很冷靜,只是開心的笑著哦!

JESSIE還說這肉桂味香口膠不會運過來香港的,是她的姊妹定朋友幫手帶過來這麼多的,所以要自己在網上買,也運不到香港的,所以是很珍貴的,我們一聴就明白了,只可近觀,不能吃進,只好留來做紀念好了,天阿,MICAHEL愛吃的香口膠哦!這是幸運和幸福的一天哦!大家有没有羡慕妒忌恨的感覺?哈哈,有我也幫了大家,就盡羡慕我吧~阿哈哈哈哈~~~("巫婆"寶寶又開始自大狂笑中了~生人迴避~)

看這抱裝多迷人阿~

因為MICHAEL就在背後拿著這個香口膠阿,看他多帥阿~大家流口水未?

好啦,當大家還在興奮的時候,JESSIE等又開始傳傳說中的MICHAEL喜歡的菜的十道菜的菜單了,其實我還未看真呢~不過因不可以拍照,我就没拍下來,就又惜用一張官方拍的照上來吧!

白色有字那張就是10款Michael喜歡的印度菜呢~!

有:
前菜:三款
素菜:三款
肉類和魚類:三款
烤餅及印度白飯:任食
甜品:Michael生日蛋糕
註:食物包括蝦及熟三文魚

我們粉又聯了一陣,肚子餓中的等來了美食啦,正式開餐了,哈哈,一開始大家還没有反應呢~還是一位朋友聽到了,和我們說的,我一直處在忘形中,其實兩耳不聞場內事哦!當JESSIE又說多一次可以拿東西吃了(因為人多變成自助餐形式了,可以自行到拿食物拿美食哦!我當仁不讓的,就一下子從坐位上起來,拿著蹀子出發了,大家也三三兩兩的上前拿食物啦!其實我是先拿物,後拿相機拍照的啦~哈哈,怕錯過了MICHAEL的美食阿~因為人比較多,我也不能一一拍下菜式名,只可以快速的拍下十款美食留下美麗的回憶了,大家見諒哦!

排隊拿食物中的四大美女:King,Kylie,Joan和Beatrice.

看,她們拿MICAHEL的美食,笑得多甜阿~

以下就是我拿用食物拍得的全部印度美食的真面目了,不要客氣大家快來圍觀阿:

1.這肯定是飯食了,不知道真正吃法是不是用手吃的呢?MICHAEL怎用手吃的呢?幻想翩翩中~

2.這也肯定是印度薄餅了,比起出面的好吃,也是全場最好吃的,因為真有點像中國的燒餅呢~呵呵.

這個不用說啦,當然是某位親的碟中美食了!

3.這個真不知是什麼,總是綠色的菜什麼的吧!(錯了可不要拍我哦!我會流血的哦!)

4.這個黃黃的看著似是豆豆,吃著就我也不知,其實我拿了一堆,因想吃到每樣MICHAEL吃過的東西,現場又聯天的,我也全場處在傻氣中,不太知道自己一碟東西那個是那個,只知是帶咖哩就是啦~

5.這個也自行去想像是什麼吧!

6.這個好像有咖哩雞的成份在內,還是那句表拍我,我會受傷的哦!哈哈.

7.這個也類似上面的咖哩雞呢~

8.這個...哈哈,也不知道就是啦~比較清淡的~

這個是雞啦,是那個盤的,也請自行想像吧!我不負責的哦~

9.這個三角的東西,頂好吃的,但忘形中也不知道自己吃了什麼進肚,當然聯天也是影响進食時的感覺就是啦~

10.有堆疏菜沙津呢~

三醬汁呢~什麼,這是什麼醬汁?不知道呢~我還來不及點汁,我就巳回家了,正場可能最不在狀況的就我了,我對不起MICAHEL,總是一開心起來,自己都不知自己身在何處了,我反省,我反省!(好吧,我又去數沙好了...)

這碟是我拿到坐位給我那遲來的TWEETY好朋友的.

這碟是我自個的,慢慢坐下來了,開餐啦~GO,GO,GO~(其實我也忘了是上面的,還是這碟是我的,我偷偷告知大家哦,不要傳開去,我傻到連自己吃那碟都忘了!)

進餐中的JOAN和Kylie,多滿足阿~(感情方面的描述,純我個人的觀感,和相中人無關,如和實同,實屬巧合,哈哈哈!)

看,大家又開心的吃東西和拍照了~多有愛的一家MJ粉阿~

在大家拿完一次,再拿第二次,又拿第三次MICAHEL的印度美食時,我還在慢慢進食著第一碟呢~因為...我一聯天就會吃得很慢很慢,再加上我這天其實是有點不太舒服的(現場可没人發現哦~哈哈哈,我的偽裝可和MICAHEL相當?),所以也不敢吃多了呢~而且要KEEP FIT了!

這時JESSIE等工作人員就開始說,叫大家為MICHAEL祝生日了,生日蛋糕也一早在場等待多時了,感動ING~於是大家MJ粉就開始起哄了,興奮又緊張的時刻出現了,我也和大家一起拿著相機上前拍照呢~
照相機,手提,MJ粉在現場晃動我的眼,閃光燈也不斷在閃著,我也不斷拿著數碼機機,不停的給MICAHEL蛋糕拍照,Kylie更拿著IPAD拍高清哦,我嚷嚷的說,我要她的照片,等回家就ADD她(ADD=加她FACEBOOK啦,這天是我和K女第一次正式見面和交談來著,呵呵).

因為很少人帶相機,大家也不厭棄我部相機和我的爛技術,所以我也就幫大家都拍了不少和MICAHEL蛋糕合照的照片,因為是個人的,我就不一一放上來了,大家也四處和MICAHEL海報合照了,我當也有照了,不過自問一向不太上相,所以不放上來了!大家想像吧!哈哈哈~

正當熱火朝天的拍照中,我被指派做官方的拍照人員(Beatrice偷偷告知我,原來JESSIE問誰可以來拍照,Beatrice就指我啦,謝她啦,我可以近距進的拍MICHAEL蛋糕了呢~哈哈哈!這叫近水樓台先得月哦!)

以下就是MICHAEL蛋糕的寫真照了,大家看著心也甜了:

MICHAEL45歲的美美蛋糕哦!還有香口膠和MICAHEL一家的大合照呢~

MICAHEL蛋糕正面哦~

好啦,是時候到祝MICAHEL生日快樂了,工作人員拿起多支爉燭,斜插在蛋糕上面了!好多色哦~

跟著就點起了爉燭來了,你看這MICAHEL蛋糕在黑暗中多浪漫阿~

近距離再特寫一次!

跟著當然是當晚最重要的主題了,MICAHEL,HAPPY BIRTHDAY TO YOU!大家粉親們一起唱起生日歌了!"HAPPY BIRTHDY TO YOU,HAPPY BIRTHDAY TO YOU!HAPPY BIRTHDY TO MICAHEL!HAPPY BIRTHDAY TO YOU!",MICHAEL祝你在天堂快活又開心,我們在天堂見了!

好啦,生日歌也唱了,爉燭也吹了,Tweety拿出了珍藏的MICHAEL公仔和MICHAEL蛋糕合照了,看多有愛的MICHAEL阿~

然後就到抽獎的環節了,工作人員也開始拿著禮物抽獎了!YA~我當然是再做官方拍照員,大大方方的站在最站有利位置拍照可也,哈哈哈.

第一個獎品當然是MICAHEL的愛之香口膠了,哈哈哈!

被抽中的是中後的Miranda士呢~看她拿著獎品笑得多開心阿~

第二個抽中香口膠的是NAGE,他一定在心裏偷笑了吧!哈哈.

NAGE開始抽下一位了!

第三個香口膠落到Kylie手上了!^^

K女又抽下一個幸運兒了,其實現場雖然不能太大聲,還是大家很興奮的抽中的哦,也有小聲的哄叫哦!

幸運的Celia得到最後一個香口膠,輪到我羡慕妒忌恨了,她/他們每人有二個MICAHEL愛之香口膠哦!真心恨阿~(咬手帕中,想像啦,想像啦)

Celia又開始抽下一位得獎者了~

Celia抽完穿著BILLIE JEAN閃亮登場的她,做出了MICAHEL的招牌動作啦,我快速拍下,真有型哦!MICHAEL,I LOVE YOU~

到分豬肉的時候啦,MICHAEL蛋糕被分解開來,一些部份各自成為了抽獎的一份子了!

這是一粒星,不要小看它,雖然我拍得迷濛了,但它還是一粒星.

這是一粒神秘的星,MICHAEL之星,看到嗎?

Queeie抽中了,抽中了這一粒星~

Vanesssa也抽中了這一粒星呢~

碟中還有三粒星呢~好像中國星哦!呵呵,MICAHEL和中國同在~

Cathy抽中了三粒星哦~

一支型仔MICAHEL和開麥拉45HAPPY BITHDAY,MICHAEL~

開麥拉45HAPPY BITHDAY,MICHAEL~

這一邊,美麗的工作人員努力切蛋糕中,因為過一陣大家要分食呢~

哇,幸運的Cindy抽中了開麥拉哦~

這支MICAHEL又誰抽中呢?

就是Milla啦,不過好像不是抽,是問大家誰想要,Milla和妹妹大聲說想要,她們就得到啦,早知我也叫了,後悔死了,呵呵~

跟著大獎,MICAHEL的全家合照就落在超幸運的Beatrice手上了~

現場的美女人員一路好努力的切蛋糕中,因為蛋糕比較硬身,我們又四十多個人,要分得好好,我在拍照時也忍不住幫忙來著.

因為見她辛苦了,就將她每一層,每一次的分照都拍下來了,大家就看多點吧,哈哈~

這是中間的一層啦~

這是最高的一層啦,其實上面的中間一層也是和這一層橫切開來而成的~

還在細分中~

這是最底一層又橫切了一次,再每層細分中~

好啦,終於完成了細分任務,大家開始正式分吃MICAHEL 蛋糕了,我的任務也完成了,也不甘後人的拿了一件呢~

大家低頭吃著美味的MICAHEL蛋糕哦~

站著吃蛋糕也有的哦~

還有人未分到,再分吃中~

哈哈哈,我找到位親,是拿了"M"字的MICHAEL字頭的蛋糕碎片,當然拍照當下了~

我那片小小的MICHAEL蛋糕~

哈哈,抽獎中見到的星星,我也有呢~不用抽就有了哦,開心ING~

蛋糕吃得七七八八了,因為現場是高級餐店,我們不能大聲喧嘩的迷MICAHEL,所以也只是聯天下,開開心心的過MICAHEL的生日啦,偶然就看一看電視上的MICHAEL了,電視太小,離我們枱又太遠,看不真切呢~不過我心裏有MICAHEL就好了啦,哈哈哈~

這個時候水果也出場了,清涼西瓜出場了,我也出去拿了二件來吃了!

西瓜自助登場了~

我的兩件小西瓜,因為之前說過身體不太好,所以吃兩件夠了,呵呵,清新~

時間過得飛快,歡樂的MICHAEL生日聚餐也來到尾聲了,大家也慢慢散去了!

我朋友的Cathy的美美MICHAEL帽子哦!

我朋友Jennifer美美的MICAHEL衣服哦,型到阿~帥死啦,MICHAEL~

我朋友Yoly美美的MJ銀鏈子,多美的MJ哦~

這樣我又懷著開心而歡樂的心情,過完了這次的MICAHEL這之的生日聚餐了,很滿足的和MJ親們有說有笑的回家去了!

在這裏對所有的"Michael Jackson Union"的工作人員說謝謝,辛苦各位了!這天很愉快~!

MICAHEL,I LVOE YOU~你是世上最美好的天使!

6万

版主

Thank you 寶寶, 每次有你的記載真好, 讓我有個美麗的回憶

我也發放了照片, 你們可以到8樓看看
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-173213-1-1.html

不謝,我自己記錄下來,也是一個曾有和大家一起的michael回憶哦!是一件很開的事呢~只是相機不太給力,我技術也太差點兒~^^  发表于 2012-9-2 20:57

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

7万

圣殿骑士

角兒

蛋糕做的好精美,也很喜歡那個口香糖擺的MJ

這些都是jessie她們這些工作人員,勞苦功高了~^^  发表于 2012-9-2 20:58

7万

圣殿骑士

角兒

香港每次辦的活動都很亮眼

因為jessie等很盡心的為michael,也盡力的做好活動,而我們mj粉呢~哈哈,盡情歡樂啦~^^  发表于 2012-9-2 20:59

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
JEssie_JAckson 发表于 2012-9-2 00:36
Thank you 寶寶, 每次有你的記載真好, 讓我有個美麗的回憶

唔知道有这个活动,8.29果日我都在香港,哈哈,如果知道,一定参加,还会带埋啊B过来,哈哈

下次吧,下次一定有機會的,bb也歡迎過來哦~我們在場都有小朋友呢~呵呵~^^  发表于 2012-9-2 21:00
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

侠之大者

那个MJ的项链很漂亮啊

是阿,我也很歡喜的說,還是在我和yoly道別時給我看到,拉著她要拍照的,她極開心的拿著mj項鍊拍下的,超美哦~^^  发表于 2012-9-2 21:01

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

寶寶好,很久沒見你了,你每之都很祥細現場報導啊
每次見你地玩得好開心啊

好久不見了,車厘子,你真的有機也參加吧~大家一起玩多好阿~^^有michael的地方,四處都是歡樂呢~  发表于 2012-9-2 21:03

1万

王者传奇

QQ
注意吃的去了,咳咳

你也去了嗎?我有幫你拍下照嗎?^^  发表于 2012-9-2 21:04

当你只剩下尸身时,他们围着你,举杯狂欢  庆祝你还有着最后的剩余价值 .

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

宝宝拍的食物照片好诱人,琴晚我经过香港返内地,忍唔住大食一餐。

哈哈,因為是自助餐內的食物,當然誘人了,還可以一吃的說,不過我說和比華利山那的應不一樣的,這個可能更近香港的味道,香港美食多阿,一黛就盡情享受香港美食吧~^^  发表于 2012-9-2 21:06

侠之大者

看起来玩的好开心~真羡慕啊~

羡慕了吧?呵呵,你都可以參加你那個區的mj活動阿,那就也可以和mj粉一起粉michael了!^^  发表于 2012-9-2 21:07

6万

版主

cngzhzh 发表于 2012-9-2 10:32
唔知道有这个活动,8.29果日我都在香港,哈哈,如果知道,一定参加,还会带埋啊B过来,哈哈

哎呀!又要等下, 先見到你一家啦

輝哥, 我也發放了照片, 你們可以到8樓看看
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-173213-1-1.html

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

中级会员

感謝寶寶精彩的分享!!!

我是Ling Jackson

因為前兩月, 我的胃生了息肉和胃潰瘍......
胃腸非常疼痛, 還有, 胃腸24小時抽筋......極度辛苦~~~

醫生叮囑不可以吃咖哩食物, 酸性和辛辣的食物都不可以~~~

所以, 2012年8月29日, 慶祝MICHAEL的54歲生日之歡樂聚餐,
我不能夠參加, 非常...非常...遺憾!!!

明白的LING,其實我都認得你個頭像了!保重身體哦!一定要好好照顧自己,來不了没所謂,心在MICAHEL就好,MICAHEL也明白的,其實你真是要找找一些其他方法呢!希望下次見到你,巳是建建康康的你~^^  发表于 2012-9-3 21:51

14万

圣殿骑士

QQ
不知我的电脑什么问题呢,宝宝的照片我大部分都看不到啊,都是XX,咋回事啊?

這裏我都試過UP上來,但好慢哦~所以放棄了!菲菲,你唯有想像一下圖片好了!><~愛你哦!  发表于 2012-9-4 22:09
菲菲,未必是你的電腦有問題啦,我這些照版來自"FACEBOOK",真的有機會有部份人看不到FACEBOOK的東西吧!之前KEEN大都試過看不到,SORRY啦,菲菲,因為每次弄貼都好弄,所以我都放在很方便的FACEBOOK到呢~  发表于 2012-9-4 22:08
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

侠之大者

寶寶, 今天才有空看你的報導, 好詳盡呀, 令我又一次回憶當天的情境, 你每次的報導都令我一直要追看下去, 不能停止, 我愛死你了, 哈哈

CINDY,我也愛死你~呵呵,我就是希望看的人開心,所以盡可能寫得輕鬆逗趣一點,而且拍多些照片也可能大家看得更投入,這個月尾的活動我們可以一起玩了,到時再痛快過~^^謝你的欣賞啦~!  发表于 2012-9-4 22:15

1万

王者传奇

謝謝寶寶詳細報導 ^0^

TRACY,不謝,不謝,下次再開心過哦!^^  发表于 2012-9-4 22:18