迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几幅画作——天使迈

1万

王者传奇

迈迈叫NATE GIORGIO 画“小黑人男孩”:

以下是迈迈给NATE要求画“小黑人男孩”的字条:

翻译:NATE,做这幅画时,把小黑人男孩放在毯子上。小黑人男孩的一只手会带上闪闪发亮的手套——爱你的迈克。PS:要放你的真心下去画这一个~~~

还有2011年3月,《名利场》杂志发布了一幅神秘的失落画作:《一个非常特别的传递》或名《伊丽莎白泰勒在天使迈克尔杰克逊和理查德伯顿的陪伴下到天堂》。作者不明。创作日期不明。

根据这篇文章,提到了Helena Kadlcikova,但并没有说她就是作者。详情请看:http://www.mj-777.com/?p=8510

HELENA住过NEVERLAND。下图是她在NEVERLAND时,为王子和巴黎所作:

她也有其他迈迈画作。下图是HELANA为迈迈所作肖像之一:

HELANA和“我在非洲”画作

这副画叫“假期”。HELENA在这幅画未完成前拿给迈迈。迈迈说:“继续努力”。

“胜利”——图里的字我翻译成:“我命中注定——永生,生活在闪耀荣光里,从不哭泣——还有说出真相和不说谎,无怨无悔地分享我的爱”。

更多HELENA1画作请访问:http://www.helenakadlcikova.com/ ... son-obrazy/?lang=en

多少人爱你的春光明媚,我独爱你的风雨残月。

1万

11万

圣殿骑士

看不见啊LZ

现在看得到了。  发表于 2012-8-4 19:50

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
额~~~全是叉烧包.....一个都看不到哦!LZ请重新编辑下吧

编辑了。现在看得到图了吗???我是马来西亚人。图又是国外的。你们中国网络长城还真坚固~~~~~ 噢,对,再看不到图,你只好翻墙了~~~  发表于 2012-8-3 16:20
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

还以为是手机网速太慢。。原来都看不到吖~

现在看到了。  发表于 2012-8-3 17:15

侠之大者

非常想看图啊,可是都是叉叉

我修了。现在看到了。  发表于 2012-8-3 17:07

1万

王者传奇

看不到吖!

1万

王者传奇

怀着流鼻血的心情进来了,居然神马都看不到

中级会员

咋看不见呢?
我很乖。

侠之大者

图都看不到诶。。。

中级会员

图片过期请更新

1万

王者传奇

老迈迷

QQ
看不见 都是叉叉耶。。。
追逐梦想,爱的战士们!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
编辑了。现在看得到图了吗???我是马来西亚人。图又是国外的。你们中国网络长城还真坚固~~~~~ 噢,对,再看不到图,你只好翻墙了~~~  
啊哈~看到了,谢谢LZ,原来是这张哦~恩恩,很早就有看过了!很不错的图!上面的小男孩带着手套,估计是Mike小时候的自己吧!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

看到了~很美.

天堂里的另一個故事.謝謝LZ~
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

普通会员

不晓得为什么,看了第一幅画与信,有些想哭…
Never alone…Never alone…
I'll be in every beat of your heart, when you face the unknown…
Wherever you fly…This isn't goodbye…
My love will follow you, stay with you, baby you'r never alone...

中级会员

1958-2009mj 发表于 2012-8-3 12:55
咋看不见呢?

的了,看到了。
  真不错。
谢谢版主分享。
我很乖。