迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“不朽”导演:驻场演出将完全不同于巡演

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

jay lo-19_t420.jpg

2012年6月1日 — 近日,太阳马戏团(Cirque du Soleil)巨制《迈克尔•杰克逊:不朽巡演》(Michael Jackson: The Immortal World Tour)的导演杰米•金(Jamie King)接受了采访,他谈到了2013年“不朽”在拉斯维加斯曼德勒海湾酒店(Mandalay Bay)的驻场秀。

“这将会是一场完全不同的体验,我已经兴奋的不得了,但我现在还缺乏自信,不过我会完成。现在我只是单纯的感到兴奋。能到曼德勒海湾酒店为剧场版的迈克尔演出工作,我倍感高兴。我已经去过那个剧院,它正在修建当中,但现在看起来还是一团糟。它有无限潜力,我为未来感到振奋。”

“驻场演出还没有官方命名,所以现在只是迈克尔•杰克逊2013年秀。我们正在前期制作,到9月底10月初,我会到蒙特利尔呆3到4个月。我会呆在那里过假期,然后全部人员移师维加斯。我会在这呆一段时间。”

“这场演出与‘不朽’完全不同 — 完全不同。它会是一个剧场演出,不是舞台作品。整个90分钟的演出将完全不同于巡演给你带来的体验。我已经完成了整个新概念和主题,演出包含更多角色和杂技,将更加奇幻和戏剧,少了些摇滚现场感。然而,你将听到与巡演一样多的迈克尔的音乐,我保留了巡演中的一些能转换的魔幻时刻 — 一些零星的碎片。”

“我必须得创造新的东西,因为驻场期间,巡演还将在国外进行很长时间。制作两场迈克尔•杰克逊的演出,我感到有些搬起石头砸自己的脚自作自受啦,两场演出必须不同 — 它们也将不同。”

MJJCN.com独家翻译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:ilmj1314  来源:MJJCN.COM/lasvegasweekly)

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

导演同志,是否有全息,这才是重点。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

不朽不朽,要表达迈的理念啊。
希望能来国内。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

6万

圣殿骑士

全息估计能有一首就不错了。

forever·2009 该用户已被删除
如果整场全息就好了,希望能来国内

3万

至尊天神

坎蒂絲

Cirque du Soleil做的, 都能讓我期待不已
Though we're far apart, you're always in my heart.

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
别整没有用的 谢谢 我只期待全息!!
我永远看不到王的现场了 好歹看场全息演唱会把!!  
MJ值得你们这么去做.无论花多大的代价!!

记住
杰克逊不是偶像
因为他远远高于偶像.
你学不来.

YES SER  发表于 2012-6-25 13:42
是啊是啊  发表于 2012-6-8 20:03
http://shop36567303.taobao.com/

2万

王者传奇

有搞青年

我2014年一定要去看驻场!!
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

1万

王者传奇

最狠女教主

这样的项目越多越好,希望MJ有天能登上维也纳金色大厅。
翻译得比较糟糕

2万

王者传奇

期待不用出国门也能看到迈迈《不朽》全息演唱会。

2万

王者传奇

别搞跟迈步不相关的杂技,只想听迈的音乐看迈的舞蹈。

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

2013年 不是说要来上海么???啥时候来啊?  这个驻场的 肯定也要去看的

那太好了 不知道是八万人体育场 还是上海大舞台???WESTLIFE都要解散了只开上海大舞台 可是这次又不是MJ本人我很纠结到底开在哪里 觉得开在上海大舞台就太可惜了 八万人体育场的话不知道票会不会买到八万  发表于 2012-6-8 20:06
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

1万

王者传奇

强烈希望能来国内演出啊

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

随着科技的发展 MJ的全场全息 一定会有的!!
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

侠之大者

超级期待地说~~