迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(wait)谁能给我介绍介绍迈的遗产管理委员会呢?

镜中那个人 该用户已被删除

不明白这是一个什么组织。谢谢迈亲们了~

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
字面意思不是很清楚了咩
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

就是MJ走了,他的遗产由这个委员会来帮他管理。

神是迈 发表于 2012-5-22 20:46
就是MJ走了,他的遗产由这个委员会来帮他管理。

迈走了之后,这个组织才有的吗?

4万

禁止访问

恩  简单点说就是代理迈本人吧

比如遗产规划管理  制定“MJ官方”的各种计划  处理有关迈本人的各种事件等等

永恒的BJ 发表于 2012-5-22 21:10
恩  简单点说就是代理迈本人吧

比如遗产规划管理  制定“MJ官方”的各种计划  处理有关迈本人的各种事件 ...

请问里面都是些什么人那?

4万

禁止访问

镜中那个人 发表于 2012-5-22 21:18
请问里面都是些什么人那?

具体不知道   不过最主要的几个应该是MJ生前就帮MJ处理事务的吧?

得看看KEEN大大知不知道捏

永恒的BJ 发表于 2012-5-22 21:19
具体不知道   不过最主要的几个应该是MJ生前就帮MJ处理事务的吧?

得看看KEEN大大知不知道捏{:9_610 ...

多谢啦!  

新手上路

我今天也打算问这个的  这个组织有多少人?怎么工作?

1万

王者传奇

请楼主看看MJ的遗嘱声明:

迈克尔-杰克逊2002年订立的遗嘱一日正式呈送洛杉矶高等法院备案。遗嘱声明,全部财产交付一个信托基金,他的母亲获得三个子女的监护权,而前妻黛博拉-罗则一无所获。

1. 我郑重申明我现在是单身状态。我与黛博拉-吉恩-罗-杰克逊的婚姻已经结束。我现在有三个孩子。他们分别是普林斯迈克尔-杰克逊,帕里斯迈克尔-杰克逊和普林斯-迈克尔-杰克逊二世。除此以外,我没有其他儿女。不管是还在人世还是已经去世。

2.我将通过这份遗嘱分配我的所有遗产。遗产的分配程序按照此项遗嘱执行。

3.我将所有财产交给受托人。然后按照2002年3月22日我与受托人签署的修改后信托协议进行操作。当时我和受托人共同建立了迈克尔-杰克逊家庭信托基金。这份信托协议对我死后所有的修改方案具有优先效力。我的所有财产都应该按照信托协议被信托基金保存,管理和发放。

如果上诉信托协议和基金没有正常运转或失效,我会将剩余的财产交给我的委托人或者委托人指定的相关人员。由他们来运行迈克尔-杰克逊家庭信托基金。操作办法还是要按照2002年3月22日制定的修改后信托协议。我授权委托人分开,管理,保存和分发我的信托财产。我的委托人或者委托人制定的基金操作人员不能在基金中占据股份。

4.我要求委托人支付我去世后产生的联邦财产税,州财产税以及与我去世有关或者与信托基金管理财产有关的税。但是在本遗嘱规定以外的财产所产生的税收有财产持有人支付。

5.我任命约翰-布朗卡,约翰-克莱恩和巴里-斯里格尔作为我的遗嘱执行人。如果他们之中有人死亡,辞职或其它原因导致无法履行遗嘱执行人的责任,其他遗嘱执行人将继续履行自己的职责。不会再有新的遗嘱执行人出现。如果三位遗嘱执行人都无法继续承担责任,他们可以指定其他人员担任此角色。

我在遗嘱中提到的遗嘱执行人应该包括我的财产代理人。任何遗嘱执行人都不需要支付保证金。

我特此授权遗嘱执行人拥有出售,租赁,抵押,交换等处置我财产的全部权力。所有处理办法的最终目标如下:继续我的公司经营业务,购买资产,支付保险费,以及处理我的合同,抵押贷款和销售凭据。另外,我给予遗嘱执行人投资和再投资房地产基金以及其它财产的权力。

6.除了我在遗嘱第三部分提到的财产,我故意忽略了留给我继承人的财产。我也有意忽略给我前妻黛博拉-吉恩-罗-杰克逊留下的财产。

7.如果我去世之时,我在加利福尼亚以外的财产产生利息并需要有人担任辅助管理人员,我就指派我的家庭遗嘱执行人作为辅助管理人员。我给与辅助管理人员额外的权利处置我的财产。这些权力包括:出售财产,从加利福尼亚财产中获取资金支付与财产有关的税金,索赔金,律师费和管理人员工资。

8.如果我去世时我的孩子还未成年,我将指派我的母亲凯瑟琳杰克逊作为孩子以及他们所分配财产的监护人。如果凯瑟琳-杰克逊无法承担此责任,我会制定戴安娜-罗斯作为新监护人。

我在这份遗嘱上签字的时间是2002年7月7日。迈克尔-约瑟夫-杰克逊

我们两人作为此份遗嘱的见证人证明这份遗嘱共有5页,包括我们签字的最后一页。我们证明迈克尔-约瑟夫-杰克逊确实签署了此份遗嘱。我们两个人今年都已超过18岁,符合法律规定可以成为遗嘱见证人。

十月雪520 发表于 2012-5-23 10:49
请楼主看看MJ的遗嘱声明:

迈克尔-杰克逊2002年订立的遗嘱一日正式呈送洛杉矶高等法院备案。遗嘱声明,全 ...

谢谢!下午回来就看!!