迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【http】催眠 - 恐怖

关闭 [复制链接]

13万

版主

热心助人奖

[影片名称] 催眠 [影片类型] 恐怖 [主要演员] 渡边由纪 宇津井健 升毅 菅野美穗 稻垣吾郎 [影片介绍] 东京都内接连发生几件光怪陆离的死亡事件,有如瘟疫般悄悄地蔓延著,而惟一留下来的线索便是死者生前遗留下来令人难解的遗言。   首先是知名的女子田径选手,在练习赛上的最后冲刺中,突然狂奔至骨折透穿,血淋淋地摔死在跑道上。接著在市中心公寓中,一名老先生在妻子的庆生会中撞破玻璃帷幕纵身跳下十多层的高楼,血肉模糊地当场横尸街头。另外,在宾客如云的豪华喜宴中,新郎在众目睽睽之下,用领带勒断颈骨窒息。接连发生的案件死状同样惨不忍睹,但奇特的是,至少有一至数人能证明,死者进行的是自杀行为。   连日来的神秘案件使得全日本人心惶惶,搜查一课的樱井刑事请来心理学家协助调查。而在电视节目中,年轻的女性由香被神秘的催眠师实相寺催眠后,透露出神秘死亡案件的线索…… mms://nmpay.116.com.cn/pay/movie/paymovie/cuimian.wmv
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

顶个 欢迎版主回家
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

13万

版主

热心助人奖

Originally posted by 冬日暖暖 at 2005-12-27 05:21 PM: 顶个 欢迎版主回家
Thank You aucauc30
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

5万

圣殿骑士

我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了

13万

版主

热心助人奖

Originally posted by mj008 at 2005-12-30 08:47 PM: 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

7万

圣殿骑士

QQ
好看好看好看,这个我们影视欣赏课的时候看的,最后一个镜头吓的全教师人都发出了尖叫,把我给下的全身都在发抖.要知道我可是恐怖电影爱好者啊!

2万

王者传奇

支持 严重支持 希望有更多的日韩恐怖片 这是我的挚爱

13万

版主

热心助人奖

既然有人支持的这么严重,我以后争取发更恐怖的片子出来!~