迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【成都】百事可乐MJ限量纪念罐成都首发!!300件限量T恤!!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

百事公司与迈克尔杰克逊遗产管理公司携手在全球发起庆祝《BAD》专辑发行25周年系列活动,向迈克尔.杰克逊致敬。中国将是百事全球第一个发起“致敬原创之王MJ“系列活动的国家。

成都作为西部第一大城市,将于5月19日下午7点整在成都兰桂坊正式启动MJ《BAD》专辑发行25周年限量版纪念罐发售仪式。现场将有MJ万人快闪表演,以及多位神秘嘉宾助阵。且19日当天,凭当日成都晚报可免费在成都三家沃尔玛超市门店兑换百事MJ限量纪念罐(沃尔玛SM广场、好又多玉林店、沃尔玛交大店),兑完为止。

同时,为了纪念MJ,全国仅在成都地区发行限量版MJ官方授权T桖300件,以此能鼓励更多的年轻人向天王偶像迈克尔.杰克逊一样,为实现自己的渴望注入无限的激情,创造更多的奇迹、创造不一样的自己,真正做到 ”为渴望而创“。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
啊 才300件!

罐不限量,T成了限量  发表于 2012-5-11 16:25
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
啊~~啊~~啊~~~why!why!why!!又搞地域歧视啊!!!!我要T恤!!!这个消息是真的吗???我不干啊!!!我要T恤!!

我也不干啊o(>﹏<)o  发表于 2012-5-11 16:40
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

にほん

T恤什么的我就不要了,到时去凑个热闹就行了。
SM沃尔玛就在我家旁~~~~
[align=center][url=http://blog.sina.com.cn/mjdvd][color=#ff0000][b]http://blog.sina.com.cn/mjdvd[/b][/color][/url][/align]

4万

至尊天神

T恤忒有纪念价值了,羡慕成都人民~~

14万

圣殿骑士

QQ
支持这样的宣传仪式,让更多人了解他,爱戴他!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

9万

圣殿骑士

永爱吾王

成都人民,你们太幸福了。
爱不曾远离,爱一直延续

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
羡慕啊~羡慕成都人民~~~

2万

王者传奇

有搞青年

成都真是圣地!!
可惜我不能再参加快闪了!!
TEE也拿不到了 ╮(╯▽╰)╭
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

1万

王者传奇

QQ
沃尔玛SM广场。。就在建设路的嘛。。。下周6我要去QIO 一哈
最初我常态地活着...
渐渐地有点点失态...
后来就成了一种病态...
最终我成了一个变态...

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
300件 是有售吗

5万

圣殿骑士

QQ
T恤在哪里卖呢?
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

9万

圣殿骑士

寻梦人

成都的迈迷们有福气啊,羡慕呢。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

成都还有T恤啊,羡慕。

9万

圣殿骑士

成都迈迷有福气啊,羡慕羡慕,很隆重的发售仪式,感觉像首映礼,希望得到T恤的成都迈迷拍照传上来分享,我们也好过过眼瘾^_^
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^