迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美放水收藏BAD25周年百事可乐罐!

3万

至尊天神

QQ
看了很多歌迷都在讨论一个问题,这次的BAD 25周年专辑纪念同期发售的百事可乐纪念罐如何收藏的问题,是一直保存着好还是喝了之后保存罐头好?还有就是这么放水完美收藏罐子,如果一直不开启罐子,随着时间的长久里面的可乐会过保质期,然后存在爆炸的偶然性,弄不好还会腐蚀掉鲜亮的罐体,所以我以我的动手实际经验给大家示范完美放水的方法,放到后面里面可以几滴可乐都不在丝毫看不出破坏罐体的痕迹,接下来就图文讲解!

1.首先准备好需要用到的工具,主角是纪念百事可乐,钻小孔的工具一个(PS.一定要锥形锋利的家伙),10ml医用针孔一个(这个针孔是穿不了罐体的,小心弄伤自己),那罐开了的是我嘴馋忍不住喝了。。。

2.接下来是确定需要放水的准确地方,这是为了后面的完美无痕迹做铺垫的,照片中我瑞士军刀锥子指向的地方,没错,就是拉环的下方,不必担心,这拉环可以转动的(转动的时候尽量施加向下和方向的力,不要向上,不走运的话就开启了。。就没下文了)
_DSC9561.jpg _DSC9566.jpg

3.在这个位置用锋利的锥子做左右旋转向下的力(这样是为了安全),等听到漏气的时候说明击穿了罐子,这时候要继续扩大一点点洞口的尺寸,在1mm直径比较好,拿一个碗头朝下倒立,这时候可乐会喷出来掉进碗里,你所要做的就是等一下,(这个步骤你用针筒抽也是可以的)明显前者比较省力点,等没有可乐向外喷的时候,你拿着可乐罐摇几下又会接着喷,(碗里的可乐是可以喝的哦,不要浪费了)大概漏出90%的可乐之后,剩下的就没有气可以带出来了,这时候需要针筒向外抽

4.抽到一定程度,摇晃一下罐体,听听里面的声音基本上可以抽二针筒清水进去清洗一下了
_DSC9569.jpg _DSC9571.jpg

5.重复第四步,把清水抽出来就可以了,但是怎么也抽不干净,里面总有极少量的液体,没关系,把罐体倒着放在罐底凹处倒热开水,利用热胀冷缩的原理把最后一点点液体全部排除,这时候摇晃罐体基本听不到液体声音了,提醒一下整个操作过程中小心对罐体施力,以免损伤罐体。大功告成
_DSC9572.jpg _DSC9573.jpg

评分

不爱到爱 + 75 + 75 + 75 很给力!一上来先奔过来给你加分~~等我买了工.

2万

王者传奇

楼主太细心了,谢谢分享哦!只是我还没买到哦。。。

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
在微博里有看见过!跟你的差不多,他是拿针管直接抽可乐的!(不想你是一个馋猫!)然后在涮涮!
反正 万变不离其宗 最终目的都是为了收藏可乐瓶的!(虽然我依然还没有见到实物 !)
借此机会,请问一下 有大连的歌迷吗?为什么大连没有啊 为什么为什么!?

我看了有些惊心。  发表于 2012-5-8 15:13
肿么像是在抽血。。。  发表于 2012-5-6 23:07
好大的针筒  发表于 2012-5-6 23:00
哈哈哈针筒很可爱~!  发表于 2012-5-6 21:37
这针筒。。。好强啊  发表于 2012-5-6 16:04

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
哇!好厉害啊~
看出来你很细心和自恋呀~~~追求完美!^_^

9万

圣殿骑士

朝圣者

LZ的主意真不错,很周到,例如各种操作用力的方向和方法。PS:如果没有瑞士军刀,用锋利的剪刀尖也许也能奏效。
谢谢分享!

4万

至尊天神

一根绣花针也能搞定哈!扎一个孔,用力晃几下可乐,孔朝下,待里面的可乐喷射完后,把空瓶子按在干净的水盆里装满水,在空出来~

對! 我也覺得很是浪費的說...  发表于 2012-6-7 01:09
这个简单  发表于 2012-5-6 14:39
让它自己喷出来 是个好办法 比较快。但是太浪费了!!  发表于 2012-5-6 14:26
绣花针能戳穿,你本事太大,佩服  发表于 2012-5-6 14:22

侠之大者

Lamest Rhythm Guitarist!

澳門還未買到的看著流口水

2万

王者传奇

有搞青年

哈哈~用碗喝可乐是虾米感觉?

貌似我用碗喝过红酒 ╮(╯▽╰)╭

4万

至尊天神

把绣花针立起来,放到你要穿孔的位置,用小锤轻砸一下,就可以啦,不信你试试看嘛~      以前也用这种方法整过人的,用绣花针把孔扎得很小,清空可乐后,灌满自来水,放到餐桌上,等有人去喝它! 发现后那人也已经把自来水喝下去啦!~    呵呵..

哈哈 我也想试试了  发表于 2012-5-6 14:41

3万

至尊天神

QQ
Amour 发表于 2012-5-6 14:36
把绣花针立起来,放到你要穿孔的位置,用小锤轻砸一下,就可以啦,不信你试试看嘛~      以前也用这种方法整 ...

敲不好,针就弯掉了。。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

这方法不错,就是比较烦。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
不错哦,我也是用一根针放可乐的

1万

11万

圣殿骑士

进来学习下,还没有拿到可乐。。

8万

圣殿骑士

先買可樂才試試看, 謝謝亲們的賜教!!

1万

王者传奇

I'm your lost child.

QQ
LZ真是有心了。我之前也还为怎么保存的问题纠结很久呢。