迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月11日,“历尽艰辛” 我观看了《泰坦尼克号》

迈之爱 该用户已被删除

终于有时间发帖说一下这件事情了。

年前就和老公合计,准备过了年后把家里重新装修一次,当时说,出了正月就动工。但过完年后老公找的那家装修队说过了农历三月三后才能排到我们,具体日期让我们等电话。接近三月三的时候,我心里忽然紧张起来,因为我害怕他们安排的开工日期和4月10日的3D版《泰坦尼克号》首映碰到一块。

眼瞅着首映的日期一天天临近,装修队那儿并没什么动静。我一边暗自祈祷,一边想着观看的日期。因为10号那天娘家有点事儿,所以我把观看日期排在了11号。

10号晚上,没接到装修队的电话,我心里一阵释然,只等着第二天去观看我那久违了的《泰坦尼克号》。

谁知啊谁知,11号早上刚刚起床,老公就接到了装修队的电话,说一会儿就到我们家,从今天上午开始动工。我当时听到这个消息后,一下就晕了!天哪,怎么会这么巧?太突然了!我的《泰坦尼克号》怎么办?!

正不知所措间,装修队已经来了,家里一阵忙碌,而我整个人如同行尸走肉一般。又没过多大会儿,得知了消息的老公的一帮朋友也都纷纷来到了家中,有给我们出谋划策的,有帮着干一些活计的,好不热闹。面对此情此景,我脸上虽然挂着笑,但心里却只想哭······ 我咋这么命苦?平时整年都不去看一次电影,这次就想看这么一回,偏偏又赶上家里装修······

中午,我一边在厨房忙碌着,一边想着电影的事。我想,今天才是开工的第一天,也许他们收工早,我能赶上看晚上那场。但午饭后,工头的一句话彻底粉碎了我的这种想法,他说,今天的活估计干到晚上八点也干不完。我立马崩溃。天哪,今天第一天就这样,明天就更不指望他们早早收工了!难道我这次将无缘我那等了那么久、盼了那么久的《泰坦尼克号》?

不行!我今天说什么也要去看!而且我一分钟也不想再等了,我决定去看午后那场!

我把老公悄悄叫进厨房,压低嗓音着急地对他说了句:“泰坦尼克······” 他忽然恍然大悟,连忙对我说:“对不起对不起,我早把这事儿忘了,你赶紧去看吧!” 我用手指了指外面他的朋友们说:“那你怎么跟他们交代?人家都来帮咱们的忙,我却出去看电影······” 他说:“没关系,就跟他们说你有点事儿出去一趟,他们不会多问的。” 我当时突然对这个家伙充满了感激······

我决定把自己精心打扮一番再出家门,这可是看我久违了的《泰坦尼克号》,对我来说就像赴一次重要的约会一样,一定要打扮得与往日不同。

走进影院的那一刻,我忽然有些不敢相信自己的眼睛,因为几个小时以前我以为我不会再看到这部电影。

电影开始了,影片片名一打出,我的泪差点出来,仿佛一下回到了14年前······

我静静地观赏着这部3D版的《泰坦尼克号》,细细地回味着以前看到的每一个情节······

影片结束后,当《我心永恒》的音乐响起时,我的泪夺眶而出······ 这次不是为杰克和露丝的爱情,而是为我那逝去的青春······

http://www.tudou.com/v/_SWYGhwXJ7I/&rpid=39574597&resourceId=39574597_04_05_99/v.swf

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

看了忍不住就想笑,你说这事儿偏偏就那么巧都赶在一块了~~
十五年前的电影,十五年后依然有这么大的魅力,可见电影的高质量是吸引观众的重要因素,我们在回味它的同时,其实也是对自己十五年来的回顾。

话说我那天差点急死~  发表于 2012-4-17 21:46

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

你老公,

+1  发表于 2012-4-17 22:06
谢谢~ 我那天也挺感激他的~  发表于 2012-4-17 21:47
+1  发表于 2012-4-17 21:12

7万

圣殿骑士

角兒

俺感覺吧,親的老公很好,模範丈夫,為親有個這樣一個美好幸福的家庭高興
青春,最近老看到這個字眼,哎,見一次愛一次,青春只有一次啊。

谢谢亲的夸赞~ 不怕亲笑话,我们以前经常吵架~  发表于 2012-4-17 21:51

1万

11万

圣殿骑士

呵呵,有时候越是想干嘛越是会出现很多事

现在我听到片头曲开始的时候就忍不住想落泪。每一个镜头都让我觉得伤感,因为这一次我看懂了他们的爱情。

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
嘿嘿~最后看到了就好~~~这么经典好看的影片~又是3D一定要看!!

是的~  发表于 2012-4-18 10:17

2万

王者传奇

我今天刚刚看完!!还是和当年一样震撼··········
3D效果不错
回顾了一下发现每个镜头都很经典,演员演技,场景细节真的不是现在的很多电影可以比的。

的确如此。  发表于 2012-4-18 10:18
迈迈 好想好想好想好想好想你

2万

王者传奇

从来没有看过该片的路过

呵呵,这次有时间看看吧亲,绝对值得一看的好片~  发表于 2012-4-18 10:21

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
《泰坦尼克号》一直是我最喜欢的电影。两个镜头最让我飙泪:1、Jack缓缓地消失在海中;2、结尾梦回泰坦尼克号,Jack和Rose拥吻。
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

2万

王者传奇

很难再有这么用心的片子。

我也觉得如此······  发表于 2012-4-18 10:46
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

1万

王者传奇

楼主为什么不和你老公一起去看呢?那样不是更加浪漫啊,

呵呵,那家里谁管呢~~  发表于 2012-4-18 10:48

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
片头曲出来 哭倒一片

唉,看来大家的感受是一样的······  发表于 2012-4-18 10:52

迈之爱 该用户已被删除
回复 elizabeths 的帖子

呵呵,有时候越是想干嘛越是会出现很多事

可不是嘛~~

现在我听到片头曲开始的时候就忍不住想落泪。每一个镜头都让我觉得伤感,因为这一次我看懂了他们的爱情。

是的,影片开始的那一刻我也差点落泪······ 而且这次我明白了露丝一开始为什么想要跳海······

迈之爱 该用户已被删除
回复 巴黎王子Ⅱ 的帖子

《泰坦尼克号》一直是我最喜欢的电影。

握手吧国旗哥,这部电影也是我最喜欢的大片~~

两个镜头最让我飙泪:1、Jack缓缓地消失在海中;2、结尾梦回泰坦尼克号,Jack和Rose拥吻。

我当年哭的可不止这俩镜头,哭得最惨的是露丝从救生艇上纵身一跃跳回泰坦尼克号的那一幕,太感人了······

1万

王者传奇

最让人感动的是两人都想把生的希望留给对方,一切皆因爱。

爱是人类永恒的主题。  发表于 2012-4-18 13:54