迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熊顿Q版MJ表情和漫画的同学看这里!!!还有现场作画和音频专访哦!!!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

此系列漫画的作者是熊顿!!!!

还有这里:采访视频
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-104559-1-1.html

这系列的表情也是哇

熊顿MJ漫画动起来......
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-120585-1-1.html

听Q迈迈讲故事—3.24日一楼更新
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-107277-1-1.html

快来围观熊顿最新超级力作《滚蛋吧肿瘤君》!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-162906-1-1.html

为熊熊分担困扰,为大家免受下载超限之苦,我决定把熊熊的图重新上传了,先来这几张

原贴如下:
625后一直沉浸在伤感的气氛中,想画些小漫画让童鞋们轻松笑一下,缓解一下悲伤的情绪。MJ大人也一定希望我们这些迈迷能开心一点吧。

我们可爱的MJ究竟在说什么呢?
真相:

M老大一声召唤,小弟们纷纷围了上来
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

继续更新:
原贴如下:
超级喜欢K发的这张照片,也超级喜欢这只牛头梗。。。heehee~!

先上孤苍残月童鞋的菜~!moozi75 同学不好意思啊,我一下子没想好该怎么改编。。。慢慢想。。。。

这个就是传授中的整蛊神器——放屁垫,一坐上去就会噗噗直响~我买过一个整蛊老妈,《欲望都市》里的MR.BIG也买过整蛊Carrie

主菜上来~!这个好像是MJ的王国娱乐公司新闻发布会坐MJ边上的某中东人,我以为是巴林王子,查了好像不是。。。不管他,谁叫他敢坐我们MJ旁边??
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

原贴如下:
老~~~~大一个西瓜~!!

这取材于发生在我身上一个真实的故事,有一回跟朋友去乡下玩,看到半山腰上很多瓜状物,以为是西瓜,于是半夜去偷,被农民伯伯发现了,匆忙下用衣服卷起一个就跑了,回家打开衣服一看居然是冬瓜。。。

MJ啊~!你为什么要穿这套~我画个半死。。。

今天这个可不知道会不会收砖头
我已经感觉到MJ在点着我的脑袋:人家才不会这么无聊呢!!!!、
熊:好嘛~是人家品味底下,趣味无聊。。。

大卫杯具鸟~!

哪位亲有MJ被吓的踩水田里去的图啊?我竟然没有!!!!请亲们帮忙贴给我呗~!
水牛大娘蠢蠢欲动的内心世界~!

我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

♥漫画♥MJ照片背后的故事!

哎。。。。好不容易打起精神来,貌似大家都跟我一样,看完TII后,心情无比压抑悲伤。。。。
大家将就吧。。。。

已经看了TII的朋友,应该记得这个调音师吧?我当时被他的表情笑喷了。。。。不知道大家是不是还记得小时候放的动画片德鲁比父子,那个无论老狼藏在哪里都会被表情呆呆的猎狗德鲁比找到的动画片。。。大家笑一下~!别太沉重了~!

我们的MJ跟我说,让我跟大家转达他的讯息呢~!

!!铛铛!!!不管你们信不信啊~我睡觉的时候梦到MJ了,他和几个人在Neverland里,站着说话,说着说着就开始转圈圈,转完了说,好晕,还扶了一下桌子!!!
MJ果然托梦给我了!!!我赶紧起来把这个梦画了下来~!!!

giving tree真是太容易爬了哇,马丁巴傻儿那个笨蛋连这种树都怕!呸哦~!
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

原贴如下

更新更新,中午做了个巨囧的关于MJ的梦,这会儿一点都想不起来了。。

囧爸爸

这张图的灵感是来自我以前看过的猩猩一家四口坐在树上抓虱子 超级搞笑 可惜我网上找不到那张照片了。。。
只好用这张充数

谢谢nicodn 童鞋提供素材~!

要是我就拿百得胶涂手上再跟MJ握手,哼哼,叫他也甩不掉我~!!哇哈哈哈~!

这位飞起来的仁兄应该是乔普拉吧??

今天我们的小迈迈有点坏哦~!
剧情需要~!剧情需要~!
谁叫我们迈迈是可塑性极高的演员呢?
什么类型的角色都是信手拈来轻松搞掂!!
谢谢RE.A.L 童鞋提供图片~!

这个杀手非常冷!

爱慕馊骚瑞~!这么久才更新~!这周太忙了,又是出差又是赶稿滴~!
先更新一张,下午还要去杭州~!
各位包涵~!
我叫翼宁,专属陛下

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

嘻嘻
谢谢勤劳的翼凝童鞋
我爱你 亲一个~!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

陛下抱的是我哈哈哈哈~!!!

陛下从月亮上给我们写信来啦~!
祝贺100楼~

我又做了个关于MJ的梦,这次可是后悔的要死!!!
说我和我朋友在一个房间,看到一把吉他在展示架上,边上还放着一本笔记本
然后一个声音对我说:“这就是我当时写歌的笔记本哦”
哇咧我好激动啊!!!和我朋友两个人双手紧握跪在地上尖叫“MJ的真迹呀呀呀!!!”
激动到精神失常居然忘记了要打开本子看看。。。。
然后因为我们的动作太大吉他嘣一下掉在了地上。。。
我一惊就醒过来了
醒来就后悔的要命!!!

大家说100页的太催泪了
那么我来描绘下MJ在月亮上的情景吧
MJ过的可滋润了。。。
另外,小月儿画的太像酷儿啦!

就等了各位!!我终于回家可以画画了~!!

这个镜头让jasmine 童鞋挠墙不已YY不休,我只好使出必杀技来刺激刺激她鸟~!

不过楼上诸位再怎么YY。。。都,没有我强啊啊啊 啊!!!!!

一首歌引发的血案~!
餐具啊!!!!!![b]

被邪恶的众妃偷偷抽了水
可怜的陛下
你们要反省!!!!!

关于YANA这个画面,我记起当年一个很有趣的小故事
那时候我们还是看VCD呢!我在我哥家里和他一起看这个MV,看到MJ的水位居然在肚脐之下,哇咧,当时我和我哥都不淡定了,齐声尖叫后我哥就把画面倒回去再看一遍(我们都还是初中生哇)。。。。
这时候我老哥他爸爸突然推门进来了,情急下我哥居然手忙脚乱的一下拔掉了电视插头。。。一张脸涨的通红。。

老哥,你想什么呢

大家了解迈迈驾驶技术实在是。。。咳咳
所以要先练练~!

圣诞快乐~!MJ~!
这个圣诞对我来说是如此的伤感。。。。

对你的爱从我13岁开始就深植于心,我从来不知道自己原来如此长情。大爱无言,而文字实在无法表达我的心情。我愿意相信你一直是快乐的,因为我希望你一直快乐。所以625后我选择用画笔延续你的传奇。但无论我如何用心,画笔下的你怎么能及上你本身魅力的万一?Michael,我爱你!我爱你!!我爱你!!!这些呐喊希望在月亮上的你能听入耳里,快慰于心。。。。

santa年纪大了,退休也无妨啊~!以后圣诞送礼物的工作就放心交给给迈迈吧![/b]

世界上最寂寞的事

毯毯的梦

到此为止已发过图的楼层全部更新结束了,谢谢各位的耐心等待,谢谢熊熊的鼎力支持

话说我眼睛基本上快瞎掉了,绝对地体力活!!!为了恢复原貌我用了将近7个小时的时间反复爬楼,仔细推敲。。。妈呀,真不行了。。。所以以后还是用国外相册好了。。。。。。。。
我叫翼宁,专属陛下

侠之大者

看到熊顿的邮箱流量超限制,这里我分流一下吧。
大家也可以一张一张地保存翼凝分流的图,如果觉得麻烦可以下载我的打包。
文件是永久有效的(除非网盘哪天崩溃)。

下载地址(任选其一):
GD盘 http://good.gd/344015.htm
91box http://www.91box.net/?NKBYU8L4BFUW2P6KDL3B
Mofile http://pickup.mofile.com/6742271817245256

预览图

哇 我爱死你了 谢谢谢谢 我正需要呢 !!!  发表于 2012-3-4 09:15

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

再加一个,童鞋们!!!  
这是月亮上的特别版以前没有过的哈

评分

acloo + 10
LiberianGirl + 200

我叫翼宁,专属陛下

侠之大者

咦?LS是熊顿新作?感觉比较像签名哈~ ^_^

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

久违的更新啊啊啊~!!!

后宫天天上演金枝欲孽,陛下很伤脑筋~!

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

更新一套QQ表情
可惜我不会做GIF动画啊!!!

未命名 副本.JPG 5 副本.JPG 6 副本.jpg 9 副本.JPG 10 副本.JPG 4 副本.JPG 3 副本.JPG 2 副本.JPG 1 副本.jpg

评分

土豆丝 + 4 精品文章
Hairain + 4

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

沙一个发先~~ 5 副本.JPG

1万

王者传奇

請熊頓原諒我修改原圖 OTZ

用 IR 試了一下, 感覺還ok...
等等再試試別的表情..
----------------------------------------------------
5afa5x0q.gif     wsa2molv.gif

1万

王者传奇

别人都管我叫柒仔

QQ

不屑

不屑

惊讶

惊讶

汗颜

汗颜

狼尾巴

狼尾巴

熊娘娘我也P了几张。。请笑纳…………只弄了4张。。。重复的就没弄。。。可别54我啊我花了一个时辰呢……
Dante:老哥!我的镶钻白手套和黑色软呢帽被抢走了!
Vergil:……老弟不哭,找老爸去……