迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已解决)求助,谁能帮我翻译以下句子

中级会员

今天下午会有外国宾客来我们学校
老师叫我去跟他们交流 我不知道该什么说
说实话 我的英文水平并不好 拜托各位英文好的
能帮我翻译一下这些句子 另外 我该怎么回答 拜托了 各位迈迷
GOD BLESS YOU

Topics for students to prepare:
1)         How is growing-up different for us than it was for our parents?
2)        As we pursue our own dreams what obligations do we still have towards our family?
3)        What can we personally do to improve environmental conditions in our community?
4)        Describe the problem of fake and shoddy goods.
5)        What is our relationship to animals which we have as pets in our homes?
6)        What is the best way to improve our spoken English?
7)        Are there certain professions which are better suited to men or women?  Or should all professions be open to both genders?  Explain.
8)        Even though we will all soon be able to drive and buy cars, are there reasons why we should not?
9)        Describe your perfect vacation trip.  Where would you go and how would you travel?
10)        How can we be sure that what we eat is healthy?

中级会员

木有人吗?

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

学生需要做准备的话题:
1)我们与父母的成长过程有何区别?
2)在我们追求理想的同时,对家庭负有什么样的责任?
3)为了提高环境质量,作为个人来说,可以做些什么?
4)描述假冒伪劣商品的问题
5)对于家中养的宠物,我们和它们是一种什么样的关系?
6)怎样才能最快地提升说英语的水平?
7)你认为所有的专业都应向不同性别开放?还是有的专业就适合男生或女生?请具体阐述。
8)假设你现在有钱可以马上买车、开车。你觉得你不去这样做的原因是什么?
9)描述你心目中最理想的出游。你打算去哪里玩?怎样玩?
10)我们怎样确认自己的饮食是健康的?

中级会员

回复 kanbor32 的帖子

非常感谢您
那能否告诉我 有些问题该如何回答呢
比如2和 4  谢谢谢谢

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

就用中文先想好怎么回答,然后再转化成英文就可以啦

中级会员

我想。我父母那时候比较单调 (我就是不会说单调这个词)不感想象他们没有电脑 没有手机 而现在伴随我们成长的 有很多高科技 使我们的生活变得很方便 另一方面 我父母小时候 环境还没有遭到如此严重的破坏

中级会员

回复 kanbor32 的帖子

能不能帮我翻译下 这些句子啊  急用 还有20分钟时间 了