迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“不朽”巡演雄霸北美演出市场

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

2011年12月11日 — 据Pollstar统计,按照每个城市的平均总票房和演出平均票价来排名,近两周雄霸北美演出市场的演出是太阳马戏团(Cirque du Soleil)的巨制《迈克尔•杰克逊:不朽》巡演(Michael Jackson: The Immortal)。

以下近两周排名前20的演唱会(括号内表示上周排名):

1. (1) Cirque du Soleil — "Michael Jackson: The Immortal"; $1,924,258; $116.04.

2. (2) Taylor Swift; $1,320,833; $69.53.

3. (4) Marc Anthony; $961,805; $84.29.

4. (5) Enrique Iglesias; $806,680; $69.00.

5. (7) Journey; $651,018; $58.05.

6. (6) Foo Fighters; $647,638; $47.97.

7. (8) Keith Urban; $591,247; $61.55.

8. (New) Caifanes; $530,209; $50.38.

9. (10) Katy Perry; $519,977; $45.17.

10. (9) Jason Aldean; $497,140; $36.39.

11. (11) Def Leppard / Heart ; $462,876; $57.22.

12. (14) Santana; $422,280; $69.91.

13. (13) Train / Maroon 5; $396,126; $42.71.

14. (15) Tiesto; $323,043; $48.38.

15. (New) Paul Simon; $267,685; $75.16.

16. (16) Jeff Dunham; $242,954; $45.91.

17. (17) "So You Think You Can Dance"; $206,626; $53.92.

18. (18) Widespread Panic; $172,259; $37.83.

19. (19) Ray LaMontagne; $164,002; $48.20.

20. (21) Rain — A Tribute To The Beatles; $159,431; $47.15.

MJJCN.com独家编译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:ilmj1314  来源:MJJCN.COM / POLLSTAR)

3万

至尊天神

谢谢分享好消息!

3万

至尊天神

小说收集阅读者

QQ
谢谢楼主分享,转走咯
晚安,迈。外面好吵,吵得我头都疼了。

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

引发的经济连锁反应巨大啊。

2万

王者传奇

QQ
呵呵顶,感谢分享
算了吧……我想我生命中放弃了不该放弃的…也许也坚持了不该坚持的………我不知道该怎么办…MJ只希望你能保佑我…我真的喜欢她…虽然一直像朋友一样…她人也非常的善良…我只希望一切会变好起来…2012…爱你

☆star☆ 该用户已被删除
好厉害啊···

希望能看到完整的演出视频~~

1万

13万

圣殿骑士

好消息!     

2万

王者传奇

谢谢楼主!!!
从票价上来看,其实观看场次并没有排后面的多,只是因为票价几乎是别人的一倍,然后总票房才到了第一位

14万

圣殿骑士

QQ
好希望能去看!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

4万

至尊天神

恭喜恭喜~这真是个好消息~~MJ知道了一定会很欣慰的~><
LOVE

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

真是一个好消息

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
什么时候来中国啊??