迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫里被判有罪,你怎么看?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

RT

单选投票, 共有 241 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

4万

至尊天神

我投了第2项。。。
总感觉莫里是一只替罪羊。。。

1万

王者传奇

远远不够!还要抓幕后黑手!
爱将永生

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

怎么说呢,其实我是个什么事都爱从负面角度去考虑事情的人。迈是一个什么事都不做却有无数人想找他麻烦的人。03年,他胜利了。可随之而来的是什么呢?无数媒体把他形容成一个娈童的怪物。无数人提到他就会说X童~~再想到现在,现在案子胜利了,说实话我首先是松了一口气,因为我很怕案子不胜利,那结果我不敢想象。然后我在想以后会发生什么。各种媒体的断章取义的报道会不会造成人们提到迈除了想到X童还会想到药物,我很不喜欢听到有人提到迈的时候说:他是一位多么伟大的艺人啊,可惜他X童漂白.....不过谁都有自己的缺点,这些无法掩盖天王的光彩!!我不需要所有人都和我一样爱着他~~但我很难接受那些根本没有的罪名扣在他的头上。他是我见过的被大众误解最深的艺人了。真的~~我很希望我这些想法是庸人自扰。但这些想法在开审的时候总是会时时想起,今天刚好谈到这个问题,所以不吐不快~~

多愁善感啊  发表于 2011-11-8 18:59
杯具了又打錯字..........原諒我呀圈圈  发表于 2011-11-8 17:41
感覺囤圈是個很正面的女孩,所以看見"其实我是个什么事都爱从负面角度去考虑事情的人。"很意外!!  发表于 2011-11-8 17:41

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
继续努力找真相。莫里的宣判只是公正的开始。
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

6万

圣殿骑士

远远不够!还要抓幕后黑手!这只是刚开始。

1万

王者传奇

终于迎来了一道曙光,这只是冰山一角,
我要好好的活着,等待那拨云见日的那一天。。。。。。
爱将永生

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

我不想多说什么 MJ只有一个!
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

4万

至尊天神

虽说我选的是第二项,但真的很伤心,毕竟失去的再也回不来了..............
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

LLOVEM 该用户已被删除
这三种感觉我都有。。。。。

中级会员

失去的,再也回不来了
See You,Steve Jobs. Rest In Peace.

2万

王者传奇

继续上诉,继续打。。
再拖个三、五、七、十年
到时候真相,还有谁有兴趣,谁关心~

1万

王者传奇

标题

怎么说,百味掺杂,莫里被判自然是大快人心,但在审判期间,一些人和媒体仍无视明显的事实,肆意污蔑mj,还有审判时呈堂证据显示莫里超乎正常的严重失职行为,都让人觉得正义和真相的路还长,不过最直接的念头还是mj再也回不来了,看审判直播,最虐人的就是那句,只要莫里怎么怎么,mj也许就还活着,想着想着就觉得不甘心,mj明明可以不用死,却成了这样的结局,问为什么都问得心恻然,不过莫里被判,还是想撒花,一解心头之恨啊,咒莫里死咒了两年,总算有个结果了

Coolcat 该用户已被删除

其實暫時都沒有証據說明有沒有幕后黑手或陰謀論 .... 所以暫時我還是想得簡單一點, 不從陰謀論想起, 今次這事莫里入罪, 說實話真是鬆一口氣及大快人手, 至少還 MJ , 他的家人, FANS 公道, 但現在莫里怎麼判罸都不會令 MJ 回來 世界上還是損失了他 ....

現在最怕的是把 MJ 的負面永遠得不到反平, 不是說沒有人為他反平, 而是大家都被傳媒所洗腦 或根本沒人有興趣了解他的一切 ... 這些都是難以為他反平

1万

王者传奇

选第二项,这个结局像预先安排好的,暂平民愤,真正的主谋还在逍遥法外,而且他们以后还会释放对迈不利的言论,继续战斗吧