迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口水仗打完没有?

1万

王者传奇

口水仗打完没有?

1万

王者传奇

马尼的,检察官这么激情都没用,一两人被人收买了就麻烦了,怎么要全部人通过呀?

侠之大者

本以为是判出来了...但是现在还是这样提心吊胆....嗯...我也担心这一点,一点贿赂,公正全无

同感同感...  发表于 2011-11-5 19:14

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
尼玛,今天所有粗口都爆了个遍!法克莫里全家,就一个四年都判得尼玛那么艰辛!去死!法克法克!
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

2万

王者传奇

QQ
该死的不仅是莫里 还有以前整迈的法官 汤姆斯奈等
这俩孩子 最不是人
mj就是神!

1万

王者传奇

1995dj 发表于 2011-11-5 17:40
本以为是判出来了...但是现在还是这样提心吊胆....嗯...我也担心这一点,一点贿赂,公正全无

不用贿赂,里面陪审员有一两个莫里的朋友或亲戚就完了

这个倒不用担心,毕竟选陪审员的时候是审查过的。如果陪审员里有莫里的亲戚,那美国的整个法律系统就算是完蛋了。  发表于 2011-11-5 20:47

1万

王者传奇

本来事实很清晰,我很放心,现在突然害怕了,这个世界越来越荒谬,万一,我们以后怎么办?

1万

王者传奇

迈de迈芽糖

QQ
入室盗窃最高刑期是121年好像,“过失”杀人判一个4年还这么磨叽,米国法律很人文啊

See you in July的诺言,
我会用一生去等待你兑现。

2万

王者传奇

Evan

QQ
我简直不知道说什么了......
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
回复 Butterflies丶 的帖子

我笑了。

就算判了四年又怎样。

就算它丢了行医执照又如何。

入狱的时候能凭它所谓的视频日记大捞一笔;

出狱之后照样可以蹦跶着出书上电视。

这些桥段,受够了。
- 「I'm Humbled In Your Grace.」

2万

王者传奇

无数次想像:如果莫里逍遥法外,但是它的诊所再没有人敢去就诊,他全家生活穷困潦倒……某天,穷困潦倒的莫里被杀,检察官经过多年努力,也没有抓到杀莫里的“凶手”…………可是现在看来,就算莫里不当医生了,他还能拿他和迈的故事来挣钱。所以还是直接跳过穷困潦倒那段,直接让莫里被某人杀掉吧&……哎……我很恶毒……
ask the man in the mirror to change!

侠之大者

MJ维生素 发表于 2011-11-5 17:31
马尼的,检察官这么激情都没用,一两人被人收买了就麻烦了,怎么要全部人通过呀?

不那么个事吧!!
~竟然有人被收买,当我们迈亲是透明的吗?!

1万

王者传奇

迈de迈芽糖

QQ
回复 『逆天の舞』 的帖子

我好像看过你写的一篇随笔,里头有一句话印象特别深刻,
“就算我们手刃了仇人又怎么样呢,有一个人,永远都不会回来了。”【那个人ID也是逆天の舞不知道是不是你= =】
我当时也在想,无论怎么处理莫里,都已经随着那个人的离开失去了意义。
其实审判我没怎么关注,我害怕我会哭,或者不敢去面对一些东西。【包括不想看见莫里那副倒胃口的嘴脸】
再怎么说“无所谓”还是会有一点愤怒的吧。

See you in July的诺言,
我会用一生去等待你兑现。

5万

圣殿骑士

如果陪审团连检查官的慷慨呈词都打不动,还相信撒谎大王莫里之流的新谎话,那么什么庭审都无用!公平正义就永远消失了!
莫里的命运代表世界已经不多的正义的存亡!

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
回复 Butterflies丶 的帖子

谢谢你记得那一句句子,非常感动。

这案子,似乎到了风口浪尖,不能回头了。
如果莫里被判无罪,那也就代表迈被判了有罪。

它们会说他是瘾君子。
会说是他对药物的依赖杀死了他自己。
会说他是咎由自取。
……

这些东西,真的,再无力承受。
- 「I'm Humbled In Your Grace.」