迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Who's really Loving you, Michael ? NOBODY !

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

我们谁都不配说爱他!!

摘录一段:

第一天,检察官在法庭上展示了一封“就是这样”(This Is It)演唱会导演肯尼·奥特加(Kenny Ortega)写给AEG现场娱乐老总兰迪·菲利普斯(Randy Phillips)的一封Email,表达了他对迈克尔骤降的身体和精神状况的担忧。   [“骤降”这个词用得很微妙,究竟是什么使得MJ的生理和精神同时迅速恶化?]

他今晚看上去非常虚弱和疲乏。他严重地打寒颤,在发抖、闲逛和发呆。我想说的一切就是他应该做一下心理评估。如果我们有任何机会让他恢复正常的话。需要有一个强力的医师,以及即刻的疗养,来帮他走过这一切。

我们的编舞师告诉我,今晚艺人试穿服装时,他们注意到他更瘦了。据我发现,没人在日常生活中担负起照顾他的责任

今晚,他的助理在哪儿?今晚是我在喂他吃饭,用毯子裹着他让他不打寒颤,给他双脚按摩让他冷静,并打电话给他的医生。他的门外有四个保安,但没人给他一杯热茶。

看了帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-158506-1-1.html

很郁结,很郁结,难受得三个晚上没睡好。

这是在法庭上展示的证据,那么,是不是可以信任这封信的内容是真实的!?

既然这封信的内容是真实的,那么,2009年抵制TII放映的歌迷组织"THIS IS NOT IT"所揭露的那些事都是真实的?!!
备受压力逼迫的他,距离他最近的歌迷被隔绝不得接近他,“晚景凄凉”这些都是真实的?!!

在迈最后的日子里,他的虚弱,他的憔悴,他的不安,他的孤立无援,都是真实的?!!!

这个星球上所有MJ的FANS说什么爱他、守护他、捍卫他!

事实呢?全世界的FANS最终也只不过是遥遥眺望、指望着美国式的正义——如果四年有期徒刑也算是“公正的正义”的话。
[四年徒刑,这不过是谋杀者支付给围观者的封口费罢了,“瞧,正义得到伸张了,你们的需求满足了吧~ 各回各家,各找各妈,好好过日子咯~” 从今往后,歌照唱,舞照跳,世界充满爱~~~]

两年多了,现实已经证明了这个星球上名为人类的生物,哪一个都不会倾付所有爱他、守护他、捍卫他。
每一个生物体都要过自己的生活,好好得过日子,好好得活~~

MJ的FANS们,配说爱他、守护他、捍卫他吗?
“我们不计较得失,为你做了很多很多很多~~ ”
“MJ,你看,我们各式各样怀念你的方式——证明我们如此爱你,爱你到死”

自始至终——FANS,只不过是享受了他!!!满足了内心的欢愉与心灵的崇高罢了。

如今的他,是大理石棺椁里的累累白骨与浓浓尸水。

如今的他,是一串著名旅游景点,供人合影留念"到此一游"。

如今的他,是一个知名品牌的商品,日复一日为所有参与谋杀了他的人类和束手围观他被杀的人类创造无尽的利润。

一切不过如斯,皆是看客!

回复:迈甜圈圈

我没有资格也没有立场去谴责别人,我也只是这个星球上名为MJ FANS的芸芸众生之一罢了。

用20多年的时光,遥远得观赏着,遥远得迷恋着被各种文字照片音频视频塑造出来的那个人,爱着自己想象中的他。为他欢笑,为他哭泣,犹如一场自我陶醉的独角戏。

我既无能于捍卫守护他,也无能于为他复仇雪恨,更无能于揭秘真相大白天下。

所以,我什么也不是,I'm nobody。

好吧,我唯一能做得,就是教会我的孩子:MJ是什么人,要欣赏他、尊敬他、爱他。
这是我剩余的人生里在死之前,唯一能为他做的事情了。
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

3万

至尊天神

天,楼主你太虐了,这个问题我自己也问过自己无数次,你说我们不爱他?那是假的,我们的的确确被他迷倒被他折服,但是空间地域经济时间太多太多因素让我们与他有太大的鸿沟,我们只能在精神上迷恋他支持他,真正能为他身体力行办事的可能性,你觉得有多大,比例又有多大?这是现实啊。。。。。。。你最后的话太虐了,太虐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抱抱,是啊,我们都是迷恋他,迷恋那个被文字照片音频视频各式各样素材雕塑出来的他。于是我们欣赏他爱怜他,温柔而沉迷。他活着的时候,是艺术品,现在,他是古董了。瞧,日益增值了  发表于 2011-10-10 19:53

4万

至尊天神

除了心痛还是心痛
他走了,谁能拯救世界!?

迈香满屋 该用户已被删除
一方面不是很认同楼主对歌迷们的谴责,毕竟歌迷接近不了他,演唱会前的日子他身上发生什么事都不知道;但另一方面又心甘情愿承担这些“罪名”,可以减轻一些痛苦。

我真心得认为,不会有真相曝光的一天。这是一场各取所需的“罗生门”。至于AEG在这幕戏剧中是主角?配角?还是道具?你我在有生之年恐怕是没有机会知道的。  发表于 2011-10-10 19:58

4万

至尊天神

虽然楼主言辞犀利,让我无以言表,唯有  
但我知道,皆因太爱他啦。。。

1万

王者传奇

此爱非彼爱,歌迷的爱无法围绕在MJ的身边,如果能有一点儿机会给任何一个迈迷,相信任何一个都会给他一个爱的拥抱给他一杯热茶,但是不能够!他身边没有一个真正爱他给他温暖的人。我们的爱只能遥望着他的身影,直到离去。。。。

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

一直觉得其实迈并不缺少爱,但是想害他的人太多,他们给他和歌迷之间围成了一堵墙,又有哪个歌迷可以轻易的接近他呢。当初案件期间很多歌迷从五湖四海跑去为迈加油打气,我不相信那些都是因为想要享受内心的欢愉与心灵的崇高罢了。那是一种对美好事物的追随。他们万水千山赶去也很不容易的
当然,从我来说我接收楼主的谴责,因为我确实什么也无法帮到他,确实没有资格说爱他,但是虽然没有资格,但是我还是要爱

9万

圣殿骑士

寻梦人

试图理解LZ悲愤的心情,但感觉多少有点偏激。

点点头,我知道我想的说的很刻薄。  发表于 2011-10-10 19:46
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

5万

圣殿骑士

有,我们---他的FANS.

2万

王者传奇

歌迷的爱很多时候本来就是Nourish he kill he……在这点上对于所有Giant star都是如此。尤其是MJ这样的。
淡定吧……人们将永远铭记他。而他的灵魂自由了。
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

3万

至尊天神

一方面LZ是对的,另一面是错的.那是个综合因素的必然!!!不是我们人力能解决的问题,这不是推脱责任。也有很多人追随了他。我们不是神,也不是圣人,只是凡人!配不配的谁也挽回不了什么。我们不是看客,是没资格走近他。没资格挽救他。。。

8万

圣殿骑士

樓主這個指控太偏激, 誰都有資格愛MJ, 但誰又有能力靠近他, 如果可以我會不顧一切.
但樓主也是其中一位要愛卻不能靠近他的人, 那又有何資格怪別人.
他那個經理人的話只是最后幾天發現的事情, 但在播放TTI , 他也說MJ很好嗎??

他们就是拿着TII这么宣传的:迈在出事之前,状态很好,所以AEG是无辜的。  发表于 2011-10-10 19:47
  you are the one   -- Michael Jackson

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
sandyMJ 发表于 2011-10-10 13:06
天,楼主你太虐了,这个问题我自己也问过自己无数次,你说我们不爱他?那是假的,我们的的确确被他迷倒被他 ...

楼主,我们爱他
无论如何
你要相信
我们爱他
如果我们在现场
他不是那样
我们永远爱他

3万

至尊天神

好想你MJ

是啊,一直觉得没资格爱他
看他所受的那些,真的心痛
来晚了,没站在他身后支持他也没有在最困难的日子帮助他,这是永远都无法弥补的
如果可以弥补,什么代价都愿意接受
现在日复一日痛苦的思念也许是对我们的惩罚……
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

迈甜圈圈 发表于 2011-10-10 13:28
一直觉得其实迈并不缺少爱,但是想害他的人太多,他们给他和歌迷之间围成了一堵墙,又有哪个歌迷可以轻易的 ...

我没有资格也没有立场去谴责别人,我也只是这个星球上名为MJ FANS的芸芸众生之一罢了。

用20多年的时光,遥远得观赏着,遥远得迷恋着被各种文字照片音频视频塑造出来的那个人,爱着自己想象中的他。为他欢笑,为他哭泣,犹如一场自我陶醉的独角戏。

我既无能于捍卫守护他,也无能于为他复仇雪恨,更无能于揭秘真相大白天下。

所以,我什么也不是,I'm nobody。

好吧,我唯一能做得,就是教会我的孩子:MJ是什么人,要欣赏他、尊敬他、爱他。
这是我剩余的人生里在死之前,唯一能为他做的事情了。

Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。