迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辩方: 阿诺德·克莱因应承担相应责任

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

2011年9月29日 — 星期三,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的私人助理作证说,在杰克逊拜访贝弗利皮肤科医生 阿诺德·克莱因(Arnold Klein)后,他的言辞变得含糊不清,他死亡之前的几周拜访的“非常频繁”。

康纳德·莫里( Conrad Murray)的辩护律师称克莱因在此期间为杰克逊注射了杜冷丁( Demerol ),这是莫里所不知情的。

辩方争论说,尽管杰克逊死亡的那天早上,莫里使用了镇静剂帮助其睡眠,但杜冷丁脱瘾症使他保持清醒无法入睡,争辩称克莱因至少对杰克逊的死亡承担一定责任,因为他为其使用了杜冷丁。

迈克尔·阿米尔·威廉姆斯(Michael Amir Williams)是杰克逊在世最后两年的助理,辩护律师艾德·切诺夫(Ed Chernoff)问他是否陪同杰克逊去过克莱因的办公室。

“一定程度上,非常频繁。”威廉姆斯回答说。

然后切诺夫问他是否见到过杰克逊说话缓慢含糊不清,因其在星期二的庭审上播放了一段杰克逊的录音。

“没有到那么极端的程度,但我听过他说话缓慢。”威廉姆斯说。

“那是在他离开克莱因医生的办公室之后,有时你见到他说话缓慢?”切诺夫问到。

“有时候”,威廉姆斯回答到,“他会像那样语速缓慢,但我从来没有听到过那样极端的程度,但我可以肯定的说他出来后,有点缓慢。”

威廉姆斯之后,上庭作证的时杰克逊的保安法西姆·穆罕默德(Faheem Muhammad),他通常也为迈克尔开车。

穆罕默德作证说“有段时间,他几乎会天天去”到克莱恩的办公室,而经常他离开时显得非常兴奋。

杰克逊曾经告诉穆罕默德,他经常拜访这位皮肤科医生是为了治疗皮肤病。

“我的医生们告诉我我必须得去,我就去了。”穆罕默德说杰克逊这样告诉他。

星期三的庭审开始时,杰克逊回归演唱会的承办商AEG现场娱乐公司的管理人保罗·冈加维尔(Paul Gongaware)出庭作证,他说他注意到杰克逊在拜访完克莱因后“说话有些缓慢,轻微的含糊不清。”

切诺夫在星期二告诉法官,医疗记录显示克莱因在杰克逊死亡前几周多次为其注射了杜冷丁。杰克逊在死亡当天无法入睡是杜冷丁脱瘾症“其中一个潜在的影响”。因为莫里不知道杜冷丁的事,他不知道为什么杰克逊无法入睡。

洛杉矶县高级法院法官迈克尔·帕斯特(Michael Pastor)之前裁定陪审团可以看一些克莱因治疗杰克逊的记录,但克莱因不会出庭作证。帕斯特裁决,验尸结果并没有在杰克逊体内发现杜冷丁,因此克莱因的证词与此案无关。

MJJCN.com独家编译稿件,转载请注明出处,谢谢合作

(编译:ilmj1314   来源:MJJCN.COM /CNN)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

要推皮肤科医生责任,验尸结果不是体内没有杜冷丁吗。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

謝謝翻譯消息

中级会员

是MICHAEL JACKSON错信了你这个坐拿高薪不工作的莫里庸医

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

验尸不是都说体内没有杜冷丁了么~~怎么还这么说呢

圈圈的新签名好有趣。MJ的表情好像考试时左顾右盼都抄不到的无奈。  发表于 2011-9-29 12:21

侠之大者

谢谢翻译   楼主辛苦了

1万

13万

圣殿骑士

谢楼主翻译。

3万

至尊天神

莫里方是多拉一人下水就多拉一个啊

10万

圣殿骑士

this-is-not-it的中证词也提到,MJ到过这位医生府上后,变得和去之前神情有些不同。

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
We want justice for Michael

7万

圣殿骑士

谢谢楼主的翻译。

帕斯特裁决,验尸结果并没有在杰克逊体内发现杜冷丁,因此克莱因的证词与此案无关。

所以莫里就别TMD想拉别人下水=为自己洗脱责任了!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

谢谢翻译
不明白这些人在这找这些说词有什么用吗?为什么还要胡说?事实就是事实!
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

2万

王者传奇

谢谢楼主的翻译,辛苦了。

3万

至尊天神

也许这个皮肤科医生不对,但是这和MURRAY无关,他别想推脱责任。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

3万

至尊天神

轉移焦點的卑劣手段
當初Klein也被調查 但最終沒被起訴
現在在trial的是Murray 受不了今天看live stream每隔沒多久就要提一下Klein
更不要說 MJ是死於Propofol中毒 而不是Demoral.............真是夠了