迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光明会——操控着整个欧美娱乐圈!

侠之大者

QQ

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... v7obossplvidkbt.jpg[/img]

光明会(Illuminati):各种自称获得上帝特别光照启示的基督教神秘主义派别的总称。如:14世纪产生于拜占庭帝国的“赫西卡派”(Hêsukhia);15世纪起源于西班牙加尔默罗会和方济各会修士中的“阿隆白郎陶斯派”(Alumbrodos),后受到异端裁判所的追查,很多人被烧死;18世纪流行于德国和欧洲的“光照会”。后者由因戈尔施塔特大学法学教授韦斯豪普特于1776年创立。主张推翻教会和国家的一切权力机构,恢复原始的自由平等。

1.光明会的目的是要控制整个音乐圈,传媒及影视圈。
事实,现在光明会已经对他冷淡了,这就是为什么eminem新发了几张专辑后知名度有所下降了,阿姆也在专辑中有所暗示,要脱离光明会,不过阿姆有可能会有生命危险。
4.都是,仔细看图片,都有一个共同之处,就是每一个小图片都会拿手圈住眼睛,那么为什么要这样做呢,原因很简单,这样做,是为了暗示每一个艺人的眼睛,都会被一双手圈住,也就意味着,许多艺人无法看到光明会真正的面目,这就是为什么许多艺人在媒体发布会上说要想大红大紫,就先要用血和恶魔签约(这里的恶魔就是指光明会)。所以只要是大红大紫的艺人都是加入过光明会的。
    艺人受控、大多因为太想出名、就跟光明会的签契约、
Katy Perry在一次访谈中说道自己第一张专辑是一张福音专辑、自己从小就梦想着当一名福音天后、可因为卖得并不成功、她便于光明会签了契约 “i sold my soul to devil."----KP访谈中如是说
反正娱乐圈都不干净、布兰妮曾说如果她儿子以后要进娱乐圈、她宁愿把他儿子锁在衣柜里、
光明会的代表人物比如katy perry、rihanna、nicki minaj。。

菩哲理 该用户已被删除
哪来的消息

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
光明会如果真这么神秘 就不会有契约了  顶多在背后做事

大红大紫都和光明会签过  Lady GaGa? Usher? 猫王 ? 披头士 ?  包括MJ?  这类说法我觉得不是很牢固  很早之前我也看过MJ是被犹太人操纵的说法

恩恩,,我也听说过,,,这事好怪哦  发表于 2011-8-6 20:19

3万

至尊天神

如果是真的,我只能祈祷PPB千万不要涉足娱乐圈.

MJ从来没有不希望自己子女不要涉足演艺圈  发表于 2011-8-6 22:30
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

好像很可怕的樣子。
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

8万

圣殿骑士

OMG,楼主你是不是可以发到综合讨论区啊

那里我已经照顾周到了,我发了好几个视频上去  发表于 2011-8-6 19:00

8万

圣殿骑士

晕,视频有视频区,你这个话题就是综合讨论范围,还照顾周到,汗。多逛逛,多看看规则

不好意思,有点急,谢谢提醒  发表于 2011-8-6 19:06

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

个人从不相信这种控制之说,光明会是存在,不过究竟是怎么的组织没人知道,都是猜测。

一黛~握爪~~我对这个说法一直很无语  发表于 2011-8-7 11:23
赞同。  发表于 2011-8-6 23:21

5万

圣殿骑士

迈迈的Monster璃

怎么感觉发错区了,而且光明会什么的以前不是讨论过了吗?YY出来的东西当小说看就好啦,这里是文区版块,楼主下次要注意哟

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

这里属于文区,视频和讨论啥的都要往其它版块发,每个版块都有每个版块的规则的。

侠之大者

QQ
我真是没用,混了这么久了连发帖应该在那个板块都搞不清楚,对不起,亲们,我以后会注意的

没事,,亲,,,现在知道了不就好了么 嘻嘻,,不要因为这些坏了心情哦,, 咱要开心啊  发表于 2011-8-6 20:18

1万

王者传奇

QQ
我发的很多帖子都是MJ的死和光明会有关,有兴趣去看看
http://mjjcn.com/mjjcnforum/thread-169641-1-1.html手把手教你拉长论坛头像,打造你最爱的MJ论坛大头像

3万

至尊天神

光明会拥有什么权利和资源可以控制这么多人?

瞎扯的~~~  发表于 2011-8-7 11:24

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

看上去好可怕的说~~~
永远不变的爱恋~~~

2万

王者传奇

猫猫~~

越说越神乎了……咱不信这个。