迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ身上所有的优点都是假的?!

woaimj999 该用户已被删除

刚刚看了一个帖子,一个狗屁医生说MJ的好声音是因为做了阉割!我真想杀了这个SB医生!!!如果是这样,想要有MJ那样的好声音那就都去做阉割吧!你这个SB医生给你的孩子做了,看看能不能有MJ的好声音!!!!!
    由此贴,我联想到,为什么MJ身上所具有的一切优点都被一些人怀疑?被人诋毁?难道是因为羡慕、嫉妒、恨?从MJ入行开始,人们就对这个世界上独一无二的天才就充满了怀疑,MJ小时候怀疑他是个小侏儒,就因为他唱的太好了,所有的孩子都没有他唱的好,他是唯一,所有人们不相信他是个孩子。到了大些,MJ到了变声期,MJ独特的嗓音,让所有人都为之惊叹,这个世界上从没有出现过这样完美、动听、清澈、天籁般的声音,有人就怀疑MJ打针,不让自己长大,甚至还有人说他做了阉割!到了20岁,MJ已经出落成一个英俊潇洒、人见人爱的青年。他的微笑,他的眼神,他说话的声音都让人着迷。这时,又有人说MJ说话的声音是假声,他是故意捏着嗓子说的,天呀,干嘛说话还要假声?听听MJ的歌声吧,听听他的父母、兄弟姐妹,说话都是轻轻柔柔的,特别是MJ的妈妈,MJ说话的声音和语气跟凯瑟琳一摸一样!没有一个说话粗声粗气的男人会唱出歌是又细又高的。就是人妖天天吃雌激素的药,说出的话还是粗声粗气的!你给我用假声说一次我听听?!到了MJ《颤栗》时期,MJ做了鼻子整形,从此,一些人就对 MJ的容貌没完没了的怀疑,今天怀疑鼻子,明天怀疑眼睛,后天怀疑脸做了磨骨,怎么了?就像MJ说的那样,好莱坞有几个明星没做过整形手术,为什么MJ做了,一些人就抓住不放?猫王也做了 鼻子整形,可是有谁说过什么吗?就因为MJ做了整形手术变得更完美,更迷人、比任何人都成功,刺激了某些人吗?让他们嫉妒了?!到了90年代,就连MJ的皮肤病都成了人们攻击MJ的工具,如果世界上真有漂白的技术,那也不会MJ一个人成功吧!就是傻子都不会相信!MJ对儿童的关爱也成了假的,变成了娈童。MJ的演唱会也是假唱。为什么只要是MJ身上的这些优点,都被一些人说成是假的?就是因为他太完美、是无人能及的,就被无辜的怀疑、猜测、诋毁?
       世界上的这个MJ,有天使般完美的容貌(虽然有过后天的修饰,但是我认为所有整过型的明星MJ是最成功,最完美的!如果不是后期MJ的皮肤病,和消瘦,MJ的容貌不会变化那么大,)有天使般善良的心灵,有这个世界上独一无二的嗓音和舞蹈,他是这个世界的唯一,超越了所有人!!所以一些人不相信,这个世界会有这么完美的人?MJ的完美近乎于神!!!无人能及,MJ身上所具有的一个小小的才能,我们累死一辈子也做不到。他是几百年、几千年才会出现的一个天才!!!!让那些说MJ坏话的人见鬼去吧!!!!!!!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
lz消消气~~ 这种变态常常有,他们自然会见鬼去的,正常人都不会认真看待的...
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

3万

至尊天神

来自地球村~~

楼主这标题有够触目惊心的。。。==

2万

王者传奇

总有那么些人!!!   没办法!

5万

圣殿骑士

Monster

LZ别激动...谁叫他们都长了和正常人类一样能用来说话和进食的嘴呢...让他们去胡说吧...只要是有点智力的人都不会信的
귀신에 홀린 듯 널 보면 내가 넘어가

7万

圣殿骑士

为什么MJ身上所具有的一切优点都被一些人怀疑?

这就是小报的威力所在呀,歪曲事实,颠倒是非

1万

20万

圣殿骑士

MJ身上所有的缺点都是假的

绝对的!!  发表于 2011-6-23 14:19
顶!  发表于 2011-6-22 19:35

4万

至尊天神

宝宝╮(╯▽╰)╭爱粑粑~

QQ

在爸爸周围的狗屁多了去了。。。
乃们要蛋定。。。。然后再送上重重的鄙视~!!!

你的签名的视频是什么。。?  发表于 2011-6-22 18:10

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
LZ你知道我进来的时候多忐忑嘛-v-你吓屎我了……
- 「I'm Humbled In Your Grace.」

4万

至尊天神

宝宝╮(╯▽╰)╭爱粑粑~

QQ
回复 红一下 的帖子

他的缺点就是木有缺点呗、姐姐醒啦~~

1万

20万

圣殿骑士

回复 迈爸爸 的帖子
他的缺点就是木有缺点呗、姐姐醒啦~~

宝宝,现在是吃晚饭的时间了,还能不醒吗。。。

肚子一饿就醒啦~~=3、  发表于 2011-6-22 18:07

3万

至尊天神

QQ
是太好了 让某些人惊奇乃至嫉妒才这么说的吧
这些家伙够小心眼的 传奇仅此一个 让你们遇到了就是你们的福分

1万

王者传奇

LOVE never felt so good

QQ
那医生也就是哗众取宠的一小丑

3万

至尊天神

他们和迈无缘,是可怜的人。。。

3万

至尊天神

就是嫉妒啊,超出它们愚蠢的理解范围就成了假的。只能说,上帝啊,干嘛把迈造就的那么完美,因此让他受了多少苦啊,