迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢琴师回忆与杰克逊共度的一小时(新照片曝光)

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

2011年5月16日 - 2007年3月18日晚,钢琴师丹尼•米尔斯(Danny Mills)有幸见到了“流行音乐之王”迈克尔•杰克逊(Michael Jackson),并为他弹奏钢琴。以下就是他对当晚的回忆:

2007年3月18日的那个晚上将永远铭刻在我的记忆中……我当时正在伦敦都切斯特饭店(The Dorchester Hotel)做周日晚上的常规演出。大约9点半的时候,保安过来请钢琴边的客人离开,并把这块场地围了起来。

我被要求继续弹奏,让我惊讶的是,“独一无二”的迈克尔•杰克逊走进来,在两个朋友的陪伴下坐到钢琴边。

我过了好一阵子才从震惊中恢复过来,那时,迈克尔已经做了自我介绍,还介绍了他的两个朋友,分别是文莱苏丹的儿子和女儿。

迈克尔问了我的名字,说他想听我弹几首他要点的歌。于是,我这辈子最难忘的夜晚就开始了。

迈克尔和他的朋友点了大概25首歌,有埃尔顿•约翰(Elton John)、比利•乔(Billy Joel)、披头士乐队(The Beatles)、卡朋特兄妹(The Carpenters)和史蒂夫•旺德(Stevie Wonder)的。让我惊艳的是,迈克尔全程都在唱。

他的声音很棒,在这过程中,他赞美了我许多次,像是“你真有天赋”、“谢谢你与我分享你的音乐才华”。

迈克尔说话柔声细语,非常礼貌地说他当晚多么多么享受,希望可以有天再见到我。对我而言,这是一段难以置信的经历 —— 可以和全世界最著名的人共度1小时 —— 这令我永生难忘。

MJJCN.com独家编译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:Badthriller    来源:MJJCN.com / danielmills.co.uk)

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

当时的1小时,足够一生回味。
谢谢版版分享。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
喜欢看这类的回忆文~谢谢分享~~

6万

圣殿骑士

柔声细语,非常礼貌
MJ就是这样,十分绅士……
真是一个毕生难忘的1小时啊!真羡慕

2万

王者传奇

见一面就足够了!

3万

至尊天神

珍贵的回忆!!

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

幸福的回忆。。。
[img][/img]

1万

16万

版主

Be strong Applehead

迈克尔和他的朋友点了大概25首歌,有埃尔顿•约翰(Elton John)、比利•乔(Billy Joel)、披头士乐队(The Beatles)、卡朋特兄妹(The Carpenters)和史蒂夫•旺德(Stevie Wonder)的。让我惊艳的是,迈克尔全程都在唱。

亮了

可惜啊,如果录了像,真是世人的福气啊。那就是世界的文化遗产啊。  发表于 2011-5-17 22:47
多萌的孩子  发表于 2011-5-16 13:22

2万

王者传奇

忏悔者

QQ
一小时弹25首歌,那是啥速度啊

俺也是这样思疑的  发表于 2011-5-24 01:33

侠之大者

回复 挚爱与永恒 的帖子

应该是每首都没唱完

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
一小时,一小时……是长还是短呢

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
哇哇哇!!真的好神奇好梦幻的一小时哦!!一定有一个世纪那么久吧!羡慕有的人能亲眼目睹迈的风采!是的,他一直这样谦卑从不吝啬赞美别人,绝不骄傲自己是流行音乐之王就对别人不屑一顾,高高在上的感觉这种思想境界只有超越凡人的人才会有!

这境界,也是前无古人后无来者啊。  发表于 2011-5-17 22:50
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

MJ待人永遠是那麼謙恭有禮.

迈之爱 该用户已被删除
太羡慕他了,我们别说和他在一起待一小时了,就是待一分钟也够回忆一辈子的了······

1万

14万

圣殿骑士

Thanks bad , for me.... can be with him together for one hour would be enough.....would be enough.........

It's enough for me if could be with him together for one second........  发表于 2011-6-18 10:14