迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一天我见到心中的英雄——来自爱尔兰的回忆

6万

圣殿骑士

那一天我见到心中的英雄

克莉丝汀.道琳

我永远也不会忘记1997年7月19日,我见到心目中的英雄——迈克尔.杰克逊,在演唱会上。那是我第二次参加MJ演唱会,对他重返都柏林,我非常兴奋和快乐。

在演出中,迈克尔让他的保安人员为特定的歌曲找粉丝上台。我有莫基奥综合征,而保安人员在找体形小的人。我的姐妹把我指出来说:“没有人比她更小了!”我生命中第一次为体形小而感激!我将永远感谢我的姐妹。当保安人员挑选了我,我整个身体都开始颤抖了,不是因为将面对3万5千名尖叫的粉丝,而是我将和我生命中的英雄面对面!

我在台下等候时,迈克尔经过我,我发出一声尖叫,以为他一定会听到。但幸好舞台上声音很响,他没有听到。《治愈世界》的音乐响起,我坐轮椅到了舞台上,迈克尔拉住我的手。通常我的右手没有任何知觉,我几年前就失去了知觉,但那晚我真的能感觉到迈克尔的手。我们下了舞台后,他转向我,说他爱我,我知道这是他的真心话!

能与他靠得这么近真的很神奇,唯一能形容的就是类似一种神圣的经历。我在舞台上感受到如此多的爱;爱和快乐。我下台后放声大哭,我朋友的小孩也参加了演唱会,不停地问我是否还好,我母亲告诉他们:“她很好,她哭是因为她快乐。”那一天的记忆会永远伴随着我,每当悲伤或难过时总能帮助我。

演唱会后几小时,我感觉到右手臂上上下下的烧灼感。第二天我右手的知觉回来了。我真的相信知觉的恢复仅是因为握了迈克尔的手。我父亲说:“3万5千人一起唱这么一首积极正面的歌《治愈世界》,奇迹注定要发生在你身上。”

我想我将和你们分享这个经历,因为只有真正的MJ粉丝才能真正理解那晚在我身上发生了什么。即便是坐着轮椅,那晚我感觉行走在云端。那时我18岁,现在我30多岁了,现在我能诚实地说:遇见迈克尔是我生命中最好的日子,我如此幸福和感激,因为我梦想成真。

作者的手记:迈克尔去世时我感觉就象失去家人;他是我整个生命的重要部分。在见到他之前,他对我已有最大的影响,帮我度过童年时的诸多不幸。他的离世令我很难过,我感到迷失和混乱,感到要为他做些什么。我为他组织了一次植树活动,感觉还不够,于是2009年8月,与植树一道,我组织了一个迈克尔.杰克逊纪念会/游戏日,所有收入都捐给了我童年时常呆的医院。今年6月,他的逝世周年日的第二天,我做了同样的事,只要我可以做到,我将每年都这样做。这是我回报和对迈克尔说“谢谢你!”的方式,感谢他为我和世界上百万人所做的。迈克尔之树在都柏林一个公园矗立着,围绕它的是孩子们玩耍的地方。我想他会喜欢的。
克莉丝汀.道琳(Christine Dowling),31岁,爱尔兰都柏林
http://www.facebook.com/notes/michael-jackson-remembering-the-times/the-day-i-met-my-hero-by-christine-dowling/204448169595424

欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

13万

圣殿骑士

相信知觉的恢复仅是因为握了迈克尔的手。我父亲说:“3万5千人一起唱这么一首积极正面的歌《治愈世界》,奇迹注定要发生在你身上。”
我相信这是真正的奇迹。

1万

17万

圣殿骑士

又一段回忆。

hsh
您的签名 又让我想入非非了。。 。  发表于 2011-5-4 16:48
你的签名 很nice  发表于 2011-5-4 02:04

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
泪.............迈迈!!没有见过你,是我此生最大的遗憾!但是我也谢谢你,我是被你选中的最后的一批孩子,在你离去爱上你,也是奇迹吧!至少我是这样认为的

什么选中的最后一批孩子?  发表于 2011-5-19 17:44
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

9万

圣殿骑士

朝圣者

想念Michael,祝福幸运的爱尔兰人。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

3万

至尊天神

这位爱尔兰的女孩真幸运,是的,迈迷能理解她那个时候的心情!!!
迈,你是我的榜样!~

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

谢谢LZ分享。感人的故事,MJ的神迹。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

迈之爱 该用户已被删除
再一次落泪······
昨天晚上badthriller版主的那个帖子就已经让人伤心不已······

MJ,永远爱你······

侠之大者

迈,你再一次让我感动。。。

1万

禁止访问

這個女孩真幸福哪么親近邁。

1万

王者传奇

泪水又一次溢满了眼眶,为什么这样的奇迹没有发生在迈身上?多希望这个世界能奇迹到让迈迈回来。。。。迈迈回来吧。。。

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
看得我心痒痒。。。。多想他也能握着我的手,说他爱我。

有谁不想。。。  发表于 2011-5-19 17:44

4万

至尊天神

请叫我小羽

谢谢翻译!辛苦了
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

2万

王者传奇

大雄~~~~

MJ就是一个奇迹,这个奇迹又以其特有的魅力创造了一个又一个的奇迹,同时用他的号召力给他人带来奇迹!
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

祝福道琳,拥有如此美丽的回忆。
遇见迈克尔是我生命中最好的日子,我如此幸福和感激,因为我梦想成真。

希望我离开人世的瞬间,让我遇见你,迈迈。

谢谢Shell88分享。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。