迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津卫视《王者归来》十大巨星网络票选启动

1万

王者传奇

QQ
新浪娱乐讯 天津卫视年度华人娱乐盛事《王者归来》十大巨星模仿秀将全面启动,作为《王者归来》的重要相关活动之一, “国人心中的十大巨星” 网络票选于3月22日率先启动。

“国人心中的十大巨星” 网络票选活动和《王者归来》十大巨星模仿秀秉承同一主旨——“致敬巨星荣耀,见证巨星诞生”,同时也是华语流行领域首次对娱乐巨星的一次集体致敬。华语流行界发展至今,众多音乐人、电影人、电视人做出了不可磨灭的贡献,留给后来人无数值得回味与留恋的经典。“十大巨星”票选活动将推出百位巨星候选名单,迈克尔·杰克逊、麦当娜、Lady Gaga、张国荣、刘德华、张学友、张信哲、周杰伦等巨星均在其中,候选名单还将首次梳理每一位候选巨星对流行界贡献的斐然成绩和深远影响。

“十大巨星”票选活动联合新浪网召集全国数亿网民,在百位巨星候选名单中选出你心目中的十大巨星,活动将从3月22日持续到5月31日。最终评选结果揭晓后,上榜巨星将作为《王者归来》的模仿对象和尊贵嘉宾受邀出现在节目中,届时广大观众将在《王者归来》上一睹巨星风采,见证真正的王者归来。参加投票的网友也有机会获得天津卫视送出的《王者归来》一系列奖品。

“国人心中的十大巨星” 网络票选的网址为:http://ent.sina.com.cn/f/v/wangzgl

大家来为我们的王投票吧,

刘小宝同学 该用户已被删除
沙发吗??

woaimj999 该用户已被删除
在中国这样的投票一点意义也没有,MJ一定不会被评选上,周杰伦那些人一定在榜。所以,我不感兴趣。

既然M已上榜,就应该给力支持!!  发表于 2011-4-14 17:39

2万

王者传奇

我爱迈迈,迈迈爱我.对我来说大明星算什么

已投,肯定给我们的王撒
Do you remember the time
when we falling in love
Do you remember the time
when we first meet

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

看见“巨星”就很想笑。

3万

至尊天神

不管怎样,咱们还是要尽一份力!!!!
迈,你是我的榜样!~

1万

王者传奇

守候你到永远

票数好少哦,大家快点加油啊
爱上了你,死心塌地,就算你走了,我至少还有回忆……

1万

王者传奇

守候你到永远

不可以重复投的吗?
爱上了你,死心塌地,就算你走了,我至少还有回忆……

2万

王者传奇

那还用说是谁吗?!

5万

圣殿骑士

我刚投了,这一次的评选应该是真的了,大家尽力吧!

9万

圣殿骑士

寻梦人

刚进去投了。

不过看到那些候选人,尤其是看到韩庚目前第一名,笑了。就当是娱乐吧,别认真,千万别认真,这样的投票,认真了会很受伤滴。

姐姐说的是啊!投归投,但为了这种巨星受到伤害,很不值啊!  发表于 2011-4-12 13:33
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

王者传奇

QQ
woaimj999 发表于 2011-4-12 12:40
在中国这样的投票一点意义也没有,MJ一定不会被评选上,周杰伦那些人一定在榜。所以,我不感兴趣。

天津台已经确定有MJ的模仿者的一期节目,搜搜片花,都是THIS IS IT排练的片段,而且宣传片上有MJ;

大家多尽力吧,为了真正的王

1万

王者传奇

QQ
NancyMichael 发表于 2011-4-12 13:00
我刚投了,这一次的评选应该是真的了,大家尽力吧!

谢谢,一切为了我们真正的王

9万

圣殿骑士

寻梦人

回复 LoveinMJ 的帖子
回复似曾相识007:姐姐说的是啊!投归投,但为了这种巨星受到伤害,很不值啊!

是呀,看看MJ的选票,再看看排在前面的人的选票,再看看前几名的选票,再仔细看看候选人,就不会太在意结果啦。只要爱他的人在心里爱他,这种排名,就无所谓啦,只当是娱乐吧。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
这个投票没什么意义  

既然M已上榜,就应该给力支持!!  发表于 2011-4-14 17:38