迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抛开Breaking news是假歌的话,也是一首帮唱出迈心声的歌吧

3万

至尊天神

QQ

先看歌词

Everybody mocking the peace of Michael Jackson每个人都想从迈克尔·杰克逊身上分一杯羹  

They caught us stalking the moves of Michael Jackson记者追踪迈克尔·杰克逊的一举一动   

Just when you thought he was done但当你以为他已经完蛋的时候,  

he comes to give it again他又回来重振雄风   

They put it around the world他们全世界地传播流言   

cause they wanna write my obiturary因为他们巴不得为我写祭文   

(Chorus)   

No matter what you just wanna read it again无论什么流言,你都想反复地读   

no matter what you just wanna feed it again无路什么蜚语,你都会反复咀嚼   

why is it strange that i would fall in love?我谈恋爱有什么奇怪的?   

who is that boogie man youre thinking of?你们把我这个搞音乐的想成什么人?   

how am i crazy cause im just in love我谈恋爱有什么值得大惊小怪?  

this is breaking news这就是他们的惊天大新闻   

this is breaking news这就是他们的惊天大新闻   

(Verse 2)   

Everybody watching the news saw michael jackson每个人一看电视都能看到迈克尔·杰克逊  

they wanna see that i fall cause im michael jackson他们盼望我倒霉,因为我是迈克尔·杰克逊

you read the worst to destroy like its a weapon你写那些文字来摧毁我,仿佛那那就是杀人利器  

you turned your back on love and you cant get it again你们与爱背道而驰,休想再得到爱   

(Chorus) x2   

No matter what you just wanna read it again无论什么流言,你都想反复地读   

no matter what you just wanna feed it again无路什么蜚语,你都会反复咀嚼   

why is it strange that i would fall in love?我谈恋爱有什么奇怪的?   

who is that boogie man youre thinking of?你们把我这个搞音乐的想成什么人?  

how am i crazy cause im just in love我谈恋爱有什么值得大惊小怪?   

(Bridge)   

All the news today they say we're crazy今天全天的新闻在说我,简直是疯了   

and all they say today, we're on display今天他们都在讨论我,仿佛我是件展品   

baby   

(Chorus) x2   

You keep on breaking the news你们是在破坏新闻!   

breaking the news!破坏新闻!
单选投票, 共有 70 人参与投票
28.57% (20)
22.86% (16)
48.57% (34)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

3万

禁止访问

热心助人奖

这个。。楼主是想表达这首歌唱出了MJ的心声的意思么?这与真假论又有什么关系?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

词写得再好也盖不了这歌的下流本质,因为它的存在,就是满足了某些人羞辱MJ的欲望

一个三流歌手唱的歌就可以让一大把人,当成是MJ唱的

好比一个从来学习很用功,都是拿一百分的人,突然拿一张别人考60分的考卷硬说是他的成绩

并且还放上一堆这个人还没做完的试卷,打上60多分的成绩代表这个人的水平

你说侮辱他的人可恶不可恶?
==========================
留待时间证明一切

3万

至尊天神

QQ

回复 Jasmine-love-MJ 的帖子

要这样想,有的人可能是假歌的原因,所以认为这首歌是无论在词在曲都烂透的LJ
我也认为是一首对于我们来说是一首渣曲
还有这帖子本来放到综合讨论区的
是KEEN转到这里的

侠之大者

噫嘻呼哈

我挺喜欢听,但是觉得没much too soon耐听。
可能耳朵也觉得这首歌不大像MJ唱的吧。

若我们只如初见 该用户已被删除
一些好看的鸡蛋,其实里面是红心的。

艾艾艾 该用户已被删除
我的一位门外汉朋友听了这首歌以后说:迈克尔杰克逊这人怎么这么自大?!老是唱:CAUSE I 'M MICHAEL JACKSON!

你说呢?

侠之大者

如果说是由其他歌手演唱的向MJ致敬的歌曲,完全没有问题
关键现在是其他人唱的,可硬要放在MJ的专辑中说是MJ唱的
楼主你认为这件事有这么简单吗
❤The truth may hurt for a little while but a lie hurts forever.❤
真相会让我们痛一阵,但谎言令我们痛一生。
现在越来越觉得我们周围老称赞的那些人不一定都是好人,总是被人骂的那些人也不一定都是坏人

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

如果这是首致敬歌曲的话,我绝对举四肢赞成
但如果硬要说是MJ的歌而且还他喵的放到MJ专辑里,那我绝对唾弃

就是蛋疼的他喵的放进专辑啊...  发表于 2011-2-8 11:45
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

侠之大者

为神马BN没有标注合音?????

鬼知道这歌词从哪里蹦出来的,这歌曲谁创作的都不知道。这个词专门为MJ设计的,应情应景。反正不是MJ唱的,和MJ一点关系没有,非要说咱迈和一个他不认识的叫JP的合唱,歌词本上还非要写上MJ和CASCIO一起创作的。研究这个歌词有什么意义吗?要是MJ自己创作的不知道能比这个好多少倍。
只要一听到卡西欧的三首歌我就蛋疼,看到卡西欧的名字印在歌词本上我的胃就翻江倒海,这是为神马呢

侠之大者

怎么说呢,觉得这首歌不符合MJ嘲讽歌的那种特点。很难概括什么,我第一次听到Tabloid Junkie 和D.S,哪怕不知道歌词就明白了他想要表达什么,但是breaking news除了标题直白这点之外……真没听出什么来
叫我如何不爱你?

3万

至尊天神

QQ
楼主 你说说你的看法吧

1万

王者传奇

与D.S对比的话,BN的歌词有点浅白和单薄。

3万

至尊天神

QQ
回复 有生之年 的帖子

同学,我说是“抛开BN是假歌”不是“即使BN是假歌”

3万

至尊天神

QQ
回复 有生之年 的帖子

= =
您对这个很纠结啊
因为,有人抛不开,有人可以抛开