迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法国不发行Hollywood Tonight作为第二单曲的原因[传言] (真歌档请务必绕路,谢谢)

5万

禁止访问

由于法国将发行Behind the mask作为第二单曲,随之而来的Hollywood Tonight的单曲内幕也被披露出来,一切只是传言,如果你确定只是支持$ony的,请关闭此页,谢谢。。。我只是尽可能的和大家分享可以分享的信息而已,并且已标记为传言,不喜勿看,再次感谢。。。

说说单曲碟吧,里面据说不打算收录Demo版,因为发行版本是被处理过的版本(如果发行了,请以最后的曲目为准,这条消息来自和法国将发行Behind The Mask作为第二单曲而不发行这首歌的同一次消息,我只转述,请作为传言阅读)。。。

HT的声音的确被处理过的,如果你不同意这个观点请也不要往下读了,避免不必要的口水。。。为什么要处理这首歌?其中有一个原因很负面,你懂的话就已经懂得了,还不明白的就不要深究这个原因了。。。

说说另一个可以接受的原因,大家听到歌曲背景总有一种不干净的感觉,是因为发行版的歌曲的原始版配乐被删掉了,留下的是一个主音轨道,这不是这首歌原本的最接近可以发行状态的混音版,而是一个比较容易处理的版本,可以负责的说TR用的是这么一个混音版加工的这首歌,使得这首歌听起来更适合发行,至少$ony认为比原来更适合发行。。。

另一个传闻说法是,这首歌是活生生的采样自另一首歌曲的,然后用Melodyne把声音变调得到的现在这个结果,那么问题来了,为什么不直接发行那首比较歌或者是比较接近完成版效果的混音呢??这就如同为什么要发行那些听起来不像MJ唱的歌曲的原因是一样的。。。

$ony France不发行HT的最最最主要原因,歌迷由于三首卡西欧歌曲的恶心之后($ony没有放弃继续混着JM的歌或者其他非MJ素材[或者说疑似曲目总行了吧]发行MJ专辑的计划和初衷,这也是一直说他们一定会变本加厉的原因),歌迷对$ony已经一点都不感冒了,所以这些法国歌迷当中的很多歌迷不认为这是MJ的声音(或者说对刻意加工MJ的声音感到很不爽),如果发行HT作为第二单曲$ony France会面临很大的的压力,只好提前把第三单曲放出(原来Behind The Mask是第三单曲呀?嗯,没错的,就是它啦。。。),作为法国的第二单曲,一来Behind The Mask是100%的MJ演绎的歌曲,没有任何压力,二来看看Behind The Mask在法国市场的表现,来试探第三单曲在其他国家发行的市场前景,他真的只认钱的哈~~~Behind The Mask据说会收录原始版,这可能是唯一的好消息。。。

2万

王者传奇

QQ
我觉得HT蛮好听的
整篇文章看完后真的就只有自后一句是好消息了
唉……

6万

圣殿骑士

满篇看得全是“据说”, “传言” “...."..........., 颇有当然媒体报道MJ案件的风范。让人想起”睡裤“新闻的特色了。

假歌党是被打压的,如果我说确凿的东西会被一些人口水的。。。  发表于 2011-2-9 16:52
hahahaha...........  发表于 2011-2-4 14:59
http://hexun.com/alextoalex/

1万

17万

圣殿骑士

阅读完毕。

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

看看。最后一个是唯一的好消息…

3万

至尊天神

……

QQ
唉……看得蛋疼啊……都不想听新歌了……
开不了口

4万

至尊天神

支持法国发行,期待BTM原始版…
一切只因上帝让我认知了你,我们注定无法分离,我相信,终有一天我们会相见…

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

哎...原始版绝对不是这样....MJ的DEMO都比这要强好多

我也好想听听原始版,要是全由sony这样搞,我真的不觉得这叫‘让mj的文化遗产发扬光大’!还是继续去接灰的好。  发表于 2011-2-9 13:23
莫非小版主听过demo…  发表于 2011-2-4 13:06
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

1万

王者传奇

QQ
现在只想听老歌
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

2万

王者传奇

有搞青年

对各种Demo非常有兴趣的路过!!
我每天一躺床上就想拿CD机听新砖,一边听还一边感叹这CD音质还不如我的盗版碟!一开始听HT,我都觉得假得很!可还是忍不住去听…
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

1万

王者传奇

~\(≧▽≦)/~苏慈小盆友~~

全文亮点,最后一句~
你于我而言,绝对不只是一个感情中的过客而已,可是,我却再也找不回让你回来的方法.

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

太黑暗了!

到时跟法国歌迷保持一致,买第三单曲就好

TR制作的版本,谁爱谁支持

HT我有新专版的就够

专辑版本也相当蛋疼  发表于 2011-2-7 01:19
==========================
留待时间证明一切

2万

王者传奇

QQ
我就說新專輯是很混亂滴~
越看就越受不了...

侠之大者

[url=http://tu.6.cn/pic/show-n

QQ
只要新歌好听就行了,还管这么多闲事干嘛。
这不是自寻烦劳吗????
我无法缺失MJ的音乐

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

大爱BTM,最后那句话很对我的口味O(∩_∩)O~
在对待假歌问题上,法国人民可是坚不可摧的,unbreakable!~
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。