迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SLASH的童年照!!

关闭 [复制链接]

2万

圣族

音乐殿堂堂主

哈哈~~是小时COOL还是长大COOL??呵呵~~
物是人非

2万

圣族

音乐殿堂堂主

[这个贴子最后由逊逊1958在 2002/08/25 0125pm 编辑] [em03]:
物是人非

2万

圣族

音乐殿堂堂主

我觉得张大了比较拽!
物是人非

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
没想到,他小时侯很可爱哈~

3万

MJJCN参议员

觉主

还是小时可爱!!!
All what I do is just for loving Michael!

3万

至尊天神

Sex Club团长

偶觉得他特性感~~~~~~BTW,SLASH老妈是黑人!~~~~LOVE IT!
[img]http://www.odjf.nl/jacksons_michael/gallery/17.jpg[/img] [b]I was born to never die.[/b] Michael Jackson, "Ecstasy" (1992)

2万

圣族

音乐殿堂堂主

SLASH是黑人和白人的杂种吧?
物是人非

3万

至尊天神

Sex Club团长

是呀!混血儿。不过他看起来更像白人。。。除了那头乱发~~~
[img]http://www.odjf.nl/jacksons_michael/gallery/17.jpg[/img] [b]I was born to never die.[/b] Michael Jackson, "Ecstasy" (1992)

1万

王者传奇

QQ
cool man !
生命的歡喜可以再影印一張嗎? 老去的熱情可以再拉皮整形嗎? 病中的真理可以再傳真校對嗎? 死掉的愛情可以再輸入鍵出嗎?

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

混血儿?!难怪!!小时候好可爱啊!长大了叫拽啊~~喜欢那头乱糟糟的卷发。阿迈干嘛要拉直了?!我喜欢他的卷毛啊~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

游客

可爱哦!!!`有点像个GIRL。。。。。。混血就是又PP,又聪聪~~~~~~~~~ [em25]  [em17]  [em09]  [em03]
[move]Michael Jackson~GACKT~肖邦~ TLC~ 我的最爱![/move][img]http://photo.21cn.com/albums/photos/L/E/E/LEECABYW/1030535418.gif[/img][img]http://photo.21cn.com/albums/photos/L/E/E/LEECABYW/1030535435.gif[/img][img]http://photo.21cn.com/albums/photos/L/E/E/LEECABY