迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家平时看那些电影?

关闭 [复制链接]

5万

版主

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

[hidepoll]

活下去,像小强一样活下去……

1万

王者传奇

狂喜欢看恐怖片~~虽然我胆子很小~~其实也是被同学逼出来的拉~~偶们同学都是胆子巨大的~~喜欢晚上看恐怖片~~连着看个5,6部~~~拉窗帘~~还不许我开个灯~~~

2万

王者传奇

没有特定的,就是喜欢外国电影~~~~还是那种特别老的,特别经典的,黑白的~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

其实除了纯粹的青春偶像言情剧,偶都看~~动画片、儿童片、歌舞片、喜剧片、人文历史片……偶都看的。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
偶比较喜欢动画片呐~~`申明一下,不是大风车,动画城那些高智商作品,偶是比较喜欢制作细腻,人物PP,鲜明的~~`尤其是日本漫画大师的作品~~`《圣传》《X》《天使禁猎区》《猎人》《吸血姬美夕》《辉夜姬》《月之子》《猎人》《火王》《偷偷爱你》《绝爱》(偶又要兴奋了~~~)《棋婚》《樱》........待续
kiki 该用户已被删除
雅泉兄,你是通过什么途径看到这些漫画的?网络?书籍(租的、买的、借的)?电视?其他?

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
雅泉兄,你是通过什么途径看到这些漫画的?网络?书籍(租的、买的、借的)?电视?其他?
叫偶雅泉就好了,不要加性别修饰呐~~``什么途径,最早就是书籍啦~``,上面看见介绍的漫画,然后就去租来看看,觉得爱不释手的时候,就会买下来珍藏啊```,不过那个时候的漫画还真贵呢~`,接着就是网络的流行啊~`跟着技术的发达,动画也频频上映,不过内地好象还没有这样大型的动画上映首映礼呢~`
下面引用由刘雅泉2003/09/16 1256pm 发表的内容:叫偶雅泉就好了,不要加性别修饰呐~~``什么途径,最早就是书籍啦~``,上面看见介绍的漫画,然后就去租来看看,觉得爱不释手的时候,就会买下来珍藏啊```,不过那个时候的漫画还真贵呢~`,接着就是网络的流行啊~` ...
嘻嘻~~ 我叫你“雅泉兄”是因为你入坛比我早!这跟性别、年龄没关系! [em01] 看来你对动漫很在行啊!我就不行了,这辈子只看过一部《尼罗河女儿》而且没看全! [em06] (呵呵~~够傻吧?)不过我最近对漫画有了点兴趣,既然雅泉是行家,那么帮我推荐几本吧! [em03]:

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
不敢不敢,别加“兄”是因为性别保密的意思,这样会误导别人定义偶的性别啦~~`你想看漫画啊~`好的比较多啊,首先要知道你的性别啊?不然介绍没有用~`

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
呵呵,向GG推荐几本,再向MM推荐几本吧~~~~ :P
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
呵呵~``GG就多了哦《拳皇》《玄兵传奇》《天子传奇》《猎人》~``MM更多哦~`《火王》《圣传》《偷偷爱你》《恐怖宠物店》《月之子》~`看了再说吧~`
下面引用由刘雅泉2003/09/18 01:08pm 发表的内容:呵呵~``GG就多了哦《拳皇》《玄兵传奇》《天子传奇》《猎人》~``MM更多哦~`《火王》《圣传》《偷偷爱你》《恐怖宠物店》《月之子》~`看了再说吧~`
3Q

侠之大者

活着的死人

不看电影
[color=#A9A9A9]人不为已,天诛地灭....... [/color]

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我喜欢的种类比较多大部分都是国外的特别是欧洲国家的一些艺术片还有一些刺激的~心理片~

2万

圣族

音乐殿堂堂主

[这个贴子最后由逊逊1958在 2003/09/25 11:27pm 第 1 次编辑]从2到5都爱看,狂爱八九十年代后期的艺术片,关于人性,毒品,摇滚乐题材的,纳粹和反种族歧视的,或荒诞阴暗的歌特式,BT的Rob Zombie风格,或中世纪题材的片子,当然也喜欢看流星花园(这不是电影),呵呵~~BC吧~~
物是人非