迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】(1月6日)证人11 — 加州大学洛杉矶分校医学中心Thao Nguydn医生

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

Thao Nguydn被Richelle Cooper呼叫入急诊室,当她进入急诊室,库珀医生正在抢救病人。库珀医生将她介绍给莫里,她问莫里发生了什么。

”他告诉我他是该病人的私人医生,该病人正在为伦敦巡演做准备,有失眠症状且服用了一些药品帮助睡眠。他说,注射了4毫升adavan 。”

Q:那时病人的状况引起你的注意了吗?
A:是的。

Q:你问他是否给病人使用了其他药物?他说什么?接下来你又问了什么?你试图抵消adavan的药效了吗?
A:他说没有。

Q:你问他用药之后发生了什么吗?
A:他后来发现病人没有呼吸了。

Q:你问他何时发现病人没有了呼吸?
A:他说他不知道时间。

Q:你问他何时拨打了911?
A:他说他没有手表,不知道时间。(他不知道时间正在流逝)

Thao Nguydn医生不能估计注射药物的时间,病人倒下的时间以及病人失去呼吸的时间。

Q:还问了莫里什么问题?
A:莫里告诉我们,请求我们尽力抢救病人。

Q:他有没有提到过给病人注射了异丙酚?有没有提到过给病人注射过其他benzodiazapine类药物?
A:肯定没有。

Thao Nguydn医生做了气囊泵抢救,基于当时的情况,她知道这是无效的。他们与莫里达成协议,一旦气囊泵抢救无效,就宣布病人死亡。

当宣布病人死亡时,她看了看传呼机,时间是13:35。

Flannagan(莫里辩护律师)的交叉诘问

Q:在医疗实践中,你使用麻醉剂mirazapan吗?
A:是的,先生。136磅重的病人使用4毫克。

Q:多久后会入睡。
A:大概15分钟。这种药用于焦虑症,包括帮助睡眠。

Q:如果用在136磅重的病人身上,能使他睡多长时间?
A:大约14个小时。但还得考虑到病人先前使用的药物。

Flannagan用了一系列假设性的问题盘问Thao Nguydn,而她以自己的问题反问Flannagan,说需要相关信息才能作答。

Q:当你跟莫里说话时,你说他没有时间概念?
A:这可是他对我问题的回答。

Q:你对他的情绪状态有什么印象?
A:他看起来崩溃了。

Q:什么意思?
A:你想知道崩溃的定义?

Q:是什么让你认为他崩溃了?
A:他的面部表情。

Q:他的声音怎么样?
A:平常声。他显得镇静,声音是镇定的。

Q:他的面部表情促使你相信他崩溃了?
A:是的,身体语言。我没有问他是否用了mirazapam,我是问他用了什么药,我问他什么时间,他没法告诉我,他连估计时间都不能告诉我。我与莫里交谈时看了呼机,时间是13:35,

Q:医院里混乱吗?
A:不。

Q:询问莫里的时间是13:35,有5,6个人在抢救MJ?

Q:那时,你认为他的精力集中在你的问题上吗?
A:他跟我说话时,没看望着病人,他与我开始眼神交流,整个谈话过程。

Q:谈话持续了多久?
A:大约2分钟。他站在MJ的左边,房间大小约有这间房子的四分之一。直到我呼了克鲁兹医生他才来。

Q:克鲁兹医生也是其中一个实施气囊泵抢救的人?
A:克鲁兹和我实施的。

Q:这是谁的想法?
A:克鲁兹。

Q:你也实施了?
A:是的。莫里一直在要求我们,他不想我们放弃。

Q:当你知道病人体内有adavan ,你们是否使用了其他药物抵消razipan的药效?
A:在我决定不使用之前,我问了库珀医生。

Q:莫里没让你们实施气囊泵抢救的吗?

Q:用气囊泵抵消药效而引发了心脏停搏吗?
A:不是,这不是我说的意思,气囊泵是在心脏停止跳动时用来辅助心脏的,但它不会抵消药效,是用来协助心脏的。

MJJCN.com独家编译稿件,转贴须注明来源和作者,违者必究

(编译:ilmj1314  来源:MJJCN.COM)

6万

圣殿骑士

天马

Q:用气囊泵抵消药效而引发了心脏停搏吗?
A:不是,这不是我说的意思,气囊泵是在心脏停止跳动时用来辅助心脏的,但它不会抵消药效,是用来协助心脏的。
莫里的律师想干什么??竟然想转嫁赖到抢救医生的身上?竟然用引导性的发问!真不要脸!!!LZ辛苦啊,这么晚了,还在奋战,太感谢你们翻译整理资料的团队人员了!!!注意休息啊,不要累坏了,那我们就会内疚滴!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

17万

圣殿骑士

宗会找到破绽的。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
他说他没有手表,不知道时间。(他不知道时间正在流逝)...  我看你是不知道死字怎么写!!你不识数啊!!一个不识数的人能做医生!!你这个混蛋你不觉得你很好笑啊!!自己是医生还要求别的医生??你根本不会医治你这个王八是怎么混到做医生的

可莫里有两部手机在打电话。任何手机上都是有时间显示的。  发表于 2011-1-8 11:13
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

MJ_xin764525 该用户已被删除
昕哥辛苦了……谢谢。

3万

至尊天神

舞林低手~

QQ
哎  又要内幕爆料了

3万

至尊天神

不是小乔。。。

嗯  会昭雪的  谢谢奋战的亲们

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

我¥……%&……*&!!!!  愤怒愤怒!还是愤怒!!

2万

王者传奇

用气囊泵抵消药效而引发了心脏停搏吗?
Flannagan想要嫁祸于人????
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

4万

至尊天神

这种贴子看后,有一种说不出的愤怒。

4万

至尊天神

Forever...

QQ
莫里的律师的无耻程度和莫里有的一拼。
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

6万

圣殿骑士

真想剐了这个禽兽

2万

王者传奇

感谢翻译

这个莫里已经明显不是过失了。

他的背后到底隐藏着什么?!

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
感觉破绽好多……

莫里是被派来杀害唯一能拯救世界的人!!!他不是医生!他是来毁灭世界的!!!
指使他的人何时出现?……
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
自杀说不过去了就嫁祸了.BS
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish