迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和迈迈的同样遭遇

关闭 [复制链接]

5万

圣殿骑士

QQ
也许一年前的我,没有那次的打击现在可能还是个不修边幅的人.从小的我就是个很活泼开朗的人,喜欢音乐和舞蹈.因为家庭的条件我没有能进入音乐学院学习.从小就在同学和朋友的善意或恶意玩笑中成长,很难说现在的我有多敏感.从小就胖胖的我不敢和同学一起买衣服,不敢走进专卖店,甚至有人嘛我肥婆.可从小的教育让我知道,那是同学们还小我已经觉悟我不能和他们一样.也许特力独行让所有的女同学不愿意和我一起,甚至在放学的路上欺负我,这一切我没有向任何人倾诉.没有人知道那段日子我是如何度过,一个月的时间我每天对着镜子说,我尽量的帮助过她们为什么这么对我. 甚至我的家人都会说你怎么那么难看,母亲的性格就和迈迈的父亲一样.知道是为我好,但是也有毒骂.我唯一的只有承受尽量不让他们生气. 因为6月得了一场大病,导致现在嗓子还是要出血,食量自然就小了下来,3个月我就已经让多年的朋友不认识了.他们又猜测我可能是减肥整容.可我从来就不想解释. 也许当年说我的人,很惊讶!也许现在我有很多人喜欢.也许有人追! 但是我仍然知道我的状态还是以前的样子,因为那些让我无法接受的话还不时在耳边响起!为什么那些当时无助时,帮助过的人会和别人来欺负我?因为我不是现在的我,因为人善别人欺吗?如今我仍然还是个付出多于收获的人,因为要付出就一次完全释放吧! 因为我知道我爱着迈克尔,虽然他将永远不认识我!虽然一个太早.一个太迟:cool:

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~```
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

2万

王者传奇

QQ
人就是现实啊~~~
妖``
          中意米中意咯
    唔同你讲!!

8万

禁止发言

QQ
坚持阿 坚强阿

2万

王者传奇

唉 楼主保重身体 继续加油 会有更大收获的~

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ
永远爱MJ,永远爱MJFAN!!
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there

2万

王者传奇

QQ
保重身体,有人会懂你的

3万

至尊天神

我们都会永远爱你和迈迈的,你想想还有我们呀,这么多同胞