迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ一直以来抵制的都是Tommy Mottola,而不是Sony

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

献给那些要抵制新专辑的朋友:

一直以来,MJ讨厌的是Tommy Mottola和Tommy Mottola领导下的索尼,而自从Tommy Mottola滚蛋后,我们就再也没有听到MJ对Sony不满的言论。

以下是福克斯电视台当年的独家采访视频,请看1分31秒处,MJ亲口说:“我没说Sony是种族主义者,我说的是Tommy Mottola。”MJ对两者的态度泾渭分明。

读完这个帖子的人,想喷的应该不少吧。那就别客气啦,说两句吧。

5万

圣殿骑士

The Dark Knight

QQ
嗯,就是这样子
RIP King Of Pop. i El ídolo de todo mi vida !

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
木错!
动不动就抵制索尼神马的。。。真让人蛋疼。。。
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

3万

禁止访问

热心助人奖

这又是肿莫了?。。好几天没上网了的说。。

我记得之前说的:
假歌党们一直以来抵制的都是卡西欧的三首歌,而不是新专辑。

噗,个人是这样想的。。囧走~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

鼓掌。。。。     抵制索尼神马的都是闲扯

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

实际上,诋毁与否都没什么好争的了。CD销量年年下滑是大趋势,《Michael》销量不佳更是事实。

歌迷内部纠结和争论这些问题根本影响不了大局。绝大部分的路人ABCD是不会关心这些复杂的内幕的。

大局是什么?大局就是每个媒体上面原创、转载、报道的《MJ新专辑大卖》或者《MJ新专辑无人问津》,这样的东西才能改变大众的认知。所谓MJ歌迷,不过是小众,而已。

回到我几个月前的一个预测,不管抵制还是不抵制,《Michael》能卖到500万张吗?摊手...

他的茶凉的只不过比别人的慢些  发表于 2011-1-3 22:14
我觉得还是有可能的,哪怕再小的可能性。  发表于 2011-1-3 21:50

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

若我们只如初见 该用户已被删除
没想要抵制过新砖…囧

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

从来没觉得整个SONY里面全是MJ的敌人

但是有些SONY里面的人就很难说了

恩,我说的就是国外的歌迷。。。实在是囧死~  发表于 2011-1-3 22:10
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

是阿。。如果MJ真的讨厌Sony为什么后面还要找Sony合作呢?
MJ是对人对事但不是抵制那个本身唱片公司
= =我还是觉得抵制新专伤害的还是MJ。。。
那些抵制党恐怕没有理智想过这样的问题。。

有个帖子专门调查谁买专辑了,有人明确表示抵制  发表于 2011-1-3 23:39
内地歌迷好像没有“抵制党”吧?想太多了啊,国外歌迷抵制我们管不着  发表于 2011-1-3 22:04

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

的确看见有些歌迷因为索尼而抵制新专(而不是卡西欧),有必要说明和澄清的。

新砖还是要买,只是多了那3首歌有点遗憾了。。  发表于 2011-1-3 22:03

1万

王者传奇

CD销量年年下滑是大趋势,《Michael》销量不佳更是事实
,看到这句话我心里怎么这么难过呢?我一直还觉得《Michael》卖的还是不错的,虽然没有夺冠。说来说去什么歌曲质疑啊,抵制啊,到最后的结果还不是MJ买单。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我觉得还是有可能的,哪怕再小的可能性。

不太看好。

2010年的销量榜出来了。卖得最好的专辑是gaga的,也才仅仅600万张。

你知道,600万这样的成绩和以前是没法比的。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

5万

禁止访问

$ony发行了一张有假歌(或者说问题歌曲,随便措辞)的MJ的专辑,所以要抵制$ony的产品。。。

下半辈子(不是下辈子,大家都还年轻吧。。。)都不用他们的产品,这点身为MJ歌迷很容易做到,为了MJ。。。

如果说上次MJ抵制的是$ony里面的某个个体,这次就该是$ony的整个品牌了。。。

$ony作为发行商对其发行的产品负有不可推卸的责任,f发行这样不明不白的产品出来,没有任何理由得到再次谅解。。。

作为一个全球性的厂商: 不该挣的钱万千到底都不要挣,挣了会使你失去更多的钱,时间证明一切。。。

=====================================================================

另外,谁说MJ当年抵制的不是$ony的?看个视频汇总,全是MJ自己的话,从2001年一直到2005年
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0NDY2MzE2/v.swf
http://www.tudou.com/v/mlKsyvpdSB8/v.swf

如果还认为长期打压MJ的不是$ony的,看下当年的文章,MJ很想出新专辑,但是$ony不支持甚至拒绝发表:

索尼高管:MJ想要巡演 已经提交三首新歌:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-47400-1-1.html

2007年MJ带着四首新歌去找SONY,SONY拒绝出版:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-112841-1-1.html

当年提交的那些作品要弱到什么程度会比卡西欧那几首歌弱???笑话。。。!!!

现在弄出这样一张专辑出来,还让我们继续支持$ony这个品牌??!!!

回答只有一个:新专辑要买,但是$ony这个品牌也一定要抵制。。。

最后,至于所有事情连想都没想就随便点评的人,自便吧。。。

PS:如果谁是在这里单纯支持$ony而不是MJ的,请你短消息告诉我一下,我就不费力气回帖了,谢谢。。。如果不是请不要单说$ony,他不配,非常感谢。。。

自相矛盾  发表于 2011-1-4 10:34
大新年就看到這種不負責的激進評論,真郁悶..........  发表于 2011-1-4 03:14
仓木麻衣真不容易......  发表于 2011-1-3 23:28
如果真有下辈子。。。  发表于 2011-1-3 22:16

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
这话一直在说 没用 听不懂的不知是真傻还是装傻

已经分不清是真傻还是装傻了,  发表于 2011-1-4 01:46

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
没想过抵制新专。。因为那三首假歌?太断章取义了
TM下台后没再冲动的抵制过
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。